82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국물녀. 다들 저런 비슷한 상황 있지않나요??

ㅇㅇ 조회수 : 1,366

좀전에 글 읽었네요.

근데요...

다들 저런일 있지않으세요??

식당에서 아이들 뛰어노는데, 신경안쓰는 부모들보면 참 싫었는데,

이 사건역시 비슷한거 같습니다.

전에 삼계탕집에 갔는데, 사람은 바글거리고 일하는 아주머니들 무겁고 뜨거운

삼계탕 들고 왔다갔다 하는데, 아이들은 거기서 뛰어놀고..

부모는 신경도 안쓰고..

참 아찔했었죠.

아이가 많이 다쳤고, 그 국물녀는 자리를 뜬건 잘못이지만,

여러분들이 저상황에 국물녀였으면 화 안나셨겠어요??

아이가 뒤에와서 부딪혔다는데...

그 엄마라는 사람...

국물녀 아이에게 똑같이 된장찌게 엎어주고 아이과실이라고 하고싶다구요..

아무리 자기 아이가 다쳤어도 저런 막말은 안돼죠..

아이가진 심정으로 충분히 이해됩니다.

그 여자 자리뜬것 역시 잘못된 행동이죠.

하지만, 식당에서 아이들 뛰어노는데 신경도 안쓰는 부모들역시

문제가 아주 크다고 생각되네요.

국물녀가 계속 검색어 1위인데, 그 녀가 안쓰럽기도 합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.2.28 8:51 PM (211.237.xxx.51)

그 여자 자리뜬것 역시 잘못된 행동이죠 절대 아니고요.
    자리 안뜨고 손에 응급처지 하고 아이한테 가보니까 아이랑 아이엄마는 안보였다고 하네요.
    응급처치 하러 화장실에 갔든 119타고 갔든 자리에 없었으니
    이 피해자 아줌마도 괘씸했지만 포기하고 돌아간거죠.

그 아줌마가 피해자고 오히려 그 달려온 아이 엄마한테 피해보상을 받아야 하는거죠.
    가해자가 먼저 자리뜨고 나서 피해자가 안기다려줬다고가해자 만든 사건임

• 2. ...
    '12.2.28 8:53 PM (211.173.xxx.68)

cctv가 공개됐나보네요..

아직 저건 못봤거든요.

암튼... 인터넷 무섭네요.

• 3. ...
    '12.2.28 8:53 PM (58.232.xxx.93)

저 지금 CCTV봤는데
    그 전까지 어떻게 아이 얼굴을 못 볼 수가 있지 생각했는데

손 다친 아주머니 절대 아이가 오는것도 못 볼 수 밖에 없고
    아이가 아줌마 치고
    아줌마가 부딪혀서 허리를 굽히는 순가
    아이가 뒷통수를 아주머니께 보이면서 뛰어나갔어요.

그리고 교보문교 욕했었는데
    통로로 넓어보였고 사람도 진짜 진짜 없었어요.

손 다친 아주머니 속상하셨겠어요. ㅠㅠ
    손 어찌해요.

• 4. 마음이
    '12.2.28 8:55 PM (222.233.xxx.161)

저같아도 그 분처럼 행동할 수 밖에 없었을건데
    안타깝네요..원만히 해결됐으면해요

• 5. ..
    '12.2.28 9:00 PM (218.238.xxx.116)

고기집 갔을때 어떤 꼬마가 숟가락들고 다른 손님 식탁까지 다니며 띵까띵까 식탁도 치고 암튼 돌아댕기고
    있었어요.몇몇 사람들 "꼬마야~다친다" 눈치줘도 그 엄마,아빠 신경 안쓰고..
    결국 다른 손님 고기 불판에 데였어요.
    심한건 아니였지만 꼬마 울고불고.
    그 엄마,아빠 그 손님들&종업원들에게 화내고..
    어찌나 기가 막히던지..
    그리고 저 뷔페에서 어떤 아이가 뛰어다니며 놀다가 음식을 제 옷에 쏟으면서 넘어졌어요..
    그옷 제가 사서 처음 입고나간 하얀 원피스..
    그 엄마 달려와서 제가 넘어뜨린듯 의심하며 노려보고
    아이 넘어져서 다친거 없나만 신경쓰더라구요..
    하얀옷이라 지워지지도 않고 그 옷 백화점에서 꽤 주고샀던옷인데 버렸어요.
    그 날 하루 완전히 망치구요.
    아이랑 같이 사고가 나면 상대가 아이라는 이유만으로 정말 애매해요.

• 6. 근데
    '12.2.28 9:05 PM (220.116.xxx.187)

제목 좀....