82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이와 교통사고가 났는데요

사고 조회수 : 1,079
일요일오후 친정이가까은거리라 잠시다녀오다 빨간불 신호 대기중에 뒤에서 탑차가 들이받았어요 제가운전을하고 5살딸아이는 친정에서부터 심하게 잠투정을부려 조수석 의자를 완전히눕혀서 잠들어있었구요 상당히 세게부딪쳤는지 저희차는 뒷밤바. 트렁크.휀다.조수석쪽뒷문까지 망가졌어요 아이가 잠들었다 깨서인지 울지도않았고 밤새잠도잘자긴했어요 괜찮을지 걱정이되어서요 정형외과에서는 특별한증세가없음 그저 지켜보자고하는데요 제가 어떻게해야할지 모르겠네요 무작정 검사를받게해야할까요? 아님 지켜보는게 맞을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물꽃
    '12.2.28 4:58 AM (211.246.xxx.209)

일단은 지켜보세요~교통사고는 시간이지나봐야알아요
    며칠은ㅇ더 두고보셔요.

• 2.
    '12.2.28 9:54 AM (110.10.xxx.141)

일단은 검사를 해보고 지켜보세요.
    아이들인 경우에는 아픈거에 대한 표현이 어른처럼 자세하지 못하니 일단 검사해보시고
    추후 아프다거나 힘들어하는게 있음 치료받으세요.
    저도 약한 추돌사고 당한뒤,
    멀쩡한것 같아 몇번 물리치료받다
    보험회사에서 합의하자해서 합의했는데
    몇년지난 지금도 목이 쉬 피로해지고
    안좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591604 폴리에스터 이불 어떤가요? ... 20:44:29 8
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 3 ㅇㅇ 20:35:41 167
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 6 .. 20:35:17 800
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 1 ㅇㅇ 20:33:33 162
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 9 호구 20:27:10 673
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 10 ... 20:24:11 1,018
1591598 버스탈 때 남편 자리 31 허허허 20:23:56 866
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 21 포인트 20:19:47 1,330
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 6 ... 20:19:40 734
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 1 질문 20:18:06 168
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 231
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 2 20:12:14 218
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 3 오래살고 20:11:21 1,977
1591591 지금도 생각나는 희한한 이혼 13 ㅁㄷㅎ 20:11:08 2,282
1591590 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 451
1591589 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 2 20:04:14 1,047
1591588 결혼기념일 꽃바구니 부부싸움 8 ... 20:02:24 1,130
1591587 애들이 기숙학교에 들어갔더니 이제 오는게 불편 4 20:02:09 1,033
1591586 선재는 끝났나요? 2 궁금 20:00:07 571
1591585 돈까스 소스를 4 19:59:10 383
1591584 24k, 같은 무게면 골드바랑 반지,팔찌.목걸이는 같은 값 .. 2 금 팔때 19:58:06 305
1591583 중고거래하는데 거래된 가격보다 가격을 높여주겠대요 9 고민 19:57:39 496
1591582 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 21 ㅇㅇ 19:54:11 1,887
1591581 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 26 학폭이요 19:49:43 1,657
1591580 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 905