82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미노 슈퍼슈프림피자 맛있나요??

... 조회수 : 2,168

친구가 아주 극찬을 하길래요..

슈프림 맛있나요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.2.27 4:31 PM (112.144.xxx.68)

네 의외로 괜찮아요^^

• 2. ..
    '12.2.27 4:34 PM (118.33.xxx.71)

포테이토랑 비교하면 어때요??^^;;

글구 씬이랑 오리지널중 뭐가 더 맛있어요?

• 3. 스뎅
    '12.2.27 4:37 PM (112.144.xxx.68)

전 씬이요 그리고 포테이토는 제가 별로 안 좋아해서 객관적인 평은 안되겠네요^^

• 4.
    '12.2.27 4:42 PM (203.248.xxx.229)

전 느끼한거 좋아해서 그런지 슈퍼스프림 보다는 베이컨 체다치즈가 더 맛있었어요~^^
    씬은 맛있긴 한데 도우가 넘 얇아서 나중에 배고파요.. ^^;

• 5. 네^^
    '12.2.27 4:44 PM (211.246.xxx.109)

밀가루 소화 잘 못시키는 저한테는 피자는 늘 부담스러운데 도미노 슈프림 씬피자는 맛있게 잘먹고 소화되어서 도미노에선 이걸로 시켜먹어요.

• 6. 강추
    '12.2.27 5:10 PM (211.176.xxx.219)

씬으로 주문해서 드세요 완전 맛있답니다!!

• 7. 하프앤하프
    '12.2.27 9:51 PM (110.35.xxx.72)

로 슈퍼슈프림과 베이컨체다 오리지널 시키는걸 좋아합니다.
    2가지맛 다 볼 수 있으니 한번 드셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592340 저도 탈모 이엠 시작햇어요 부자 10:45:01 25
1592339 의대생 어느 학교인지 나왔나요? 9 .. 10:43:39 234
1592338 도리도리 4 헤라 10:40:40 170
1592337 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 2 에휴 10:38:37 145
1592336 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 109
1592335 기자 질문 받는거 7 ..... 10:33:06 515
1592334 냉동마늘좀 봐주세요 3 초초보 10:29:40 132
1592333 새벽 발망치 고성방가 부부싸움 2 ㅇㅇ 10:28:23 391
1592332 이럴 때 난 노화를 실감한다 6 fsd 10:27:59 686
1592331 수분크림 덧발라주는거 별로인가요? 2 ㅇㅇ 10:27:07 202
1592330 네이버라인지분 강제매각 약탈에 대해 기레기들은 어떤 마음일까 4 ㅇㅇㅇ 10:23:03 309
1592329 이사할때 정수기랑 식기세척기요 2 ㅇㅇ 10:23:02 121
1592328 해외여행 17만원 물고 안가는게 나을까요? 7 good 10:22:29 831
1592327 20분째 헛소리중 ㅡㆍㅡ 10 기자회견? 10:21:40 1,114
1592326 이혼한 저의 어버이날 8 10:20:41 1,067
1592325 본능에만 충실한 사람을 이해하기 어려워요 2 사람 10:18:29 308
1592324 서울 시청 근처 점심 맛있게 먹을만한 곳 점심 10:18:28 75
1592323 The Buck Stops Here! 7 …. 10:10:36 664
1592322 잘라진 조미김 어디꺼 드시나요? 13 ㄱㄱ 10:09:55 528
1592321 바이든한테 받은 선물은 자랑스러운가보네요 ㅋㅋㅋ 3 ooo 10:09:35 686
1592320 안마의자 보내드렸어요 12 안마 10:08:23 779
1592319 한국과 미국 두곳 다 살아본 사람이 7 ㄹㅇㄴ 10:08:02 782
1592318 동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요 2 대구 10:07:31 140
1592317 용산 윤씨 책상이요 1 ... 10:06:19 885
1592316 케이크 어디에서 살까요?(코엑스나 현대백화점 중) 1 맛있는 10:03:23 208