82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렌치코트 입어도 될까요

.. 조회수 : 1,900

기온만으로는 감을 못잡겠네요

서울계신분들~

두꺼운 머플러 두르고 트렌치 코트로 코디해도 될까요~

좀 추운건 참을수 있는데,

얇게 입고가서 너무 없어보일까봐 걱정이 되네요

코트 슬슬 벗어도 되는 분위기인지요~~ ^^;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 추움
    '12.2.27 12:53 PM (220.72.xxx.65)

패딩 입어야죠

3월까지 패딩이 감기안걸리고 좋음

• 2. 아까
    '12.2.27 12:53 PM (121.167.xxx.136) - 삭제된댓글

트렌치코트도 아니고 쟈켓 하나 걸치고 정류정에서 덜덜 떨고 있던 어떤 아줌마,,,
    없어,,보였,,,어요 ㅠㅠ

• 3. .....
    '12.2.27 12:56 PM (218.51.xxx.180)

서울은 3월까지 패딩 입어야 해요

• 4. 애엄마
    '12.2.27 12:56 PM (110.14.xxx.142)

2월까진 좀 두둑히 입고 3월쯤 되야 자켓이 입을만할듯이요..ㅎㅎ

• 5. ..
    '12.2.27 12:58 PM (211.246.xxx.231)

낮에 잠깐 다녀오는거라 어떻게 그걸로 때워보려했는데 안되겠네요.ㅎㅎ
    댓글들 감사합니다~

• 6. 떡볶이
    '12.2.27 1:14 PM (119.149.xxx.223)

서울은 1-2월은 패딩입고 3월코트입는거같아요 저도 패딩 수욜까지입고 세탁맡기려구요 오늘은 넘 춥던데요 ㅠㅠ 트랜치는 진짜 4월용

• 7. 아직요....
    '12.2.27 1:57 PM (1.225.xxx.229)

꽃띠아가씨들이면 모를까
    아직 너무 이르십니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590781 동네엄마 교수 사칭... 1 .. . ... 16:48:58 106
1590780 주지훈은 2 음음 16:40:59 394
1590779 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 13 ㅠㅠ 16:40:02 468
1590778 대구 신규아파트 변기하자 1 오아시스25.. 16:39:30 255
1590777 부탁드립니다 12 영작 16:29:59 476
1590776 요즘 살림이 다시 재미 있어요. 3 16:28:02 539
1590775 신경과는 처방전이 없나요 1 궁금해서 16:26:40 205
1590774 R&D 예산 깎더니 인도 개발자 수입? 1 zxcv 16:23:29 372
1590773 암수술 후 회 10 간장게장 16:13:42 1,748
1590772 검찰, 초유의 EBS 압수수색 2 나들목 16:09:38 727
1590771 문과 진학한 아이 ㅇㅇ 16:09:01 296
1590770 내나이랑 같은데 시아버지랑 동갑.... 아무리 대입해도 7 ㅡㅡ 16:07:47 927
1590769 의대 교수들 "윤 대통령 의료정책보다 문 케어가 더 진.. 2 ㅅㅅ 16:06:35 1,320
1590768 노인분들 키오스크주문 23 16:05:50 1,745
1590767 편의점 기프티콘 1 .. 16:05:10 123
1590766 국민연금.알려주세요;; 6 ll 16:04:59 594
1590765 백내장인 분들 처음에요 4 .. 16:04:26 497
1590764 없는 동년배 남자가 더 별로 2 별로 16:04:02 500
1590763 나이들수록 인간관계가 좁아지고 있어요 2 .. 16:02:25 673
1590762 나이가 들었는지, 돈주고 사먹기 아까운 음식들이 있어요. 10 돈아까워 16:00:52 1,537
1590761 평생 안잊혀져요 4 .. 15:59:55 908
1590760 학창시절에 부잣집 친구 부러워 했잖아요 8 .. 15:59:48 996
1590759 서울에서 정신과 추천해주세요 2 .... 15:50:24 266
1590758 통돌이 세탁기 엘지 삼성중에는 어떤거 쓰세요? 6 . 15:49:54 363
1590757 선업튀) 선재 영업한 사람..거 좀 나와봐요 22 ㅁㅁ 15:48:07 1,687