82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키즈카페나 테마파크에 대한 의견 공유해주세요.

b612 조회수 : 709

제가 지금 키즈 카페나 어린이 테마파크를 기획중에 있는데요,

음악이나 소리를 컨셉으로 그에 맞는 체험, 놀이를 계획하고 있습니다.

82맘 여러분들께서 키즈카페나 테마파크를 이용하시면서 느꼈던 불편한 점이나 보완되었으면 하는 것들,

또는 "이런 키즈카페/테마파크가 있었으면 해요~" 하시는 점들을 공유해 주시면

큰 도움이 될 것 같아 글을 올립니다.

소중한 여러분의 아이디어, 의견 기다릴게요!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜬금없지만
    '12.2.27 12:21 PM (211.210.xxx.62)

아이들이 좋아해서 가끔 가는데요
    항상 아쉬운게 바로 위생 같아요.
    구석구석 더럽지 않은 곳이 없어서요.

• 2. 맞아요
    '12.2.27 12:39 PM (124.197.xxx.77)

소비자 고발이었나? 그런 프로에서도 나왔는데 진짜 더럽대요. 청소 잘 하고 관리만 잘 해도 좋을 거 같구요 가끔씩 전시물이나 내용에 변화가 있으면 좋겠어요.

• 3. 관리
    '12.2.27 12:55 PM (221.151.xxx.70)

부서지고 꺠진게 잘 관리가 안되는것 같아요.
    애들도 애들이고 음식이나 분위기도 넘 썰렁~ 어른도 2~3시간 있을공간인데
    그런것도 좀 나아졌으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591223 마그네슘 어떤거 드세요? 1 부탁드려요 .. 13:18:42 65
1591222 남편 습관중 참기 힘든것들 5 ... 13:14:47 365
1591221 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 5 .. 13:12:21 433
1591220 국민연금수령시 배우자사망하면 8 13:09:19 464
1591219 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 3 ㅡㅡ 13:07:30 247
1591218 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 6 궁금 13:04:46 635
1591217 정신과 다니는데 헛소리를합니다 ..... 13:03:57 413
1591216 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 16 ㅇㅇ 12:58:39 1,040
1591215 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 1 포인트 12:56:00 259
1591214 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 3 .. 12:55:27 786
1591213 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 5 참나 12:54:12 478
1591212 선물 추천 좀 해주세요 6 선물 12:49:31 187
1591211 강아지 소고기 4 m 12:44:44 294
1591210 외발서기 몇분 버티세요 4 12:43:05 620
1591209 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 1,299
1591208 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 413
1591207 말 없는 부자 4 어떤날 12:33:58 859
1591206 혼여 추천 여행-공주 7 가보세 12:30:12 633
1591205 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 475
1591204 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 16 혼자 12:28:04 1,249
1591203 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 929
1591202 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 4 ... 12:26:05 631
1591201 예뻐지는방법 공감하세요?? 16 ㄹㄹㅎ 12:25:35 1,413
1591200 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 7 ... 12:23:21 1,034
1591199 전참시 안현모 나온거 보니... 9 ... 12:21:12 2,580