82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년전 내사 종결 ‘노정연씨 아파트’ 검, 관련자 재조사

밝은태양 조회수 : 1,697
대검찰청이 노무현 전 대통령의 딸 정연씨가 미국서 아파트를 매입할 때 돈을 전달한 것으로 알려진 은모씨를 외환관리법 위반 혐의로 체포해 조사했습니다
수사가 정연씨까지 확대될 가능성도 있는 것으로 관측되고 있습니다
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201202262306295&code=...

선거앞두고 참으로 추잡스런짓 하는것 보면.. 그러면 국민이 바보라서 또 이길것 같은가보는건지..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.27 10:18 AM (59.20.xxx.159)

미친넘들 할짓이 없으니 이제 별짓을 다하네...잉간들 정권 바뀌면.BBK.사건 어떻게 하는지 지켜볼거다..

• 2. 비비안1009
    '12.2.27 10:33 AM (122.36.xxx.42)

bbk는 특검까지 가서 다 끝났습니다.(모르나 노무현 정권 말기에 노무현 일당들이 이명박 당선 못시키게 한다고 기획 입국 시켰는데 잊었어요?)
    그리고 자꾸 이런식으로 이야기 하니 정치검사 정치판사 이야기가 나오는겁니다.

우리나라에는
    삼권분립제도가 있습니다 함부로 무엇을 정치적으로 이용하기에는 우리나라는 어렵습니다

이런 조작성글 참 창피하네요

클릭은 안했지만
    경향신문 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    hold back를 기다려 달라..라고 해석하는 그곳?

• 3.
    '12.2.27 10:36 AM (211.219.xxx.62)

삼권분립이라..

검찰총장은 행정부 수장인 대통령이 임명하는 자리이고, 검찰은 검찰총장의 지휘 아래 단일체로서 행동합니다.

• 4. 비비안1009
    '12.2.27 10:40 AM (122.36.xxx.42)

노무현 일가는 태광실업 회장에게 돈을 얼마나 받은건지 알수가 없음
    아들 딸 다 집을 사주고 피아체 시계 사주고
    참....권양숙 머리 들고 다니는거 보면 참...
    사실 노무현 대통령 자살은 권양숙씨의 죄가 크다.
    곧 13억의 현금 다발이 어디서 나왔는지 밝혀지겠지만
    권양숙과 그아들, 딸...머리숙여 국민에게 사과하라
    그리고 아들 딸 집 산거 국가에 귀속 시켜야 한다

• 5. ..
    '12.2.27 10:42 AM (116.120.xxx.87)

선거철이 다가오는구나. 이명박이 개쌔끼와그 떨거지들, 그놈들이 한짓을 잊으면 내가 성을 간다
    개새끼 어디 두고 보자. 권력이 천년만년 갈줄 아나 보지

• 6. 비비안1009
    '12.2.27 10:44 AM (122.36.xxx.42)

116.120.xxx.87) 이지역 ip는 참 말이 더러워요..

힘내세요...세상에 저주를 퍼부으면 좋은가요?

지난 정부에는 좋왔어요?

김대중 북에 보낸 현금 추적해서 김대중 대통령 얼굴에 똥칠했는데?

그건 어땠어요?

• 7. mm
    '12.2.27 10:46 AM (219.251.xxx.5)

선거앞두고 이런 검찰~오히려 역풍맞을 듯~
    오늘도 여기저기 설치는 유령은 무시하구요~

• 8. 비비안1009
    '12.2.27 10:46 AM (122.36.xxx.42)

211.219.xxx.62님아

우리나라 사법부를 졸로보나?
    대통령이 임명한다고 모든게 바뀌게?
    그래서 노무현 대통령때 검사와의 만남이 있었겠나? 엥?

이런 무식한 사람

• 9. 야! 비비안
    '12.2.27 10:51 AM (116.120.xxx.87)

이 지역ip?
    그 지역이 어딘데?
    나 수원인데, 수원이 뭐가 더러운데?
    넌 머리속이 똥이야..

• 10. mm
    '12.2.27 10:53 AM (219.251.xxx.5)

윗님아 ~ 상대하지 마세요~
    아이피만 보면 사는 지역을 알수 있는 허경영급이잖아요~~
    유령은 상대하는 거 아닙니다~~

• 11. 비비안1009
    '12.2.27 11:00 AM (122.36.xxx.42)

116.120.xxx.87 야..................너 병신임? 아무나 보고 반말하게?
    미친것임?
    구역질 나는 행동하지 마시고..

정신질환은 치유가 가능하니 힘내세요

• 12. 야! 비비안
    '12.2.27 11:01 AM (116.120.xxx.87)

빨갱이 색칠해보고 싶고, 전라디언이라고 해보고 싶냐?
    어쩌냐? 난 조상대대로 경기도인데..

• 13. 야! 비비안
    '12.2.27 11:03 AM (116.120.xxx.87)

넌 반말도 아까워. ㅎㅎㅎ

• 14. 비비안님...
    '12.2.27 11:23 AM (211.246.xxx.11)

이렇게 묻혀가는 진실을 알게 해주셔서 감사합니다..

진실이 두려워서 심한조롱~악다구니 쓰는 사람들 게의치 않으시고 감정적으로 대하지 않으셔서 좋으네요'
    (여기는 진보를 자처하는 이들이 많이 모여있는곳 같아요)

• 15. 49
    '12.2.27 12:05 PM (14.41.xxx.51)

아침에 포털에서 이 기사 보며 눈물이 나던데...
    비비안님 보니 이런일이 왜 일어나는지 알겠네요.
    늘 51 대 49
    나는 거의 49인데 51일 더 크니 다수당을 차지하고...
    내 이웃 , 내 친구, 내 가족에도 51 은 항상 있고
    답답하기 보다 절 무력하게 만드네요.