82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt,sk,lg인터넷,인터넷전화,tv추천부탁요.

문의드려요. 조회수 : 706
지금 sk에서 인터넷,tv,일반전화 가입해서 쓴지
2년넘은것같은데요.
다는거는 크게 불만이없는데
전화는 끊기고 잡음에 , 혼선에, ㅡ연결시간도 길고 불만이 많네요.
기사분나오셔도 별문제없다는데
짜증이 나서 바꿔보려는데
어느회사가 그나마 나은가요?
이번엔 인터넷전화를 써보고 싶은데
인터넷전화만 바꾸는건 어떨까요?
tv는 예전 스카이때 별로여서 쿡으로가면
btv보다 별로일것같은데
쿡과 btv둘다 써보신분들 어떤게 낫던가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '12.2.27 10:16 AM (119.71.xxx.179)

저 엘지쓰는데, 괜찮아요. 티비 고민하다가 이번에 했는데,생각보다 괜찮고.. 1월부터인가 요금도 낮아졌다던데..

• 2. 원글
    '12.2.27 2:41 PM (110.10.xxx.141)

답글 감사합니다.
    울집은 오래된 아파트라 Lg는 안들어온다네요.
    ㅠ.ㅠ
    걍 삼숑껄로 ㅋㅋ 인터넷전화로 바꿔야겠네요.

• 3.
    '12.2.27 11:36 PM (112.214.xxx.73)

원글님 읽으신것 같아서 지웠어요 전화는 유선이 음질이 더 좋다고 해요 그래서 귀챦아도 유선 전화기로 했어요 참조하세요 그리고 인터넷 회선을 좋은 곳으로 하시길 그것도 중요한것 같아요 도움되셨다니 저도 기쁘네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591142 저희 친정은 쿨한것 같아요. 1 .... 08:20:23 255
1591141 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 95
1591140 여행가야하는데 장대비ㅠ 9 ㅇㅇ 08:02:58 1,038
1591139 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 309
1591138 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 1 ... 07:50:55 414
1591137 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 2 ㄱㄴㄷ 07:37:20 693
1591136 영재고 준비한 과정 13 07:31:07 1,049
1591135 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 9 07:19:56 1,602
1591134 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 9 ㅎㅎ 07:16:26 1,859
1591133 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,282
1591132 도서관책 5 유스 07:13:48 428
1591131 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 1,743
1591130 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 12 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,697
1591129 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 1 ... 06:35:32 291
1591128 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,514
1591127 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 11 새벽반 06:34:11 1,236
1591126 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 15 ㅇㅇ 06:25:17 3,481
1591125 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 1,699
1591124 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 8 …. 06:11:49 1,543
1591123 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 806
1591122 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 348
1591121 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,112
1591120 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 1 컬투 04:48:49 2,355
1591119 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 237
1591118 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,706