82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 갈때

깨어난여자 조회수 : 4,165

미용실 갈때 머리 감고 가세요?

내일 오전에 바디펌 예약을 했는데

저는 원래 미용실 갈때 머리 감고 가거든요

그런데 친구는 가면 감겨주는데 머하러 감고 가냐고 그냥 가라 그러네요

그 소릴 들으니 그냥 가서 감겨 달라 그럴까 싶은 생각도 드는데

오늘 아침에 감았으니

낼 일어나서 아침먹구 그냥 가면 될거 같은데

님들은 미용실 갈때 머리 감고 가시나요 ?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.2.24 1:50 PM (119.197.xxx.71)

제목만 보고 딱 이 질문인지 알았어요 ^^
    저는 머리하는날은 깨끗히 샴푸로만 감고 린스 안하고 가요

• 2. 저도
    '12.2.24 1:59 PM (211.196.xxx.174)

웬만하면 머리 감고 가요 부끄러워서 ㅋㅋㅋㅋ
    단골 되면 어쩌다 그냥 가기도 가지만요^^
    안감아서 비듬 있고 기름 쩐 머리카락 맡기는 게 왠지 미안스럽잖아요~~~

• 3. 저도
    '12.2.24 2:00 PM (121.140.xxx.185)

샴푸로만 감고 가요.

• 4. ...
    '12.2.24 2:01 PM (211.244.xxx.39)

감고 잘 말려서 가세요
    머리에 아무것도 안발랐다하면 바로 시술 들어갑니다.
    가서 엉정쩡하게 말려서 머리하는것보단 낫잖아요

• 5. 부자패밀리
    '12.2.24 2:03 PM (1.177.xxx.54)

저도 몇일전에 펌을 했는데요. 중간에 시간내서 가는바람에 무조건 시간아끼자 주의라서.
    집에서 감고 갔어요. 그럼 머리에 미스트처럼 나오는 물.아무튼 기계에서 그런게 나오더라구요.
    그거 막 뿌리고 바로 펌준비들어갔어요.
    가서 머리감으면 그만큼 시간이 더 들잖아요.
    간혹 머리감는동안 원장쌤이 다른분 머리 또 봐주러 잠시가면 시간아까운 저로서는 그것도 미치는지라.
    예약하고 딱 시간맞춰서 가서 바로 해요.

• 6. 깨어난여자
    '12.2.24 2:16 PM (112.170.xxx.28)

다들 감고 가시네요 ㅋ
    저도 낼 감고 가야겠네요
    감사합니다

• 7. ㅇㅇ
    '12.2.24 2:27 PM (112.186.xxx.95)

전 밤에 감고 아침에 펌하러 갔는데 또 감기더라구요. ㅋㅋ

• 8. 삐끗
    '12.2.24 2:33 PM (59.18.xxx.1)

안 감고 가요~ .

• 9. 샴푸비
    '12.2.24 3:13 PM (116.40.xxx.4)

울 동네는 샴푸비 2000원씩 받아요ㅠㅠ 그래서 커트만 하고 와요...