82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 국민경선 선거인단 등록

모발일투표 조회수 : 538
다 아시겠지만 이번에는 지역구에서 민주당 후보로 누굴 내보낼 건지 결정하는 겁니다.
본인 지역구가 어딘지 몰라도 주소로 검색되니까 신청은 간단하군요.
저는 홈페이지에서 신청하고 투표는 지난번처럼 모바일로 하려고 합니다.
저희 지역에서 어떤 후보가 나올지는 잘 모르지만 경선 참여하다 보면 알게 되겠지요.
신청방법은 3가지입니다.

1. 콜센터
1688-2000
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 9시

2. 홈페이지 신청

www.2012win.kr

3. 모바일(스마트폰) 웹페이지 신청 <스마트폰 접속자는 여기로>

m.2012win.kr

2012년 2월 29 일 21시 까지 신청가능합니다.
이번 달 말일까지 참여가능합니다만 기왕이면 후딱후딱 해주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592085 혹시 피아노 전공하신분들 봄봄 13:46:00 76
    1592084 기억력 너무 없는 사람 짜증나요. 4 13:44:23 243
    1592083 이 알바 할까요 말까요~? 9 ..... 13:40:44 295
    1592082 주택 위치 좀 봐주세요 4 꾸벅 13:39:09 144
    1592081 카톡 답장 없는 아이친구엄마;; 8 흠;; 13:33:09 707
    1592080 보건의료 '심각' 단계서 외국의사면허자도 의료행위한다 7 ..... 13:33:09 291
    1592079 베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요 7 피자 13:30:43 333
    1592078 어버이날이라 양가부모님이랑 식사했어요 5 ㅇㅇ 13:30:26 608
    1592077 울 아들은 어버이날 이런 거 없어요 11 뭔 날인들 13:26:30 838
    1592076 노견 빈혈 잘 보는 병원(서울권) 있을까요? 2 오월맘 13:25:49 69
    1592075 농민들은 농사짓지 말라는데 과일값은 너무 비싸요. 11 ..... 13:20:37 499
    1592074 어제 일때문에 아들과 친구들을 12 13:19:33 733
    1592073 건강한 노견 키우시는 분 2 .. 13:19:33 202
    1592072 초등생도 수학 과외 하나요? 1 .. 13:17:07 170
    1592071 다음이 망하려나 6 ㄱㄴㄷ 13:15:27 1,054
    1592070 연휴에 시부모님이 놀러오셨는데... 15 fe32 13:15:19 1,170
    1592069 외로운 어버이들을 위하여 9 오늘은좋은날.. 13:11:33 699
    1592068 어머~ 잊고 있었어요. 10 깜박 13:09:52 735
    1592067 은행 예금 많이 하시는 분들이요 10 대면 13:09:27 1,132
    1592066 소나기 오네요 2 .... 13:08:19 483
    1592065 비염은 없는데.. 3 콧물 13:06:25 267
    1592064 아스트라제네카 백신...천억대 배상 가능성 22 .. 13:05:33 1,874
    1592063 돈이 흘러넘치는데 왜 가난해질까? 흘러넘친 돈이 향하는 곳 9 ebs 13:04:12 922
    1592062 캘리그라피 독학 가능한가요~~? 3 ㄷㄴㄱ 13:02:16 261
    1592061 선재) 궁금한게 23년의 솔이는 9 ㅇㅇ 12:55:34 703