82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들녀석에게 단팥빵 사오라고 했더니

ㅎㅎ 조회수 : 4,371

우체국 다녀오는 아들녀석에게

단팥빵 좀 사다줘라 했더니

맞게 잘 사왔더군요..ㅎㅎㅎ

아, 저는 지난 번..남편이 단팥빵 잘못 사왔다는

글 올리신 그분 아닙니다..^^;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Neutronstar
    '12.2.16 3:29 PM (1.210.xxx.66)

반전이 없다니..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.2.16 3:29 PM (124.5.xxx.105)

그 녀석이 커서 장가갈 20년 후 쯤이면 남편들이 단빹빵 제대로 사오겠군요. ^^

• 3. 윗님
    '12.2.16 3:30 PM (119.70.xxx.162)

20년 후면 제 아들이 마흔 한 살인데
    그때 장가가라시면? ㅋㅋㅋ

• 4. 애엄마
    '12.2.16 3:31 PM (110.14.xxx.142)

요즘 어린남자애들은 센스가 있더라구요..ㅋㅋㅋ

• 5. 허걱...
    '12.2.16 3:32 PM (124.5.xxx.105)

죄송... 전 초딩이라고 생각했어요.
    예정보다 10년 앞서서!!! 10년안에 부인들이 남편한테 단팥빵 심부름 시켜도 되겠네요. ^^

• 6. ㅋㅋ
    '12.2.16 3:33 PM (175.112.xxx.103)

그럼 21살???ㅋㅋ

그렇담 결론은 엄마말은 무서워서 잘듣고 부인말은 대충 흘려 듣는다는????ㅋㅋ

• 7.
    '12.2.16 3:33 PM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋ 반전이 없는 게 반전이군요.

• 8. ..
    '12.2.16 3:34 PM (125.128.xxx.145)

반전이라면..
    아드님을 초딩으로 생각하고 들어 왔는데
    21살이라는것~

• 9. ...
    '12.2.16 3:35 PM (59.9.xxx.109)

뭐지 ?
    그대로 단팥빵을 사왔군요 ............................

• 10. 아 저는
    '12.2.16 3:41 PM (119.70.xxx.162)

아, 저는 지난 번..남편이 단팥빵 잘못 사왔다는 글 올리신 그분 아닙니다..^^;;

• 11. jk
    '12.2.16 3:45 PM (115.138.xxx.67)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그사람이 아직 님 아들로 보이심????????????

• 12. 나거티브
    '12.2.16 3:49 PM (175.205.xxx.87)

ㅋㅋㅋ 반전이 없는 게 반전이군요.22

원글님 때문에 단팥빵 먹고 싶어요.

• 13. ...
    '12.2.16 4:01 PM (110.35.xxx.232)

뭐에요?반전을기대했더니만!!!~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '12.2.16 4:03 PM (119.70.xxx.162)

그것도 세 개 사오라고 했더니 세 개 사왔더군요.
    나머지 피자빵에 고로케, 소보로 빵까지 골고루 알아서..잘..ㅎㅎㅎ

• 15. 헉 또?
    '12.2.16 4:06 PM (211.181.xxx.31)

허는 맘에 들어왔는데ㅎㅎ 반전 없는게 반전. 싱겁지만 기분좋게 낚여드립니다.

• 16. ok
    '12.2.16 8:20 PM (221.148.xxx.227)

난 뭘 기대하고 온거지? ㅎㅎㅎ