82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파마리아병원괜찮나요?

....... 조회수 : 2,351

송파마리아가 하도 유명하다해서 지방에서 가보려고하는데 괜찮나요?

가보신분 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음놓으세요
    '12.2.16 4:00 PM (203.234.xxx.81)

선생님 실력도 다들 좋으시지만
    마리아의원중에서 가장좋은 시설을 자랑할겁니다.

주말에 오신다면 엄청난 대기시간은 감수하셔야하구요,
    평일에도 10시 이후엔 시술이 많이 있어 기다리는 시간이 좀 깁니다.

좋은 결과 있기를 바랄께요. ^^

• 2. 마리아면 다 같을텐데요
    '12.2.17 10:21 AM (112.154.xxx.153)

지방에도 있어요... 굳이 서울 오실 필요 없어요

어차피 시술이란 것도 무조건 배란약 부터 먹이고요
    배란 날짜 임의적으로 맞추고 약으로 안되면 주사 놓고요
    날짜 잡아 숙제 내주고 관계하고 오면
    질 초음파 .,.. 수정 안되면 다시 시작
    몇번 하다 안되면 남자 정자 검사
    정자 상태 안좋으면 바로 인공수정 내지는 시험관 시키고요
    그거 해서 성공하면 임신인거죠
    다른거 없어요

여길 가시기 전에 배란테스트기 아마존서 구입하셔서 ( 네이버나 다음 검색하시면 주르륵 떠요)
    한달에 배란기 2일 잡아내서 관계하시는게 젤 빠른 방법
    그래도 안되면 정자에 심하게 문제 있거나 난자에도 문제 있거나 자궁에 문제 있으시면
    치료를 요하고 그 이후 조치를 따라야 겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594106 16기 영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 55
1594105 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 3 ㅁㅁ 07:17:52 56
1594104 쿠에른 신발 편한가요 3 .. 07:10:46 128
1594103 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 2 심각하네요... 07:04:23 619
1594102 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 226
1594101 월세 받을때 종합소득세 신고 3 ... 06:40:57 590
1594100 바지 차림과 원피스 1 .. 06:40:12 329
1594099 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 1,123
1594098 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 2 …… 06:27:50 296
1594097 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 770
1594096 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 3 궁금 06:07:02 867
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 6 05:57:22 1,149
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 17 기가 막힙니.. 04:51:54 3,353
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 4,966
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 980
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 758
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 16 03:26:59 4,193
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 3 02:51:37 1,524
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 6 ..... 02:23:38 1,447
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,437
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,177
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,669
1594084 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 13 ... 01:45:37 2,965
1594083 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 2,116
1594082 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 12 ... 01:24:29 1,984