82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드해지할떄 개인정보 삭제해달라고했는데 계속 전화올때?

카드사열받아 ㅠ.ㅠ 조회수 : 906

한 카드회사에서 하루에 두번씩 카드론 받아쓰라는 전화가왔어요

오전에는 직장이라서,, 전화못받는다고 끊으면 저녁에 또전화가와서,, 쓸 계획없다고

단호하게 말했는데도

2~3일 후에 또 전화오길래..(1월한달동안 20통은 넘게온것같아요)

넘넘 열받아서 카드를 해지했어요

해지할때 개인정보 삭제되냐고 5번은 물어본것같아요

상담원이 나중에는 좀 짜증내면서 지금이순간부터 개인정보 싹 삭제된다고 걱정말라고했는데

해지한지 한 1주일정도 되었는데

오늘 또 카드론받아쓰라는 전화가 왔어요 -_-;;;

저 해지했는데요?  그러니까 아 죄송합니다..라고 끊는데 열이 확받네요..

이럴경우 어떻게 해야할까요?

금감원에 신고하면,, 그 회사 처벌받나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이하트
    '12.2.9 8:44 PM (221.162.xxx.250)

전 번호 주인한테 온거 같은데 휴대폰 사용자 변경됬다고 전화번호 삭제 해 달라고 하세요.

전 그렇게 말하니깐 안옴..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590649 이번 연휴 계획 있으세요? 궁금 09:50:14 11
1590648 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 13
1590647 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 피부미인 09:48:44 22
1590646 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 음.... 09:48:06 76
1590645 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 ㅇㅇ 09:48:02 73
1590644 금나나씨 실제로 봤는데 2 ㄷㄴㅅ 09:47:13 312
1590643 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 5 ㄴㄴ 09:43:21 80
1590642 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 2 직업 09:43:18 109
1590641 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 42
1590640 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 206
1590639 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 24 여자들 09:26:25 1,249
1590638 글루콤이요..가격 5 09:20:33 457
1590637 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 11 ㅡㅡㅡ 09:20:06 895
1590636 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 167
1590635 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 ㅇㄷ 09:12:32 258
1590634 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 230
1590633 취업된 직장에 몇일 늦게 출근한다면(추가) 33 ... 09:06:48 860
1590632 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 3 ^*^ 09:04:40 366
1590631 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 24 남매 09:04:21 1,410
1590630 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 7 드라마매니아.. 09:04:13 545
1590629 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 10 .. 09:03:48 1,030
1590628 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 7 09:02:10 697
1590627 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 515
1590626 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 2 꼬기 09:00:28 405
1590625 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 707