82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 엄마 두통병원 추천

부탁드려요. 조회수 : 1,004

70대 엄마가 뒷통수 부분으로 두통이 며칠 동안 계속된다 합니다.

혼자서 분당서울대병원 예약을 하고 왔다고 하구요. 근데 날짜가 4월초예요.

그전에 개인병원에가서 진료를 했으면 합니다.

개인병원을 추천 부탁드릴께요.

사는 지역은 분당입니다.

강남 분당 근처로 알려주세요.

댓글 기다리겠습니다.

뇌 mri나 mra를 찍어봐야 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '12.2.7 7:18 PM (59.20.xxx.251)

그렇게 기다리시기엔 연세가 많으신것 같아요~ 뇌졸증 증세는 아니시겠죠? 인근 병원에서 진료 빨리 받아보시면 좋겠네요..그냥 지나가다 글 남겨요~

• 2. 원글
    '12.2.7 7:35 PM (182.211.xxx.135)

에라리 ~~

• 3. ...
    '12.2.7 7:42 PM (121.163.xxx.20)

분당서울대 응급실로 먼저 가세요. 그 지역에서 신경외과는 분당서울대가 알아줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593316 가수 이적 좋아하시는 분들 2 퐁당퐁당 19:38:20 371
1593315 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 3 19:27:51 545
1593314 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 3 ... 19:23:16 830
1593313 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 327
1593312 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 250
1593311 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 430
1593310 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 4 ~~ 19:17:08 266
1593309 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 16 .. 19:12:26 2,215
1593308 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 19 대졸아이 19:10:03 1,334
1593307 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 226
1593306 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 3 ㅇㅇ 19:08:37 349
1593305 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 192
1593304 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 824
1593303 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,215
1593302 노트북 메모장이 .. 18:59:59 115
1593301 무거운 구스이불 사고 싶어요 4 .... 18:59:48 305
1593300 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 108
1593299 부산 사시는분께 2 블루커피 18:49:59 363
1593298 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 8 ..... 18:47:41 659
1593297 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 24 치과 가면.. 18:45:05 1,816
1593296 남편과 저 둘이 동시에 8 .. 18:40:17 1,709
1593295 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 2 수건걸이 18:40:00 316
1593294 한동훈 특검 6 한동훈 18:37:36 726
1593293 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 6 뭘까 18:37:28 765
1593292 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 522