82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마른아들 무엇이 문제인가요

마른사람 조회수 : 780

전남편과  이혼하고 25년전   해어진 아들이 30세  되었습니다. 아들이 160에 40kg  너무 말랐어요.

어떻게 해야 하는지요. 도와주세요.

어디가서 상담을 받아야 하나요.

얼마전 전세방을 얻어주면서 같이 잠을 자게 되었는데

잠도 편하게 자지 못하는것 같아요  직장이 3교대 하는 공장에 다니고 있고요.

어릴때 통통한 아이였는데  담배가 꼴초여요 어떻게  해야 살을 찌울수 있을까요

담배얘기를 하면 스트레스를 받아요.  잘먹지 못해서 마른것 같기도 해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.2.6 7:47 PM (61.101.xxx.219)

부모님 체격이 어떠신가요?
    아마90%는 부모 체격을 닮을 겁니다. 특히 키는 부모님중 한분이라도 크면 그 키를 닮을 확률이 높지요.
    아무리 못먹었다 해도 키는 부모의 키 이상은 큽니다.

40키로면 너무 말랐으니 병원이나 한의원에서 진찰받게 하세요..

• 2. 그린라떼
    '12.2.7 9:49 AM (119.194.xxx.163)

제아들두 너무 말라서 저에겐 가장큰 고민이었어요

우선 마른이유는 잘안먹어서 그렇더라구요 제가직장때문에 집에 1주일에 한번가는데

제가없으면 아예굶구살더라구요 안되겠다싶어서 홍삼을 계속먹였더니 밥을좀 찾아먹네요

그심정 너무 이해가 됩니다.윗분말씀대로 병원이나 한의원에 가보심어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591201 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 1 기가찬다 12:14:40 58
1591200 아이는 부모의 거울일까요? 3 ... 12:13:22 77
1591199 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 1 .... 12:10:59 59
1591198 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 1 일본말? 12:10:20 142
1591197 뭐가 문제인가요 11 .. 12:05:38 328
1591196 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 2 12:03:16 463
1591195 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 136
1591194 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 99
1591193 안번지는 아이라이너는 없나요? 4 눈화장 12:00:15 108
1591192 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 178
1591191 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 7 ioo 11:56:42 574
1591190 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 80
1591189 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 315
1591188 용산 가짜 출근용 차량 9 11:43:49 966
1591187 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 460
1591186 자식 로또에 당첨됐는데 7 로또 11:39:14 1,510
1591185 아르바이트 하는데요... 20 .... 11:37:42 1,200
1591184 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 5 주니 11:37:10 277
1591183 저는 남편복이 없나봐요 5 .. 11:35:54 1,031
1591182 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 3 11:34:22 704
1591181 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 8 11:29:01 778
1591180 아이 없는 60대 부부 공무원 16 .. 11:27:47 2,060
1591179 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 1,139
1591178 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 7 ㅜㅜ 11:24:21 925
1591177 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 6 노래 11:22:53 207