82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 꽃다발 어디서 해야하나요?

고속커미널 조회수 : 1,518
큰애2년전에 터미널에서 35000원주고 아주 이쁘게 꼴다발한기억이 있어요. 2월15일이 작은애 졸업인데 고속터미널 꽃상가 이젠 안하잖아요 그래서 걱정입니다. 작은애 형졸업때 꽃다발 이쁘다고 자기도 졸업때 꼭 저렇게 해달라했는데... 지금부터 걱정입니다. 사는곳은 흑석동이예요. 하루전날 사다놓는게 나을까요? 아님 당일날 새벽이 나을까요? 반포사시는분들 꽃 어디서들 사시나요? 인터넷 gt플라워라는데는 꽃다발이 이뿌기는한데 가격이75000이네요. 너무 비싸요. 고속터미널근처 꽃가게아시는분들 알려주세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리동네는
    '12.2.6 5:05 PM (1.251.xxx.58)

홈플 꽃집이 예쁘더라구요.
    우아하지는 않은데

신선하고 귀여운 느낌이요.....이마트는 별로고.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.2.6 5:07 PM (115.143.xxx.59)

고속터미널역에서 호남선 방향으로 나오는 지하도에 꽃집있어요..거기도 도매라 싸고 이쁘던대요..

• 3. 유지니맘
    '12.2.6 5:32 PM (203.226.xxx.149)

저도 고속터미널에서 꽃집 봤어요 한달전이니
    지하말고 무슨 성인나이트 옆건물 이던데...
    근처가셔서 물어보시고 예쁜 꽃다발 하셔요♥

• 4. ..
    '12.2.6 6:02 PM (116.120.xxx.144)

고속터미널 지하상가는 리모델링 중이지만
    경부선 2층에 아직 도매상가 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592006 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 .... 10:09:51 73
1592005 우리집 길고냥이 우짜죠? dd 10:09:39 23
1592004 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 39
1592003 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 22
1592002 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 2 .. 10:03:42 107
1592001 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 3 ........ 10:03:36 320
1592000 82에 시모들이 엄청 많아요 13 .. 10:02:14 292
1591999 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 2 .... 09:59:27 248
1591998 정말 운동들을 많이 하네요.. 1 .. 09:59:11 361
1591997 서서히 몸무게 줄고 있어요 5 감량 09:54:24 621
1591996 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 4 흠... 09:53:07 130
1591995 애교나 교태 섞인 말투 2 ㅇㅇ 09:53:05 231
1591994 미국사는분께 전화 질문요 1 ... 09:52:29 135
1591993 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 174
1591992 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 6 ... 09:51:24 871
1591991 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 49
1591990 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 1 노래 넘 좋.. 09:43:37 221
1591989 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 26 오마이갓 09:43:27 1,612
1591988 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 723
1591987 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 5 ... 09:42:21 437
1591986 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 20 칼세이건 09:37:39 597
1591985 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 10 ... 09:36:50 483
1591984 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 21 외제차 09:34:31 876
1591983 아빠를 만나야 할지.. 5 ... 09:33:29 625
1591982 도와주세요 애이불비 09:31:47 191