82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡은 이목구비 뚜렸한 서구형 미인보다...

..... 조회수 : 3,316

82쿡은 이영애,김태희,김희선,황신혜 같은 이목구비 큼직큼직한 서구형미인보다
고현정,심은하 같은 단아하고 동양적 얼굴이 인기 많은듯해요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.2.1 3:03 PM (211.196.xxx.174)

저도 단아한 미인이 좋아요 ㅋㅋ
    그게 뭐랄까. 여긴 기혼자들이 많다보니까 남자들 입장? 이런 거에 좀 학습이 되잖아요...
    그래서 좀 남자 시선으로 여자 미모를 판단?해보는... 그런 게 좀 있지 않을까요?
    너무 나간 해석인가요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.2.1 3:05 PM (125.152.xxx.32)

이영애가 서구형인가요?

단아한 이미지 아닌가요?

누구나 선호하는 이미지가 다르니....

• 3. 저도..
    '12.2.1 3:06 PM (112.185.xxx.182)

단아한 미인이 부럽고 이쁘네요.
    전 이목구비가 뚜렷하고 큼직한 편인데 (눈 코 입 다 크다고 하더군요 ㅠㅠ)
    이런 얼굴이 자칫하면 야하다 소리 듣고.. 또 자칫하면 나이들어보이고 그렇네요. 살찌면 얼굴 대따 커 보이고..

• 4. ...
    '12.2.1 3:10 PM (182.208.xxx.23)

관상 보는 분이 그러더군요. 경제가 어려울 수록 이목구비 뚜렷한 미인보다 오밀조밀한 미인이 인기 많다고.

• 5. ....
    '12.2.1 3:13 PM (1.247.xxx.137)

저도 그래요
    이영애,김태희,김희선,황신혜 객관적으로 엄청 미인이지만 안 이뻐요
    고현정 심은하같은 스타일이 더 이뻐보이고
    닯고 싶은 얼굴이죠

요즘은 탕웨이가 그렇게 이쁘더라구요

• 6. 은은하지만 분위기미인
    '12.2.1 3:16 PM (114.207.xxx.163)

한 두 번 보기에는 서구적인 미인이 이쁜데, 어쨌든 연예인은 질리지 않아야 하잖아요.
    은은한 미인들은 질리지 않고 이미지 변신도 쉽고 그래서 그런듯.
    남자들도 중요한 선택에서는 박시연같은 화려한 스타일보다는,
    오밀조밀 은은하고 연해 보이는 여성을 더 선호하구요.

게다가 황신혜 김태희같은 서구미인에게 없는 특유의 아우라나 분위기가 있어요,
    분위기미인인 것도 한 몫 하는 듯. 고현정씨같은 경우는 단지 흐릿한 미인이라 인기가 많은 건 아닌듯.

• 7. ...
    '12.2.1 3:21 PM (122.34.xxx.15)

님이 언급한 연예인은 다 이쁜 것 같아요. 황신혜는 지금이야 망가졌지만.. 과거사진 보면 전형적인 미인이던데요. 김희선은 이목구비가 완벽하다기 보다는 조화가 잘 된 미인같고.. 이영애는 여기서도 많이 좋아하는 것 같아요. 심은하는 분위기가 이뻐서 좋아하지 황신혜보다 미인이라고 할 순 없는 것 같구요. 그래도 이런 분위기 미인들은 더 매력이 있어서 선호도가 높은 건 사실인 듯 합니다. 고현정은 성격이나 연기로 맘에든 적은 있었지만 저분들과 함께 비교하기엔 그닥 미인같진 않네요.

• 8. 저도
    '12.2.1 3:54 PM (110.9.xxx.208)

명세빈이나 하지원같은 스타일을 좋아해요.
    하지만 황신혜나 김희선은 아주 미인이죠. 제가 좋아하는 스타일이 아닌거 뿐이지 굉장한 미인들이란 사실을 부인할 생각은 없어요.