82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거침없이 하이킥의 최민용...

넘 궁금해서... 조회수 : 7,386

지금 케이블에서 거침없이 하이킥을 다시 방영하네요

보다보니까 다른분들은 다 꾸준히 방송에 나오는데

최민용만 거의 이 프로 끝나고 나오지를 않네요

지금 하이킥에 나오는 서지석이 최민용과 비슷한 컨셉이기는 하지만

정말 최민용 반도 못따라가는데

최민용이 이민용선생으로 보여줬던 까칠함 시크함 또 유머러스함이 너무 그립네요

또 자주 방송에서 보고 싶은데 너무 소식이 없어서

혹시 최민용씨 근황 아시는분 계신가 해서 글 올립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종교때문에
    '12.1.30 10:36 AM (114.207.xxx.31)

많이시끄러웠던거기억나네요

아무튼 종교문제로 그동안 활동 안하다가 (못한건가?) 얼마전에 종교정리했다고 후회한다는 기사떴던거 기억나네요

이제 다시활동하려한다는기사였는데 쉽지않은지 아직안나오네요

• 2. 아스피린20알
    '12.1.30 10:37 AM (112.217.xxx.226)

아주 오래전 기억을 더듬어 보자면..
    특정 종교 포교 활동에 힘쓰겠다고 한걸로 들었어요..

본인이 믿는 종교인데 (휘성도 같은 종교라던데요)
    그 포교활동에 힘쓸 생각이라고, 그렇게 들었습니다..

하이킥 끝나갈 무렵에 허영란이랑 열애설이 났었는데
    포교활동에 전념하겠다고 하고 몇년 뒤에 결별설도 났었지요. ^^

그 뒤론 최민용씨를 TV로 본건 거의 없지 싶습니다..

• 3. ....
    '12.1.30 10:39 AM (112.151.xxx.110)

논스톱으로 한참 잘 나갈 때 그 당시 애인이던 허양이랑 종교활동 한다고 방송 접었었고 하이킥으로 다시 활동해서 이제 자주 보이려나 했는데 정확한 기억인지는 모르겠지만 소속사와 무슨 문제가 있다고 본 것 같은데요. 정말 하이킥은 거침없이 하이킥이 레전드... 2탄도 1탄만큼의 웃음을 주지 못했고 요즘건 보게 되지도 않네요. 준이는 이제 얼마나 컸을까도 궁금해요^^

• 4. ㅇㅇ
    '12.1.30 10:42 AM (175.201.xxx.45)

저도 얼핏 소속사와 어떤 문제때문에 못나온다는 기사본 기억이 있어요
    이선생님은 최민용이 갑이였다는.....
    키도 얼마나 큰지.....전체샷이 장난아니였다는
    좀 안타깝네요..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '12.1.30 10:44 AM (14.40.xxx.129)

전 서지석 멋있던데..
    서지석이 이렇게 멋있었나 생각하고 보고있어요..

그 PD캐스팅 능력은 정말 탁월한것 같아요.

• 6. ..
    '12.1.30 10:45 AM (110.13.xxx.156)

소속사 문제 아닌가요? 종교때문에 그런게 아니라 하이킥 끝날때 소속사랑 말많았잖아요
    활동을 중단시키니 마니 하면서

• 7. 아..
    '12.1.30 11:25 AM (203.142.xxx.231)

종교때문에 활동안하는건 아니예요. 재작년까지 팬카페 회원들 몇몇이 수소문해서 소식을 듣기도 했어요. 그냥 소속사와의 문제로 활동안하는거고. 어디서 장사한다는 얘기는 들었네요.
    최민용씨 넘 아까워요. 저도 참 좋아했는데 팬카페에도 가입하고

• 8. 아돌
    '12.1.30 3:10 PM (116.37.xxx.214)

비단향꽃무때부터 좋아했었는데...아쉽~~