82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와아. 여주인공들 써클렌즈 미치겠어요.

써클렌즈 조회수 : 13,936
공중파 3사 드라마 한가인 써클렌즈보다 괴로워서 돌렸더니 이시영의 써클이. 그나마 나아. 이러면서 sbs돌렸더니 구혜선이 으악. 호러가 아니고서야.
전부 우리집 인형 눈들이에요.
저만 이렇게 불편한건가요. 결국 드라마 포기했어요. ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.26 11:33 PM (14.52.xxx.57)

구혜썬의 써클렌즈는 워낙 유명하죠..;;
    본인의 시력문제라던가 어떤 문제때문에 어쩔 수 없이 렌즈를 껴야한다라고하지만
    그래도 좀 불편한건 불편하죠

전 다른배우들은 그닥 불편한것 모르겠던데요~

이마때문에 몰입안되고 그런분들 보면 전 좀 이해가 잘 안가기도 하고 그래요

• 2. ...
    '12.1.26 11:33 PM (14.63.xxx.244)

한가인 이시영은 써클렌즈 같지 않던데요..
    근데 이시영 연기는 괜찮은데 눈성형티가 너무나서 몰입에 방해가 되네요;;

• 3.
    '12.1.26 11:36 PM (222.103.xxx.25)

다른드라마는 모르겠고
    한가인은 써클 렌즈 아니던데요
    정말 눈도 크고 눈동자도 인형같더군요

• 4. ㅇㅇ
    '12.1.26 11:38 PM (58.234.xxx.212)

한가인은 원래 눈알이 커요

• 5. ,,,
    '12.1.26 11:38 PM (122.34.xxx.15)

한가인은 안끼던데요. 원래 눈이 인형같이 생겼어요.. 한가인 따라다니는 무사. 윤승아 그 배우가 끼는 것 같던데.

• 6. 부럽삼
    '12.1.26 11:40 PM (211.178.xxx.180)

한가인은 써클아닙니다. 한가인은 좋겠다.써클안낀 눈도 꼈다고 오해받고..

• 7. .....
    '12.1.26 11:41 PM (59.27.xxx.39)

그런데 한가인은 한쪽 동공이 더 커보여요.내 눈이 이상한건지..

• 8. ..
    '12.1.27 2:03 AM (180.69.xxx.60)

한가인은 자연 써클이에요.ㅋ 저야 잘모르지만 귀신같이 알아보는 20대 아가씨들이 전부다 한가인은 써클 낀거 아니라 하던데요.

구혜선이야 써클 끼는거 유명하죠. 사극에서도 끼고나와 엄청 욕먹었잖아요. ㅋ

• 9. woa
    '12.1.27 4:03 AM (121.168.xxx.80)

한가인은 원래 자연눈 아닌가여?원래 눈이 크고 눈동자가 커서 그런오해를 받는듯해요

• 10. ㅋㅋ 다시 한가인 보셔야겠네요
    '12.1.27 7:53 AM (122.32.xxx.129)

써클의 지존은 16년간 하루도 빠짐없이 써클렌즈를 끼고 살아오신 써클렌즈의 달인 개눈 윤민수 지요..ㅠ.ㅠ

• 11. tim27
    '12.1.27 8:14 AM (121.161.xxx.63)

아 하하하하 .. "한가인은 원래 눈알이 커요"

이시영씨는 눈에 붉은 핏줄이 너무 많이 보여서 부담스러워 보여요...

(때론 눈동자의 얇은각막까지 다 보이는듯해서 보는 내가 대신 눈을 깜박이지요.)

• 12. 숨길 수 없는굴곡
    '12.1.27 8:55 AM (211.210.xxx.62)

한가인도 가끔은 써클 아닐까 싶어요.
    긴가민가 했는데 어제 얼굴 보여줄때 써클렌즈의 그 태두리의 굴곡이 보이던데요.

• 13. ㅎㅎ
    '12.1.27 9:10 AM (121.139.xxx.125)

한가인 눈 부릅뜬거 보면서
    어 눈밑에 손을 대야 될것 같다는 착각에..
    눈알이 똑 떨어질것 같아서

• 14. ....
    '12.1.27 11:29 AM (211.224.xxx.193)

한가인 진짜 눈동자 크다 하면서 봤는데...이 연예인은 멀리 잡으면 별루고 클로즈업하는게 더 예쁨. 좀 균형미가 없어서

• 15. 한가인
    '12.1.27 2:53 PM (110.15.xxx.248)

눈동자 짝짝이긴 하더군요
    게다가 좀만 더 뜨면 위로 삼백안..아니 사백안도 될 듯
    그거 보느라 몰입이 안되네요

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.1.27 2:59 PM (220.124.xxx.56)

한가인은 원래 눈알이 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한가인의 눈동자와 코는 왠만한 연예인도 부러워할걸요~

• 17. 오작교
    '12.1.27 3:16 PM (112.185.xxx.174)

유이만 하려구요...
    저는 렌즈 빠질거 같아서...

• 18.
    '12.1.27 4:23 PM (121.166.xxx.231)

그거아세요..?
    써클도 수술이 있더라구요...ㅠㅠ

눈알에 세기는거..

누가 했는지는 몰겠지만..그런수술이 있더군요..

• 19. 음....
    '12.1.27 7:00 PM (115.140.xxx.14)

전 한가인보면 왜 새끼불독이 오버랩되는지....코가 이쁘다고 다들 그러시는데 불독코같아요ㅠㅠ

• 20. 더불어숲
    '12.1.27 9:40 PM (210.210.xxx.103)

저는 한가인만 보면 강아지 시추 생각나요.
    순정만화에 나오는 귀여운 여주처럼 생겼는데 시추랑 싱크로율이 ㅎㅎㅎ
    그러면 안되는데 혼자 시추생각하면서 웃어요
    제가 김연아처럼 두상 예쁘고 선 고운 미인형을 좋아해서 그런지
    한가인보면 귀엽긴 한데 얼굴이 울퉁불퉁한 것 같아요
    그래도 저는 해품달 잼나게 잘봐요 한가인한테 별 불만도 없고

• 21. jk
    '12.1.28 12:17 AM (115.138.xxx.67)

역쉬나.....

본인의 뛰어난 미모가 성형인지 의심하는 사람들이 있더라니.... ㅋ

원판이 그렇게 태어난 사람들이 있다능~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 눈동자 어색
    '12.1.28 1:50 AM (1.241.xxx.16)

반가워요. 원글님..

저도 해품달 보고 한가인 눈동자가 심하게 어색하다고 느꼈었거든요.
    너무 크고 너무 까맣기만해서 표정이 어색하고 감정을 제대로 못살리는 느낌이었어요.

그게 싫어서 채널 돌렸더니
    구혜선은....어휴...
    아무 감정도 전달하지 못하는 눈동자였어요.