82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에 스파케티 요리학원 추천부탁드려요!

요리학원 조회수 : 919

스파케티나 파스타,피자등 요리학원 아시는 곳 있으시면 꼭 추천부탁드려요!

강남 아니여도 괜찮구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.26 6:42 PM (58.123.xxx.240)

스파게티만 따로 가르치는 곳이 있는지는 잘 모르겠네요 예전에 한식 배울때 학원 보니 무슨 테마 요리 해서 거기에 이탈리아 요리 가르치는 곳이 있긴했어요. 워낙 큰 요리학원이고 체인도 있고해서 강남점도 있는듯한데...검색해보시면 금방 나올게요

• 2. ...
    '12.1.26 7:47 PM (183.98.xxx.10)

현대 압구정이나 무역센타점에 요즘은 박주희 선생님이 강의 안 하시나 몰라요. 한번 알아보세요. 이태리 요리 한 일년 배웠었는데 참 괜찮았어요.

• 3. ..
    '12.1.26 10:32 PM (119.207.xxx.36)

청담역 5번 출구 근처에 이태리 요리 전문 학원 있어요,,,

보라 꾸끼아이오 라고요,,

홈피도 있으니 참고하세요,,

참고로 저도 지금 다녀요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598927 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 착하게살자 .. 15:24:36 0
1598926 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. .. 15:22:27 80
1598925 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 캠핑초짜 15:21:54 16
1598924 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 2 밀양 15:21:28 253
1598923 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 137
1598922 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 4 김치 15:18:24 233
1598921 죽은 형제가 꿈에 나오네요 2 ㅇㅇㅇ 15:17:14 175
1598920 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 71
1598919 변호사사무실 취업 어때요? 1 대졸 15:15:45 119
1598918 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 6 15:14:58 392
1598917 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 2 ... 15:13:31 184
1598916 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 9 ryumin.. 15:07:12 822
1598915 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 14 시나몬애플 15:07:10 503
1598914 제 별명은 자칭 할머니가 딱 이에요. 4 닉네임 15:05:58 351
1598913 광명시 미니태양광 설치 보조금 지원사업을 시작하네요 찬스 15:05:28 106
1598912 잠시 고민했어요 1 15:02:25 183
1598911 고1 아들 우울증약 부작용 없을까요?? 6 궁금이 14:58:31 456
1598910 노소영 비자금으로 죽이기 8 깔깔깔 14:57:14 985
1598909 드라마 커넥션 재미있네요 10 재밌어요 14:55:59 689
1598908 어머ㅎ 14:55:34 141
1598907 강릉 vs 속초 어디를 더 선호하세요? 7 여행지 14:53:36 585
1598906 오이지 1 궁금 14:52:29 201
1598905 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 4 00 14:46:39 1,343
1598904 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 8 ... 14:43:25 736
1598903 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 1 방토 14:41:42 276