82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨트가 100만원 짜리가 있네요

gkgk 조회수 : 689

클럽베닛 보다가 기가 차네요

맨날 눈팅만해요 반값이라지만, 내겐 너무 너무 높은 벽이라... 눈 요기만 매일 아침 합니다만..

거기 물건들 어째 남자모델들과 옷이랑 따로 노는지...

아마 사이즈가 안 맞는거 같아요 아무래도 싸게 물건 빼오다 보니 큰사이즈만 빼왔는지  모델보다 커보이니 안이뻐보이는데 가격은 1,2백...

오늘 나온 듣도 보도 못했던 안드레아 담코 앨리게이터 벨트는 진짜 100만원이 넘는데 반값해서 580000원 ...

하나도 안 이뻐 보여요

악어가죽이라 그런가 본데... 참...

언제쯤 클럽 베닛 들어가서 "와.. 싸다.. 당장 사버려야지" 라고 생각할수 있을지...

그런 사람들도 분명 있겠죠?

평생 그리 되기는 힘들겠죠? 진짜 하루라도 그래봤으면 좋겠네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.1.26 12:08 PM (220.116.xxx.82)

100만원 짜리 벨트 보도 돌체 앤 가바나 벨트는 정말 이쁘드라.. 근데 젊고 키 크고 못 좋은 사람에게만 !!라고 하려고 했는데 클럽 베닛 이야기네요 .. 그 사이트죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601405 날 안닮아 다행인 2세 1 중2 22:33:56 62
1601404 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 1 개업화분 22:31:45 49
1601403 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 3 생각이안남 22:30:52 42
1601402 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 210
1601401 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 6 권익은무슨 22:28:15 148
1601400 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 3 구르미 22:27:39 361
1601399 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 8 ... 22:27:33 295
1601398 황영웅… 콘서트마다 매진 3 22:20:09 592
1601397 드디어 에어컨 틀었어요 2 ㅡㅡ 22:19:42 224
1601396 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 2 하루견과 22:18:51 203
1601395 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 9 22:17:25 661
1601394 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 2 .... 22:14:19 250
1601393 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 2 ... 22:09:34 346
1601392 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 474
1601391 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 29 22:06:51 1,258
1601390 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 419
1601389 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 729
1601388 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 488
1601387 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 6 .. 21:57:51 842
1601386 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 3 aa 21:52:37 416
1601385 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 18 21:52:18 2,559
1601384 탕웨이 인터뷰를 보는데요 6 ㄴㅇㄷ 21:51:06 1,831
1601383 제 차 내일 폐차하러 가요. 15 .. 21:49:48 1,125
1601382 50대여자, 수영시작했어요 3 투걸맘 21:49:24 751
1601381 국가자격증 대여 9 그런가요 21:48:18 467