82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬렌스타인 거위털 이불은 어떤가요???

롯데닷*에서 판매하더라구요.

솜털 93%에 중량 1키로 이상구요. 필파워 750

원래 50만원대에 팔던거를 24만원인가 이렇게 팔던데...

사람마음이 간사한지라 너무 저렴하니 의심가는거 있죠.

인터넷에서 유명한 그레**랑 비교했을때 어떨지 궁금해요. 거기껏도 사려면 30만원 훌쩍 넘던데요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초롱동이
    '12.1.25 11:39 AM (125.137.xxx.143)

g**샵에서 제작년에 샀는데용
    퀸사이즈로 20만원대로 샀어용
    그때는 헬레스타인 베이비용 베개솜을 주었었는데
    판매가가 2만원대제품
    저희집이 주택이라 외풍이 심해용

홑이불버커버에 거위털 넣었을때는 추워서
    목화이불솜을 위에 덮고 지냈는데요

요번 겨울에는 누빔처리한 이불커버를 주문했어요
    거기에 넣어서 사용했는데
    춥지는 않더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600904 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 ㅠㅠ 13:58:33 46
1600903 셀프 페디큐어 해보려는데요. 셀프 13:55:31 22
1600902 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' ..... 13:55:16 47
1600901 YB 서울 막공 ... 13:51:34 94
1600900 썬글끼고나면 코에 자국 2 ㅇㅇ 13:46:06 214
1600899 원더랜드보고 왔어요. 원더우먼이 13:45:29 251
1600898 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 63
1600897 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 5 부분파업 13:43:11 585
1600896 장마철 중고딩 뭐 신나요? 5 고민 13:40:47 230
1600895 샛강을 매일 걷는데요 1 ㅎㅎ 13:40:31 269
1600894 동생이랑 여행을 갔는데 9 가을 13:32:36 750
1600893 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 5 ,,,,, 13:32:27 358
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 7 ^^ 13:30:48 523
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 30 13:24:51 1,268
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 19 루비 13:21:44 1,029
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 5 13:20:02 1,546
1600888 혹시 ..... 13:14:58 135
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 600
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 11 13:09:48 609
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 561
1600884 모자 많이 쓰시네요. 15 .. 13:08:21 1,740
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 9 1&.. 13:07:11 1,523
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 685
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 233
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 7 여름 13:00:23 448