82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄 큰 맘 먹고 봤는데..ㅠ

맘 잡고 82 해요 조회수 : 2,716

뭐야 내가 응원하는 남자 사람 죄다 탈락.ㅠ

정서경 뭐야 오늘 하루 잘해서 일등인건쥐.???

장이정,져스틴,다성이(연습좀 하지ㅠ)

너무 아까비~~

위탄2 이제 안 볼란다.안볼란다 (개콘버젼 ㅡ.ㅡ)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.21 12:33 AM (211.178.xxx.83)

저도 그 세명 너무 아까워요.....ㅠㅠ
    그치만 오늘 정서경 완전 선곡 잘 했음.ㅠㅠ 이런 수(?)가 있었다니......!!!!
    홍동균은 그럭저럭.. 편곡빨인 듯.

• 2. 나도 한마디
    '12.1.21 12:34 AM (119.67.xxx.167)

특히 장이정...

• 3. ,,
    '12.1.21 12:36 AM (211.208.xxx.149)

나도 장이정 ㅠㅠ
    점수 왤케 짰대요
    이선희씨도 좀 어이 없어 하는거 같던데

• 4. .....
    '12.1.21 12:40 AM (121.168.xxx.198)

저는 저스틴이요.
    1등은 못해도 2등으로라도 꼭 진출하길 바랬는데.

• 5. 저도
    '12.1.21 12:47 AM (118.221.xxx.212)

장이정......기대되는 1인이었는데 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '12.1.21 1:04 AM (121.184.xxx.173)

오늘은 정서경이 진짜 개성있게 잘 불렀더군요.

• 7. 제작진의
    '12.1.21 1:30 AM (174.118.xxx.116)

입김이 있는것 같아요.
    실력으로는 저스틴이 제일이예요.
    하지만, 1등이 아닐바에야, 실력있는 사람들은
    여기서 하차하는게 낫다고 봅니다.
    저스틴은 같이 있게 하기도 아까운 실력파예요.

• 8. 위탄
    '12.1.21 8:42 AM (211.209.xxx.210)

6학년 아들과 유일하게 같이 보는데....아들말이 정서경은 우울하고 왜 머리를 맨날 한쪽눈 가리냐고...
    노래도 너무 낮다고.....
    우리아들 가요도 잘 모르고,,,가요프로그램도 안보는 아이인데.....
    예리하더만요....저두 완젼 동감했구요...
    정말 이해안되요...특별히 좋아하는 애는 없었지만...정서경은 정말 뭔 매력이 있는지.....멘토들귀엔 좋은 음색인가요????

그리고 나중에 생방 진출자들 쫙 같이 모여있는거 보니 다들 비쥬얼이............ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 사실
    '12.1.21 9:19 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

실력으로만 보면 저스틴김과 장이정인데....실망이에요 맨토들...

• 10. ........
    '12.1.21 11:05 AM (211.224.xxx.193)

정서경 목소리 특이하죠. 프로들이 그런 목소리에 더 열광하는것 같아요. 근데 목소리 빼고는 다른게 너무 안 따라주는데..그리고 젊은애가 너무 청승? 어두워요 기분나쁜 어두움이 있어요. 그리고 그 작곡가분한테 웬 오빠오빠 그러는지도 이해가 안가고. 좀 분위기가 웬지 그래서 싫어요.

전 이분 목소리 들으면 한영예가 생각나는데 한영예는 높은소리도 잘내고 그래요. 앤 고음불가고. 작곡가가 저 목소리에 맞게 곡을 쓰면 충분히 승산이 있을진 몰라도 그 노래빼고는 못부르는 가수라..것도 참..근데 뭔가 저 여자애한테서 풍기는 느낌이 참 별로예요.

• 11. 어흑
    '12.1.21 1:10 PM (121.166.xxx.233)

저스틴김이랑 장이정.. 저도 둘이 될 줄 알았는데
    패자부활전이라 그런지
    다른 사람들 노래는 정말 들어주기 괴롭던데요.ㅠㅠ

• 12. 레모나
    '12.1.21 5:29 PM (180.65.xxx.135)

저도 장이정이랑 저스틴 응원했는데.....방송전 스포 어찌 들었는데 설마 정서경이랑 홍동균이?
    에이..그럴리가!!! 라고 생각했는데...ㅠㅠ