82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 머 먹고싶냐고 사온다는데용

궁금이 조회수 : 3,132
친구랑 만나 좀 놀고 늦게 오고있는데요
모 먹고싶냐고하네요
모라고할까용???
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍뚜기
    '12.1.20 9:26 PM (163.239.xxx.26)

- 떡순튀
    - 치킨 + 맥주
    - 호떡

• 2. ㅇㅇ
    '12.1.20 9:27 PM (121.130.xxx.78)

5글자 이상 쓰라는데... 회에에에에

• 3. 으아
    '12.1.20 9:28 PM (220.116.xxx.187)

떡볶이 튀김 순대 (요즘은 분식집에서 탕수육도 하던데, 맛있어요 ㅎㅎ)

• 4. 아돌
    '12.1.20 9:28 PM (116.37.xxx.214)

닭꼬치,장작불 통닭,양꼬치,다꼬야끼,슈크림빵....

• 5. 쓸개코
    '12.1.20 9:29 PM (122.36.xxx.111)

매운 곱창볶음~

• 6. ㅇㅇ
    '12.1.20 9:29 PM (121.130.xxx.78)

울 남편 떡튀 사러 나갔어요 ㅋㅋ
    전 별로 생각 없어서 맥주 사주고 싶으면 사줘도 된다고 했더니
    사오지 말란 소리네 그러고 나갔어요.
    사오면 날 사랑하는 거고
    안사오면 안 사랑하는 거라고 전 믿어요.

• 7. ....
    '12.1.20 9:30 PM (112.155.xxx.71)

쫄깃쫄깃 족발~땡기네요 ㅠ.ㅠ

• 8. !!
    '12.1.20 9:32 PM (121.131.xxx.226)

죠스떡볶이 순대 카페오레-아이스바

• 9. 마크
    '12.1.20 9:32 PM (27.1.xxx.77)

피자요 도미노피자

• 10. 깍뚜기
    '12.1.20 9:33 PM (163.239.xxx.26)

아, 추가요 ㅠ

-진한 쪼꼬렛 케잌
    -진한 치즈 케잌

• 11. 웃음조각*^^*
    '12.1.20 9:34 PM (125.252.xxx.136)

아.. 저녁 많이 먹고 이 글 보기 정말 다행이다.ㅡㅡ;;

안그랬으면 많이 흔들렸을듯..^^;

• 12. 와플 반트
    '12.1.20 9:36 PM (14.52.xxx.59)

아메리카노 셋트요

• 13. 은석형맘
    '12.1.20 9:38 PM (113.199.xxx.103)

불족발과 맥주...가 먹고 싶어요.

• 14. 유지니맘
    '12.1.20 9:39 PM (203.226.xxx.138)

다른사람이 해주는건 다 ㅜㅜ

• 15. 김떡순
    '12.1.20 9:40 PM (124.169.xxx.156)

김밥
    떡볶이
    순대

• 16. nm
    '12.1.20 9:41 PM (110.70.xxx.95)

김치부침개

• 17. ㅇㅇ
    '12.1.20 9:42 PM (121.130.xxx.78)

궁금이님 남편이 사오는 건데
    왜들 다 들뜬 분위기인지 ㅋㅋㅋ

뭐 사오시나 설렙니다.

• 18. 궁금이
    '12.1.20 9:47 PM (110.34.xxx.8)

답글감사합니당 아이먹을
    납작만두랑 제가먹을 매운곱창볶음이나 순대볶음
    그걸로결정했어용
    아 기다리는사간이...히히히

• 19. 쓸개코
    '12.1.20 9:47 PM (122.36.xxx.111)

괜히 한방에 옹기종기 모여 기다리는것 같은..ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 슈퍼콩돌
    '12.1.20 10:01 PM (125.186.xxx.87)

아아~ 유지니맘님 ㅠㅠ
    남이 해주는건 다 22222

• 21. 촤미라미맘
    '12.1.20 10:04 PM (115.140.xxx.194)

전주비빔밥맛나는 삼각김밥

• 22. 아리
    '12.1.21 12:00 AM (211.246.xxx.26)

다 맛나겟어여 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

• 23.
    '12.1.21 12:10 AM (222.109.xxx.227)

부러워요..전 맥주 캔 따서 홀짝 마셔요.~~

• 24. 원글님 부러워요
    '12.1.21 12:10 AM (221.140.xxx.151)

남편 좋은 분이네요~~^^ 맛있게 드셔요

• 25. 붕어빵
    '12.1.21 1:11 AM (124.49.xxx.143)

여러분 정말 이러실겁니까?

이 오밤중에 애는 자고 남푠은 감감무소식인데...

아.. 땡겨...