82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 송승헌이 대한민국 젤 미남아닌가여?

마크 조회수 : 4,302

장동건이나 원빈 이야기 많으실텐데

전 송승헌이 진짜 젤 잘생긴거같아요

머랄까 전형적인 한국형 미남으로 키도 적당하고 얼굴이 전체적으로 잘생겼음

조각같다라는 표현보다 그냥 참 잘생겼다 이런표현이 어울리는듯

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.20 9:11 PM (121.130.xxx.78)

반대 1표

• 2. ..
    '12.1.20 9:12 PM (1.225.xxx.115)

젤 미남은.. ;;;;;;;;;

• 3. 마크
    '12.1.20 9:13 PM (27.1.xxx.77)

헐~ 젤미남맞는거같은데

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.1.20 9:14 PM (112.214.xxx.73)

반대 추가요 비쥬얼에 관심 없는 제가 봐도 그건 아닌듯

• 5. 마크
    '12.1.20 9:15 PM (27.1.xxx.77)

송승헌 얼굴 진짜 잘생긴건데...

• 6. 에이
    '12.1.20 9:15 PM (122.34.xxx.6)

반대 3표

• 7. littleconan
    '12.1.20 9:15 PM (118.46.xxx.207)

전 송승헌 잘생겼다는 생각 한번도 못해봤음 좀 맹해 보여요

• 8. 마크
    '12.1.20 9:17 PM (27.1.xxx.77)

그렇군요,, 남자가 보는거하고 여자가 보는거하고 차이가 많은거같네여

• 9. 송승헌씨
    '12.1.20 9:17 PM (125.252.xxx.136)

여기서 이러시면 안됩니다~~

• 10.
    '12.1.20 9:17 PM (110.12.xxx.79)

송승헌씨 여기서 이러시면 곤란 ㅋㅋㅋ
    농담이구요
    개취란 게 있는데 막무가내로 누가 일뜽!!!할 수는 없죠.

• 11. 구조 자체는
    '12.1.20 9:18 PM (210.183.xxx.205)

참 반듯하게 생겼는데 매력은 별로 없는 것 같아요 특히 성적인 매력이요 ㅎㅎ

• 12. 흠..
    '12.1.20 9:18 PM (125.186.xxx.11)

저도 반대.
    장동건, 원빈..제 스타일은 아니어도 우리나라 최고 미남이라고 누군가가 얘기하면, 그래 진짜 잘 생기긴 했지...하고 대답하겠지만
    송승헌이 우리나라 최고미남이라 얘기하면, 야야 송승헌이 잘 생기긴 했지만, 그래도 그건 아니다..대답할 듯.

• 13. 마크
    '12.1.20 9:18 PM (27.1.xxx.77)

개취가 있어도 누가나 다인정하는 외모가 있자나여 보통 여잔 김태희 김희선 한가인 한예슬 등

남자역시 송승헌을 개취가 있다해도 다인정할만한 외모라고 보는데

• 14. ....
    '12.1.20 9:18 PM (121.144.xxx.121)

남자셋,여자셋할때가 좀 잘생기긴 했었죠. 근데 사실 전 딱히 지금 남자 배우중에 잘생겻다라고 생각하는 남자가 없어요.

• 15. ..
    '12.1.20 9:19 PM (110.70.xxx.1)

전 서지석;;

• 16. ㅇㅇ
    '12.1.20 9:20 PM (121.130.xxx.78)

왜 반대표가 많은지 아세요?
    그냥 미남이다 그러면 지나쳤을텐데
    '젤' 잘생겼다 하니 그런 겁니다.

제일은 아니지요.
    게다가 여기 여자분들 대부분이라 다들 자기 이상형은 따로 있답니다.
    그냥 잘생긴 얼굴은 맞지만 남자로서 매력도 못 느끼겠고
    배우로서 카리스마도 없고... 별 감흥이 없어요.

• 17. 마크
    '12.1.20 9:20 PM (27.1.xxx.77)

아 글고 작년인가? 한류4대천왕이라 해서 장동건,원빈,이병헌,송승헌 일본에서 한자리에 모였을때 보면
    4명 다 같이있을때도 솔직히 송승헌이 젤 빛나보이고 젤 눈에 들어오던데

• 18. 저도
    '12.1.20 9:20 PM (220.73.xxx.165)

반대. 그냥 뺀질뺀질하게 이쁘장하게 생김.
    늘 눈썹에 잔뜩 힘주면서 억지로 감정만드는
    그 연기로 김명민과 공동 대상받는 뻔뻔함과
    꾸미지 않는 여자는 모 어쩌고 저쩌고 하면서
    보통 여자들 외모 비하하는 인터뷰에
    좋은 감정마저 뚝~

• 19. ,,,,
    '12.1.20 9:21 PM (121.153.xxx.78)

외모는 그야말로 개취아닌가요?
    그거 1,2위 가려서 뭐하시게요?

• 20. 마크
    '12.1.20 9:21 PM (27.1.xxx.77)

아니 에덴의 동쪽할땐 아주 그렇게들 난리였으면서 왜 지금은 이러죠?

그땐 송승헌 복근보고 여자들 잠못이루었었는데요

• 21. 엥?
    '12.1.20 9:22 PM (112.149.xxx.61)

에덴의 동쪽할때
    82 안하셨나 보네요 원글님...--;

• 22.
    '12.1.20 9:23 PM (110.12.xxx.79)

원글님 송승헌씨....좋아하세요? -_-;;;;;;

• 23. 마크
    '12.1.20 9:24 PM (27.1.xxx.77)

아니 이해가 할수없네요 송승헌은 다 인정하는 외모인데 유독 여기서만 왜 인정을 안할까요?

• 24. ㅇㅇ
    '12.1.20 9:24 PM (121.130.xxx.78)

이쯤되면 원글님이 송승복 안티라는 생각 밖엔...
    뭐하러 이런 글로 간만있는 승복이 욕 먹이시는지.

네 잘생겼어요.
    근데 '젤' 잘생긴 건 아니라구욧

• 25. 마크
    '12.1.20 9:26 PM (1.98.xxx.88)

님 저 송승헌 좋아해요
    첫남친을 송승허뉴닮아서 좋아했었다는

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.1.20 9:26 PM (125.186.xxx.11)

아깐 김태희, 지금은 송승헌..

두 사람이 못생겼다는 게 아니라, 그냥 최고는 아닌 것 같다, 내 취향은 아니다..하는데, 왜 개취를 존중해주시지 않으시나요..ㅎㅎㅎㅎ

이해하려하지 마시고, 존중해주세욤..

마크님 취향, 김태희와 송승헌인건 존중해드릴 수 있는데, 자꾸 아닌 사람한테 뭐라 하시는 건 이해할 수가 없네요.^^;

• 27. 000
    '12.1.20 9:27 PM (121.184.xxx.173)

저도 송승헌씨가 제일 미남이라고 생각합니다.
    장동건, 원빈은 그냥 이쁘장하게 생긴거지
    송승헌은 느낌있게 잘 생겼습니다. 분위기가 마음에 들어요.

• 28. ..
    '12.1.20 9:29 PM (58.234.xxx.93)

저도 송승헌 잘생겼다고 생각해요. 하지만 제일. 은 아니죠. 근데 생각해보니 장동건이나 원빈보다는 제 취향에 가깝네요. 한때는 제일 이라고 생각했던적도 있고..
    뭐 딱히 제일 잘생긴 사람도 생각나지 않고.. 제 생각도 원글님과 비슷하네요.
    근데 키가 좀 딸리지 않나요?
    근데 마크님이 은근 고집이 세고 말할때 좀 답답한 상대에요. 혈액형 묻고 싶네요. ㅎ

• 29. 반대^^
    '12.1.20 9:29 PM (121.131.xxx.226)

너무 왜소해 보일 때 있어요. 키가 작아보인다는 게 아니라 얼굴 이미지가요. 그리고 작품선택 너무 못 해요. 가을동화, 최불암 아들로 나온 초기작 외에 괜찮은 작품에 나온 거 못 봤네요. 에덴의 동쪽도 별로구요. 인상이 선해서 좋아하기 땜 에 안타깝네요.

• 30. 마크
    '12.1.20 9:31 PM (27.1.xxx.77)

옛날드라만데 승부사라고 혹시 기억하시나요? 구본승나오고 최재성 나오고 김남자,김소연 나왔던 드라만데 그드라마는 정말 재밌었어요

그리고 제일이라고 하는건 한국에서 4대미남을 뽑는다면 장동건,원빈,정우성,송승헌을 뽑습니다

그중에 들어간것만해도 일단 제일 이란 단어가 어울립니다

• 31. 승헌
    '12.1.20 9:34 PM (121.190.xxx.135)

동네 노천카페에서 송승헌 소지섭 나란히 앉아있었는데 송승헌은 무존재. 몸매며 얼굴형이며 송승헌은 그닥...

• 32. 마크
    '12.1.20 9:37 PM (27.1.xxx.77)

헐~ 그둘이 실제로 본사람들 말로는 송승헌 옆에잇으니 소지섭얼굴이 눈에 안들어온다던데

• 33. ...
    '12.1.20 9:41 PM (211.224.xxx.193)

전 송승헌 코가 낮은듯 보여서..남자는 코가 우뚝 얼굴 골격도 우뚝해야 미남이라 생각하는데 이분은 조금은 꺼져 있어서..근데 저 알던 친구도 송승헌이 제일 잘생겼다고 하고 저희 언니도 진짜 잘생겼다 해요. 다 보는 눈이 제각인것 같아요.

• 34. ..
    '12.1.20 9:42 PM (1.225.xxx.115)

송승헌씨 여기서 이러시면 아니되옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 진짜
    '12.1.20 9:46 PM (210.112.xxx.153)

송승헌인가봐요ㅎㅎ

송승헌 코 낮아보여요222222
    멋있는 척도 질리고

개취로 젤 미남은 오다기리 죠(우리나라엔 없네요)

• 36. 허허
    '12.1.20 9:46 PM (123.111.xxx.244)

이 분 되게 집요하시네...
    그래요, 송승헌이 '제일' 미남입니다. 됐으요??!

• 37. 동감
    '12.1.20 9:48 PM (116.37.xxx.10)

송승헌이 제일이지요
    저도 그리 생각합니다

십년이 지나도 뮤직 비디오 보면 정말 장난 아니죠

• 38. 아........
    '12.1.20 9:52 PM (211.234.xxx.253)

아 진짜.. ㅋㅋ 82 물 흐려져요.
    딱 남자 중학 2 학년 말하는 패턴인 거 아세요? 이 원글님?
    똑같아요 똑같아.
    정말 중학생이거나 성인이라면 모자라거나.......
    어휴 진짜 어디 하루이틀이어야지.

• 39. 아돌
    '12.1.20 9:53 PM (116.37.xxx.214)

저는 그저 차승원님으로다가 백만표~

• 40. 쁘띠
    '12.1.20 10:06 PM (220.75.xxx.180)

저는 한표 드려요^^ 몇년전 모영화 VIP시사회 갔을때 송승헌 소지섭하고 같이 와서
    바로 코앞에서 봤는데요. 솔직히 소지섭 보다 키가 작은거 빼곤 소지섭은 스탈좋구 간지나기하던데
    얼굴은 송승헌이 너무너무 빛나던걸요 ㅎㅎ
    눈이 호강했어요 그후에도 남자연예이들 이병헌, 원빈, 현빈도 보고 했는데 다들 걍 그랬어요....

• 41. evilkaet
    '12.1.20 10:11 PM (223.33.xxx.228)

전 공유가 좋아요 ^^

• 42. ^^
    '12.1.20 10:40 PM (14.33.xxx.238)

승헌이~여기서 이럼안뒈~

• 43. 객관적으로
    '12.1.20 10:47 PM (175.197.xxx.187)

제 취향은 아니어도 장동건이나 원빈 정도면 그래그래...수긍하겠지만
    요도 승복이는 절대로 그 레벨은 아니올씨다~~~~

• 44. ..
    '12.1.20 10:55 PM (116.39.xxx.119)

송승헌씨..여기서 이러시면 안됩니다...그리고 연기 연습 좀 하세요
    굉장히 뻔뻔하던데 연기할땐 수줍음이 많은듯하더군요. 수줍어서 연기 못하는 승헌씨

• 45. 저도
    '12.1.20 11:05 PM (125.252.xxx.85)

송승헌이 제일 잘 생겼다고 생각해요..
    하지만 남자로서 매력?은 별로 예요.
    눈이 촉촉한 것이 남자라기 보다 남동생 같은 느낌...
    보호본능 자극하는...--;;

• 46. ..
    '12.1.20 11:08 PM (125.152.xxx.119)

원글님이 대한민국에서 젤 미남........됐수????????????????????????

• 47. ..
    '12.1.20 11:19 PM (125.152.xxx.119)

장동건은....서남아시아...쪽.........

• 48. 윗님
    '12.1.20 11:27 PM (121.190.xxx.242)

저도 장동건은 인도필이 나요...
    송승헌은 까맣고 착한 눈빛이...
    악역을 해도 착한 느낌이 나더라구요ㅎㅎ
    제일이라고 꼭 찝기는 뭐해도
    잘 생기고 신체비율도 좋죠.

• 49. ..
    '12.1.20 11:38 PM (125.152.xxx.119)

원글님이 대한민국에서 젤 미남...............취소~!

원글님이 82쿡에서 두 번째 미남.....ㅋㅋㅋㅋ

첫 번째는..............................jk님....ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 에이~
    '12.1.20 11:57 PM (203.232.xxx.80)

윗님.
    jk님은 본인 말로만 그랬을 뿐 인증이 없었으니 무횹니당~

• 51. 최고미남은
    '12.1.21 12:35 AM (116.120.xxx.232)

마이빈

원빈이죠..

• 52. 가을소나무
    '12.1.21 12:44 AM (125.176.xxx.133)

저도 송승헌이 좋더라고요,,,,잘생긴것 같아요,,,,다른 탈렌트보다,,,,

• 53. 스왙(엡비아아!
    '12.1.21 2:46 AM (118.35.xxx.59)

헙 제눈엔 소지섭이 젤 미남.ㅜㅜ

• 54. ㅡㅡ
    '12.1.21 9:21 AM (125.187.xxx.175)

인간성 알고나니 뻔뻔스런 얼굴로 보임..

• 55. 요도승복
    '12.1.21 10:54 AM (182.215.xxx.237)

동남아인.

• 56. 네네
    '12.1.21 11:48 AM (122.32.xxx.150)

선한 눈빛 최고에요.