82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 해를 품은 달을 보면서....

모모 조회수 : 2,945

연우 역으로 한가인이 나온다고  해서

실망하고 있었는데.....

거의 끝장면에서  연우를 살려준 무녀뒤로 

남장을 한 여자가 걸어오네요 

"연우역을 맡은 한가인이구나.....근데 

생각보다 괜찮네 .....어울리기도 하고"

그런데 

옆에 따라오고 있던 어떤 여인이  쓰게치마를 내리며 

얼굴을 클로즈업....

연로하신  얼큰이 이모님이......

어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.1.20 2:07 AM (116.39.xxx.119)

오늘 이런 이야기 무한 반복 같아요. 밑에 댓글 40개 달린 비슷한 글이 있거든요
    저도 오늘 조명,메이크업빨 잔뜩 받은 그 얼굴보고 좀 걱정이 되더라구요. 모공도 많이 보이고
    연우 오라비는 급 삭아서 실망이고....성인역할을 맡은 탈렌트들의 나이대를 발로 맞췄나보다 싶어요

• 2. ㅗㅓㅓ
    '12.1.20 2:21 AM (211.246.xxx.26)

이쁘던데요

• 3. 그 정도는 아녜요
    '12.1.20 2:28 AM (119.149.xxx.229)

젊은 여배우중에도 한가인보다 못한 여배우들 너무 많거든요.
    무슨 얼큰이에 이모에..
    한 두번 웃자고 하면 그렇지만, 그렇게 마구 까댈 얼굴은 전혀 아닙니다용.

• 4. ...
    '12.1.20 2:46 AM (122.34.xxx.15)

예전만 못한건 사실인 것 같아요. 보면 몸은 날이갈수록 마르던데...얼굴은 빵빵해 지고 있어요... 얼굴 골격이 큰 편이라 지방 안맞는게 더 이쁜 것 같아요.. 본인은 나이들어 보일까봐 꾸준히 맞는 것 같던데...지난번 드라마에서도 한가인보다 오연수가 더 이쁘더군요... ;;이번엔 남장한 여배우가 더 이뻐 보일 듯.

• 5. 된다!!
    '12.1.20 7:49 AM (58.225.xxx.124)

전 보자마자 여기서 하도 이모님뻘이라고 해서 그렇겠다 생각했는데
    생각보다 별로 안늙고 괜찮던데요..

• 6. 에공
    '12.1.20 8:07 AM (110.13.xxx.156)

깔려고 적은글이네요

• 7. 예쁘던데요
    '12.1.20 8:45 AM (110.70.xxx.182)

그리고 쓰게아니고 쓰개입니다

• 8. ..
    '12.1.20 8:56 AM (121.160.xxx.196)

1시간 내내 거기 나온 여자들보다 단 몇 초 나왔지만 제일 예쁘던데요

• 9.
    '12.1.20 9:10 AM (115.143.xxx.38)

한가인은 정말 이쁘게 어리게 나와서 역시 한가인이네 이랬는데 마지막 김수현과의 클로징에서 연륜의 차이가 나던데요.

• 10. 베리떼
    '12.1.20 10:37 AM (180.229.xxx.144)

ㅎㅎㅎ
    한가인
    저는 걱정했던 것만큼은 아닌것 같아서,, 내심 안도했는데요,,^^
    김수현과의 실제나이차이를 못느끼게 하는,,,모습이 필요한데,,,, 그게 드라마를 몰입하게 하는 관건같다는,,,

• 11. 캠핑
    '12.1.20 12:40 PM (180.230.xxx.8)

이쁘기만하던데,,,,원글님 한가인 안티인가보죠?
    전 역시~~ 한가인이다 하고 봤네요...

• 12. 설이
    '12.1.20 12:59 PM (122.37.xxx.88)

남장한 설이는 윤승아잖아요.
    그래도 한가인이 훨씬 예쁘죠.