82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 대박 이쁘네요

Gh 조회수 : 10,876
택시에 나온것 봤는데 최고예요
요즘 성형해서 고만고만한 연예인과 급이 다르게 이쁘네요 남편이랑 시댁과 사이도 좋아보이고
김희선씨 걱정없이 자신감있게 사는 스타일인듯
그런 성격부러워요
오랜만에 얼굴보니 좋아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.20 1:57 AM (210.206.xxx.124)

저도 그생각했어요.
    흔해빠진 볼록이마에 분필심만 보다
    진짜 급이 다르구나ㄷㄷㄷ
    말하는것도 시원시원 보기좋더러구요

• 2. Loro
    '12.1.20 2:00 AM (203.226.xxx.44)

오늘 택시 우연히 봤는데,
    김희선의 외모에 넋을 놓고 봤네요.

• 3. 정말
    '12.1.20 2:18 AM (116.39.xxx.199)

저도 우연히 채널 돌리다가 택시에 김희선 나오는걸 봤는데 정말 이쁘네요~
    남편도 왠지 분위기가 둘이 비슷한거 같아요 둘이 정말 재밌게 잘사는것 같아요

• 4. ....
    '12.1.20 2:57 AM (122.34.xxx.15)

90년대 후반 김희선 2000년 초반 전지현... 이만한 스타가 더이상 안나오는 것 같아요. 이민정처럼 여신이니.. 김태희 처럼 서울대 얘기 언플하면서 뜨는 사람들 밖에 없는 것 같아요. 이 둘은 정말 대체 불가능했고.. 언플보다는 자기들이 트렌드를 만들어갔다는 생각이 들거든요.. 연기는 못했어도 외모며, 개성이며... 이만한 스타가 없었는데... 김희선은 90년대 후반부터 나오는 드라마 마다 히트했고.. 정말 열풍?이었는데...ㅎㅎ 특유의 성격도 호불호 갈렸지만 통통튀었고...

• 5. 역시
    '12.1.20 2:59 AM (116.120.xxx.232)

진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 보는중..

• 6. 정말 예쁨
    '12.1.20 3:01 AM (125.252.xxx.85)

개인적으로 연예인 중에 제일 예쁘다고 생각해요.
    얼굴도 몸매도...
    정말 대박 예쁘네요.

• 7. 김희선 뭐 찍나요?
    '12.1.20 3:32 AM (112.153.xxx.36)

뜬금없고 궁금해서요

• 8. ----
    '12.1.20 4:37 AM (92.75.xxx.131)

김희선 근황 궁금하다고 한 두달 전에 글 올렸는데 어떤 사람이 첫 댓글부터 어찌나 생각없이 사는 사람 취급하고 82쿡 이 모양이냐고 끌탕을 해대는지 기분 팍 상한 적 있었네요. 김희선 이름 올라왔는데 쓴 소리 안하고 배길래나.

• 9. 예쁘죠
    '12.1.20 6:51 AM (66.56.xxx.73)

안그래도 오랜만에 김희선 티비 나왔다길래 다운로드 걸어놨습니다^^

김희선, 예쁘죠. 2000년대 최고 톱스타 아니었나요? 연기력 논란도 약간 있었고, 촬영장에 지각 자주 하는 등의 뒷말도 있었고, 스캔들이 여자 연예인에게 지금보다 더 치명적인 시대였는데도 김희선은 스캔들 나도 별 지장 없었죠. 최고 미인에, 최고 스타성..그 자체였던거 같네요.

김희선 드라마 들어가요. 원래 재작년에 들어가서 작년엔 방영됐어야 맞는데(계속 기사가 나왔었어요) 처음에 남자주인공으로 캐스팅 됐던 이준기가 갑자기 군입대 하게 되서 남주 다시 캐스팅 해야하는 바람에 제작이 지연됐어요. 그 후에 강지환이 대타로 캐스팅 말 나오다가 전속계약 문제로 또 다시 하차. 남주가 2번이나 공개적으로 하차를 해서 대타 캐스팅이 쉽지 않았던 것 같더라구요. 그래서 계속 제작이 한없이 지연되다가 올해는 mbc에서 방영된다더군요. 판타지 한의학극으로 제목은 '신의' 김종학 감독-송지나 작가 콤비 작품이고, 여자 주인공은 김희선에, 제작비가 굉장히 많이 들어가는 대작이라던데, 김종학 감독-송지나 작가 콤비작이라 전 기대하고 있습니다.

• 10. 저도
    '12.1.20 8:36 AM (147.46.xxx.47)

과거.. 김희선 드라마에 홀릭했던 사람이라...드라마 복귀 너무 기대되요.

그리고 위에 어느분이 짚어주셨는데..효리는 방송을 의식하고..김희선은 그냥 나온데로 말하죠!
    아무래도 년차가 그정도되면..가식없이 자기얘기 할거같아요.
    그에비해 이효리는 아직 기자나 주변을 의식해야할 입장이긴 하죠.
    이효리도 언젠간ㄴ방송의식없이 본인이 가진 매력 그대로 어필할때가 올거에요.

• 11. rrr
    '12.1.20 9:13 AM (175.117.xxx.105)

남초 사이트에서는 김희선 늙었다고.......
    ㅋㅋㅋ 뭐가 진실인지 이따가 보려고요.

• 12. ...
    '12.1.20 12:10 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

솔직히 얼굴은 예쁜얼굴인데 별 매력이 없고 연기력도 별로... 아 첫인상에 예쁘네했다가 몇번보면 팍 질리는 스타일...

• 13. 저도
    '12.1.20 2:26 PM (211.200.xxx.238)

너무 이뻐서 완죤 홀릭..
    미모 빛이 나더군요..
    이쁜 건 그렇다치고
    하는 행동이 어쩜 그리 예쁜지..
    매력 있드라구요..
    말하는게 영리하고
    노래 부르는 모습도 매력..
    아~정 말 말하는 것.행동거지 하나하나 넘 이뻐서
    부럽..
    김희선 예쁜줄이야 알았지만
    인간적으로 매력 있다는 거 어제 새삼 느꼈습니다
    김석훈씨가 대학때 김희선씨 여신이었다는 말..
    쳐다보는 걸로도 황홀했다는 말 100% 공감

• 14. 클로버
    '12.1.20 5:31 PM (121.129.xxx.236)

전 그전에는 이쁘다고 생각해본적 없었는데 어제는 정말 이쁘다 연발하면서 봤어요
    더 예뻐진것 같아요

• 15. 이런걸 여신이라고 함.
    '12.1.20 5:35 PM (218.239.xxx.102)

얼굴에 키 몸매까지되는건 김희선밖에 없을듯.

• 16. 정말로
    '12.1.20 7:11 PM (24.18.xxx.228)

정말로 이쁘더라구요. 말도 시원시원하구요.
    자칭 여신이라는 이민정이랑, 자칭 김희선 닮았다는 문채원 이런 애들이랑은 몸매부터 비교가 안되구요, 얼굴도 반도 못 따라 오네요.
    진정한 대한민국 최고의 미인이예요.

• 17. 일명
    '12.1.20 8:36 PM (218.186.xxx.13)

그녀의 별명의 동방불패 였다지요. 어떤 스캔들에도 끄떡없고 거침없는 그녀.
    솔직하고, 돈도 있을만 하고, 누구 한테 뭔가 바라고 행동할 필요가 없는 그녀죠.

• 18. teresah
    '12.1.20 9:22 PM (118.137.xxx.185)

저도 막 팬은 아니지만 주는 거 없이 왠지 미운 사람이 있다면 김희선은 왠지 보면 기분 좋아지는 사람이에요. 얼굴도 그렇고 성격도 그렇고 매력있어요.미인이지만 향기없는 꽃 같은 연예인도 꽤 있는데 김희선은 긍정적인 에너지를 발산하는 거 같아요. 김희선 보면 연기력을 떠나서 소위 말하는 끼...연예인 기질은 타고나는 구나 싶어요.
    남편하고도 잘 어울리구요. 결혼도 참 김희선다운 선택을 한 거 같아요.
    비밀스럽지도 않고 상대도 나이차이도 많이 안나고 유복한 집안에서 구김살 없이 자란 사람만난거 보면은요.

• 19. ..
    '12.1.20 9:45 PM (112.151.xxx.134)

오래 전에 김희선 실제로 본 적이 있는데 그때 연예인은 뼈대가 다르구나.....하는
    생각을 했었어요. 뼈대가 야리야리...ㅎㅎㅎ.....
    나한테 잘 보여야할 이유가 전혀 없는 상황인데도 먼저 친절하게
    인사해주고 농담걸어주고... 밝은 성격에 소탈하니 참 좋았어요.

• 20. ....
    '12.1.21 12:54 AM (1.251.xxx.201)

김희선씨보면...예전부터 넘 밝고 털털하고 그늘진데 없어서
    저런 성격들이 결혼생활 잘 하더라구요
    남편이나 시부모한테도 적당히 애교부리고 기분 잘 맞춰주고 스트레스 안받으니까요
    보는 사람까지 기분좋게 만드는 매력이 있는것 같아요

어떤 연옌은 좀 이쁜척하거나 잘난척하면, 쟤 모야? 이러면서 눈쌀 찌푸려지는 사람 있는 반면
    김희선씨는 이쁜척(사실,이쁜척이 아니라 이쁜거죠^^) 해도 그냥 같이 웃고 말게 되는 그런...
    부러워요~~~

• 21. ...
    '12.1.21 1:05 AM (61.98.xxx.189)

완전자체발광,,,광채가 나더만요,,,넘 이뻐요

• 22. 햐아~~~~원숙미 작렬!!!
    '12.1.21 1:46 AM (125.180.xxx.79)

결혼전의 김희선은 그냥
    인형같고 까르르 잘 웃고
    거침없는 신세대 이미지 그 자체였는데요...
    이쁘다는 생각은 한번씩 들어도 매력적이라는 느낌은 없었어요.

근데 어제는 정말 다르게 보이더만요.
    삼십대의 원숙미와 이십대의 발랄함이 공존하는 느낌.
    아 참 신선했어요^^

결혼 후 많은 변화와 경험을 했겠죠.
    거기서 오는 여유와 안정된 모습이 그녀를 더 아름답게 보이게 하네요.
    정말 김희선을 아름답다고 느껴본 건 첨이었어요.