82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 지금 라면드시는 분 계신가요?

이고 조회수 : 1,848

저녁도 잘 먹었는데, 마음이 허해서 그런지

방금 컵라면에 물부어 놨어요...ㅠㅠ 자정인데

혹시 저같은 분 계시나요? ^^

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오예
    '12.1.19 11:56 PM (220.116.xxx.187)

저 지금 스프 끓여서 밥 말아 먹다가, 심심해서 김에 싸 먹는 중이에요 ㅎㅎㅎㅎ 엠블랙 헬로 베이비 애타게 기다리는 중

• 2. ...
    '12.1.19 11:56 PM (121.136.xxx.28)

전 오뚜기 김치라면입니다..ㅠ
    오늘 세일해서 집어왔는데..
    원글님 돗자리 까세요... 놀랐음..

• 3. ^^
    '12.1.19 11:57 PM (112.159.xxx.232)

ㅋㅋ..저도 너무 먹고싶네요
    아이들만 아니면 먹고싶어요^^~

• 4. 82님들...댓글 감사해요
    '12.1.19 11:58 PM (221.140.xxx.163)

우리, 죄책감 없이 맛있게 먹어요 그럼 ㅋㅋ

• 5. 저요저요!!
    '12.1.19 11:58 PM (180.65.xxx.185)

아들 재우고 82들어왔다가 어느분 라면사진에 컵라면에 물붓고 컴앞에 있어요~

• 6. ㅠㅠ
    '12.1.20 12:00 AM (112.168.xxx.112)

전 교촌 뜯고있어요ㅠㅠ

• 7. 교촌
    '12.1.20 12:02 AM (221.140.xxx.163)

부럽습니다요 ^^

• 8. 라면이없어서ㅠㅠ
    '12.1.20 12:03 AM (203.226.xxx.213)

촉촉한초코칩 한통 다 까먹고 따듯한 우유로 속 달래고있어요... 아우 라면국물땡기네요..

• 9. ...
    '12.1.20 12:14 AM (114.158.xxx.50)

전 김치부침개 부쳐서 혼자 다섯장 먹었어요.ㅋㅋㅋ

• 10. 라면
    '12.1.20 12:15 AM (110.47.xxx.234)

먹고싶당..

• 11.
    '12.1.20 12:16 AM (61.43.xxx.40)

김치부침개도 땡기고 배추랑 양파넣은 나가사끼짬뽕도 땡기고 교촌은 당근 땡기고 ‥ 아구 미치겠어요

• 12. 먹고싶긴 한데
    '12.1.20 12:16 AM (211.110.xxx.232)

좀번에 두유한팩이랑 딸기 한팩을 먹어서 배터질것 같네요
    아.. 라면 땡기네요

• 13. ㄴㄴ
    '12.1.20 12:22 AM (58.143.xxx.176)

어흑 이글 괜히 봤다...
    별생각 없다가도 웬지 라면에 물붓고 기다리는 동안 생라면 하나 씹으면서 치킨도 주문하고 초코칩까놓고 우유한잔 마셔야 될것 같은 글이네요...

• 14. ..
    '12.1.20 12:26 AM (125.184.xxx.219) - 삭제된댓글

토스트에 계란 후라이 얹고 설탕 약간 뿌린거랑 따뜻한 우유 방금 해치웠어요

• 15. ..
    '12.1.20 12:27 AM (125.184.xxx.219) - 삭제된댓글

라면도 먹고 싶어요.. ㅠㅠ

• 16. ..
    '12.1.20 12:28 AM (112.154.xxx.100)

전 아이비 한봉지로 속 달랬네요 ㅎㅎ

• 17. 칼있으마
    '12.1.20 12:36 AM (124.56.xxx.59)

뭔가 먹고 싶은데 아무리 둘러봐도 마땅한게 없어 허전하던 참.. 아.. 그냥 자긴 너무 억울하네요..

• 18.
    '12.1.20 1:00 AM (119.203.xxx.161)

저 조금전에 라면 끓여서 남편이랑 나눠먹고, 국물에 밥까지 말아먹고 왔어요.ㅠ.ㅠ

의자에 앉아있는데 아랫배랑 허벅지랑 너무 친해지려는 것 같아서 슬펐는데..

설 지나고 진정한 새해가 시작된다고 생각하고 살 빼려구요.-.-;

• 19. 괜히
    '12.1.20 1:27 AM (14.48.xxx.116)

이글 읽고 냉장고 뒤지다가 오뎅 있길래

5장이나 오뎅꼬치해서 국물까지 다먹고

맥주에다 오징어 ,콘칩 안주삼아 먹고 있네여

속으로 내가 미쳤지 하며 급후회중 ㅠㅠ

• 20.
    '12.1.20 1:27 AM (115.136.xxx.24)

컵라면이면 다행..
    전 봉지라면에 계란까지 넣어서 막 먹었어요
    하마터면 국물까지 다 먹을 뻔...
    막판에 정신차리고 국물 좀 남겨서 버렸네요

• 21. 마지막 국수
    '12.1.20 2:18 AM (211.222.xxx.47) - 삭제된댓글

신김치 넣어서 비빔 국수 한사발 먹었어요..
    참기름 철철 넣고 참깨는 거짓말 보태서 한 주먹쯤 넣어서요 넘 맛났어요..

제가 이밤의 마지막 야식흡입자이길 바라며.....

• 22. 님들 댓글 감사해요
    '12.1.20 2:56 AM (221.140.xxx.163)

덕분에 행복하게, 외롭지않게 라면 먹었어요