82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성숙한 여인의 향기는 도대체 어떻게 내나요?

.. 조회수 : 2,002

현재.....160.....에 43....

대학교 1학년때도 160....44

몸무게가 변하질 않는...30대 후반입니다..

원래

가늘고 작고 .... 뭐 그렇게 생겼어요.

그래서 늘 원나이보다 어린 취급을 받고 자랐고 지내왔습니다.

그래서 제 소원은

성숙은 언니야...가 되는 거였는데...

그 뭐냐...한쪽 어깨가 늘어지는 옷...입고 스리슬쩍 올려가며, 굵은 웨이브 한 헤어스타일에

......성숙한느낌의 언니들 모습있잖아요...

항상 그런 모습을 꿈꾸는데...

현실은 항상 ...

뒷모습은 중학생 입니다.

앞모습도 그닥...

그래서

소녀 인 적 없고

애....애....애....애.....하다가 결혼해서...바로 아줌마가 됐습니다.

이대로 늙어....할머니가 되면....

성숙한 여인은....이 생애 에선 영원히....가질수없는 너...가 되는거겠죠.

에휴....

오늘 새삼....제 몸매가 안타깝기 그지 없네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.18 3:22 PM (121.130.xxx.78)

제 이야기를 왜 여기다 ㅠ ㅠ

• 2. 원글
    '12.1.18 3:23 PM (210.0.xxx.215)

아이고....저같은 분이....
    역시 안타깝기 그지없습니다...ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '12.1.18 3:36 PM (220.73.xxx.15)

외적인거 말고 내적으로 성숙미 물씬 풍겼으면 좋겠습니다..
    이젠 왠만한 돈투자하면 외모는 봐줄만 하거든요..

• 4. ...
    '12.1.18 3:37 PM (14.47.xxx.160)

저희 남편이 저보고..
    발육부진이라고.. 많이 먹으래요..ㅠ
    먹는다고 그게 되는것도 아니고..

• 5. 원글
    '12.1.18 3:40 PM (210.0.xxx.215)

그러게말입니다.
    많이 먹는다고 해결 안나죠...
    발육부진.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남의 이야기가 아니어서 더 슬프네요...쩝

• 6. 성숙한 여인은
    '12.1.18 4:05 PM (119.203.xxx.138)

안되더라도
    나중에, 이다음에 귀여운 할머니 되시면 안되나요??^^

• 7. 원글
    '12.1.18 4:10 PM (210.0.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ
    성숙한 여인은......그쵸...영원히 바이바이..
    귀여운 할머니라도 된다면...그걸로 위안....^^

• 8. 능수버들~~
    '12.1.19 1:04 AM (210.117.xxx.90)

그런 드림이 있어요^^ 저도,,,, 원글님은 살만쪄도 되겠구만,,,

저는 능수버들 같은 갸날픈 규수가 되고 싶었는데 현실은 통뼈 ㅠㅠ

꿈을 위해서 뼈를 깍는 아픔이 있어야 하나봐요 ..