82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1만원대로 어떤것을 받으면 좋으신가요??

설선물 조회수 : 2,514

1만원안쪽으로 선물을 해야하는데

뭘해야할지 모르겠어요,,,

무엇을 받으면 좋으시던가요??

그리고 어떤선물은 싫으시던가요..

좋은아이디어 부탁드립니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대상은
    '12.1.17 4:20 PM (203.254.xxx.192)

같이 일하는 분들이구요,,
    나이대는 40대 여성분들 (워킹맘 가정주부) 입니다.

• 2. 양말
    '12.1.17 4:21 PM (180.229.xxx.80)

1만원 안쪽으로 양말포장세트 주문했네요.
    가볍게 인사 할 분들 (경비,청소아주머니등) 드릴려구요.

• 3. ..
    '12.1.17 4:25 PM (211.244.xxx.39)

양말이나 손수건..

• 4. 저는
    '12.1.17 4:26 PM (183.100.xxx.175)

커피나 쨈 세트... 좋아해요

• 5. 정답
    '12.1.17 4:26 PM (14.45.xxx.103)

김이 최곱니다

• 6. 비트
    '12.1.17 4:27 PM (125.134.xxx.148)

김 좋던걸요..

• 7. ....
    '12.1.17 4:28 PM (175.126.xxx.216)

다시멸치나 ....코스트코 바디용품셋트?? 〜^^

• 8. 스왙(엡비아아!
    '12.1.17 4:29 PM (175.215.xxx.73)

김,멸치가 최고

• 9. ghfd
    '12.1.17 4:29 PM (118.39.xxx.150)

커피나 티

• 10. 아스피린20알
    '12.1.17 4:32 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

정장을 주로 입으신다면 양말, 스타킹..
    그게 아니라면 김, 멸치 쵝오! ㅎㅎㅎ

• 11. 어우
    '12.1.17 4:33 PM (27.115.xxx.99)

죄송하지만 손수건 비추.
    김이 젤 무난하네요..

• 12.
    '12.1.17 4:34 PM (175.207.xxx.116)

아 김 좋네요ㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '12.1.17 4:34 PM (115.139.xxx.16)

기름요..

• 14. 저도
    '12.1.17 4:37 PM (125.132.xxx.66)

김이나 기름이요......사실 결혼전엔 기름선물세트 보면서 저거 받으면 진짜 싫겠다 싶었는데^^ 살림하고나니 너무 좋은선물 ㅋㅋ

• 15. 스왙(엡비아아!
    '12.1.17 4:42 PM (175.215.xxx.73)

저도님... 아 기름 너무 좋아
    아가씨땐 참기름 주면
    뭐야..이랬는데...지금은 젤 좋은게 기름, 김, 멸치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ,,,
    '12.1.17 4:44 PM (115.137.xxx.152)

사무실에 놓고 쓸 머그컵이나 핸드크림이요.

• 17. ..
    '12.1.17 5:18 PM (119.202.xxx.124)

손수건 쓰지도 않구요
    김도 좋긴 한데 안먹는 사람 있더군요.
    치약 비누세트 좋아요.

• 18. ..
    '12.1.17 5:38 PM (222.232.xxx.6)

고급 올리브유 말구요 코스트코 해바라기씨유 같은 거 짱!
    아님 양말요. 아님 그냥 포도씨유 세트.

• 19. 김 멸치 기름
    '12.1.17 5:40 PM (119.64.xxx.240)

전 김 멸치 기름 참치 요
    저역시 처녀때는 이런 물건 너무너무 싫어했는데 40대주부가 되자 좋습니다...-_-;

• 20. 순이엄마
    '12.1.17 6:07 PM (112.164.xxx.46)

글라스락 반찬통이요^^

• 21. 저라면
    '12.1.17 8:15 PM (1.227.xxx.18)

쌀이요. 잡곡이나

• 22. 아들하나끝
    '12.1.17 8:35 PM (116.125.xxx.115)

1인용 전기방석

• 23. 부자
    '12.1.25 11:06 AM (210.117.xxx.126)

싱싱한 딸기