82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 가능성

별이 조회수 : 775

안녕 하세요...

생리 날짜가 넘 일정 합니다.

그런데 생리 소식이 없네요....

제 날짜 봐 주세요...

9월15일

10월13일

11월6일

11월25일

12월 19일날 생리를 했습니다.

지금 생리를 하지 않습니다.

임신이 되었다면 지금 임신테스트기를 해 봐도 될까요...

속이 울렁울렁 하고요..

점심 먹꼬 나면 졸음이 쏟아집니다.

가슴도 팡팡 하구요...어지러워요...머리가 핑 돌구요..

조언 부탁 드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해보세요
    '12.1.16 5:26 PM (112.168.xxx.63)

임테기 사다 해보시는게 낫겠어요.
    증상은 임신 같은데..

• 2. 불규칙
    '12.1.16 5:26 PM (222.114.xxx.59)

생리주기가 좀 불규칙 하신거 같아요
    제생각으론 최소 1월 20일 이후로
    테스트 해보시는 것이 어떨까 싶네요
    아기 기다리신다면 꼭~
    좋은 소식 있으시길 바라구요~

• 3.
    '12.1.16 5:27 PM (175.207.xxx.116)

그러게요.이번주 말 정도에 임테기 해보시는 게 나을 듯

• 4. ..
    '12.1.16 5:27 PM (211.244.xxx.39)

주기도 짧고 들쑥날쑥하고...
    암튼 생리예정일이 좀 지났네요?
    임테는 관계후 14일 지나서 해도 결과 나옵니다...
    얼른 해보시는게..
    왠지 예감이..^^

• 5. 그건
    '12.1.16 11:54 PM (121.125.xxx.41)

임테기는 10일 지나면 가능하구요. 혈액검사는 그 미만이라도 확인가능합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601787 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 50
1601786 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 1 생신 10:22:08 64
1601785 변호사수임료 환불문의-제가 실수한 걸까요? 1 ... 10:19:07 91
1601784 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 2 놀며놀며 10:15:40 176
1601783 혈액검사할때 물도 마시지말라고 하잖아요 6 ㅇㅇ 10:14:50 237
1601782 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 1 물세탁 10:14:22 91
1601781 구글 지도 잘 아는 분 계세요? ... 10:14:02 49
1601780 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 7 ... 10:10:18 104
1601779 에터미헤모힘 어떤가요? 3 모모 10:09:33 169
1601778 엄마, 이모가 몸이 안좋으신경우 99 10:07:13 303
1601777 프사에 기말고사까지 디데이도 적어놓네요. 3 중2 여아 10:07:06 278
1601776 방금 산책하다가 일어난 일 9 ... 10:06:05 779
1601775 주차장에서 사람들이 점점 자기밖에 모르는것 같아요 8 ........ 10:05:36 450
1601774 멸치볶음인데 꽈리고추는 신선한 초록이고 멸치는 아삭하게 하는 법.. 5 꽈리고추멸치.. 10:02:44 305
1601773 귀한아이 6 귀함 10:02:16 326
1601772 엘리베이터에서도 인사없는 윗집 부부 11 aa 10:01:17 883
1601771 이마트에서 산 머쉬룸박스 4 .. 10:01:02 283
1601770 운동 건강 수명 3 .. 09:59:51 285
1601769 아파트 입주 박람회 꼭 가야 할까요? 5 ㅡㅡ 09:59:33 157
1601768 재택 프리랜서인데 남는 시간에 뭐하면 좋을까요? 1 새댁 09:59:32 131
1601767 경상남도 밀양 옆동네 시댁 9 ..... 09:57:45 710
1601766 82님들 맛있는 달갈국 비법 알려 주세요. 10 달걀국 09:53:44 354
1601765 유통기간 지난 된장 먹어도 될까요? 3 질문 09:51:13 293
1601764 유기농밀가루 쓴다고 광고하는 빵집들이요 9 빵집하시는분.. 09:47:51 850
1601763 사춘기아이들 공부안해요 2 ㅠㅠ 09:47:01 444