82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이란 인간 짜증난다 정말!!!

내려놓기 조회수 : 856
딱 한달전에 제 핸드폰을 바꾸었어요..
아이폰 4s로 요금제는 54요금제 했구요...
그전엔 옴니아 썼는데 남편과 제가 연애할때부터 017 무료통화를 써서 계속그걸로 이용하느라 wi-fi되는데서만 인터넷을 사용하던 폰이였네요...
남편은 나름 얼리어답터라.. 핸드폰 두개를 사용했구요...
옴니아 + 갤탭(나오자마자 사더군요...)

그런데 옴니아는 저랑만 통화를 하기에 별 필요없을것같아(별로 그리 많이 통화하지 않아요)
저도 스마트폰을 쓰고싶기도하고...

이번에 요금제 깨고 아이폰으로 바꿔었는데...
바꿀때부터 계속 투덜투덜 거리더니 (바꾸지 못하게한 이유가 모바일상에 자기 블로그에 가입도하지말고 들여다 보지도 말라고 자기 사생활이라고 ) 오늘 결정적으로 300분 무료통화를 보름만에 다써버리더니 저에게 전화해서 성질을 부리네요..
니가 요금제를 깨서 무료통화를 다썼다고...

누가들으면 저에게 300분 내내 전화 한 줄 알겠지만 절대 아닙니다...
100분은 커녕 50분도 안했는데...

그동안 바람피운거 카드쓰고 다니는거 암말안하고 그냥 너는너 나는 나 이렇게 살려고 죽을힘을다해 아이하나보고 버티고 있는데 
자꾸 저를 죽어라죽어라 벼랑으로 밀어버리네요....

하루하루가 정말 살아가기 힘드네요....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589783 이상적인 동반자 상은 무얼까요? ... 16:58:00 1
    1589782 공모주 3 주식 16:52:52 140
    1589781 인스타태그 검색 안 되는 분 계세요? 혹시 16:50:07 37
    1589780 말과 행동이 다른 남자 3 .... 16:47:19 184
    1589779 살면서 제일 중요한게 뭐라고 보세요? 2 16:47:12 275
    1589778 러닝화를 매장에서 샀는데 기준을 모르겠어요. 2 ddd 16:47:12 127
    1589777 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 6 전세 16:38:22 697
    1589776 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 4 000 16:36:00 387
    1589775 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 2 걱정 16:35:09 223
    1589774 미니 파프리카 드시는분 4 ㅡㅡ 16:31:22 369
    1589773 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 2 .. 16:30:14 323
    1589772 국물재활용 7 양파장아찌 16:27:18 363
    1589771 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 324
    1589770 Tvn실시간 볼수있는곳 2 16:23:34 336
    1589769 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 9 16:21:22 1,371
    1589768 이글 어떠세요? 5 wetttt.. 16:20:22 347
    1589767 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 6 현소 16:19:02 397
    1589766 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 11 -00- 16:18:01 818
    1589765 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 220
    1589764 재혼가정 자녀문제 조언구해요 30 제대로살자 16:12:51 1,461
    1589763 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 17 ... 16:12:29 1,291
    1589762 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 9 .. 16:11:15 968
    1589761 초보운전 한달... 2 초보여왕 16:09:32 581
    1589760 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 8 .. 16:07:13 1,409
    1589759 신생아 선물 3 행복맘 16:06:20 215