82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균씨 참 매력있네요.

@ 조회수 : 9,566

목소리가 어떻다  말을 해도

이 프로그램 보니 매력 덩어리입니다.

정말 남자답네요.

훌훌 털고 일어나고

잘 웃고

호탕하고

유머감각 있고.

넉살 있고,

외모와 키도 좋고.

부인 좋으시겠어요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른연
    '12.1.15 9:52 PM (59.23.xxx.147)

최강희씨가 그랬어요. 사람은 대부분 남성성과 여성성이 섞여 있는데, 이선균씨는 100% 남성성 이래요~그래서 드라마에서의 로맨틱 가이 모습은 절대 아니라는...ㅋㅋㅋ
    남성성이 강하면 아무래도 로맨틱함과 섬세함은 좀 떨어지죠

• 2. 그쵸~
    '12.1.15 9:53 PM (218.238.xxx.116)

원래 좋아했지만 정말..멋지더라구요.
    완전 쿨한 남자느낌..
    족구할때도 와우~~
    계속 이선균씨한테 시선이 가더라구요^^

• 3. 저도
    '12.1.15 9:54 PM (112.156.xxx.60)

이선균 성격 너무 좋지만...
    부인에게는 별로일것 같아요.

속없이 '친구'한테 모두 잘해주는 스타일...
    친구로서는 남자에게나 여자에게나 최고일테구요.

어쨌든 전 팬으로써 너무 좋아요^^

• 4. 귀여워요.
    '12.1.15 9:54 PM (124.50.xxx.136)

특히 부부쌈 얘기할때.. 술자리 친구들한테 못가고 인상 찌그리고 있는데
    부인이 나가서 술이라도 먹으라고 하면,발딱 일어나 친구들한테 ///어디야 ??라고 문자하고 루루랄라 나간다
    하는 얘기... 우리 부부같아 웃었어요. 이부부 사는거 너무 재미있어요. 엄태웅이 말끝마다 내친구야..하며 자랑스러워하는것도...

• 5. 푸른연
    '12.1.15 9:56 PM (59.23.xxx.147)

아내에게 자상하고 로맨틱한 남편은 결코 아닌듯..
    그래도 이선균씨 훈훈한 외모와 매력적인 중저음 목소리-
    저는 소지섭,성유리와 함께 나온 "백제 부여주 공주" 때부터 찍었어요.

• 6. 멋지지요
    '12.1.15 9:58 PM (175.197.xxx.187)

저도 연기자로서 너무 좋아요.
    예전에 최강희씨랑 나의 아름다운 도시에 나왔을때...
    캐릭터빨도 있었겠지만 정말 너무 멋있었어요...셰프때는 물론이구요.

그런데 막상 결혼하면 힘들 스타일같아요.
    친구로, 혹은 애인으로는 정말 너무 멋지죠^^

• 7. 멋지죠
    '12.1.15 10:32 PM (119.149.xxx.223)

애둘 사진보면 자기보물이라고 할때보고 딱 아빠의 모습이 ㅎㅎ 친구같은 남편이고 능력도 있고 권위적일꺼같지도않고~ 부인도 결혼 잘한거같아요

• 8. 저도
    '12.1.15 10:38 PM (58.124.xxx.38)

이선균씨 서글서글해 보이고 주변사람들 편안하게 해주는 것 같아서 넘 좋아보이더라구요.
    물론 연기하는 모습은 더 멋지구요ㅎㅎ
    완전 좋아하는 남자배우에요.

• 9. 그래도 좋아요
    '12.1.15 10:40 PM (175.215.xxx.250)

띠동갑 나는 여자들만나서 자랑하듯 하는 결혼이아닌..좀 무뚝뚝하고 친구들 좋아하고 술 좋아해도..
    십여년을 친구처럼 만나다가 결국은 결혼까지 한 그 우직함이 좋아요..
    그 진심어린 마음만은 변함없을것 같구요...오히려 너무 자상하고 매너좋으면 바깥에서도 남의 여자한테도 그런편이라 전 이선균의 그 무심한듯 대범함 남자다움이 더 좋네요..

아마 이선균씨 부인도 지금 좀 자상한감이 없어서 그렇지 나이들수록 더 좋아질걸요..

• 10. 달별
    '12.1.15 10:41 PM (211.246.xxx.163)

파스타 보면서 쉡에게 푹 빠졌었는데 ㅋㅋ

예 쉡!

• 11. 1박2일
    '12.1.15 10:45 PM (202.142.xxx.200)

예능에서 보여준 터프하고 진솔한 모습...

또 다른 매력이네요...^^

• 12. 다..
    '12.1.15 10:47 PM (1.241.xxx.60)

잘하죠.
    열심이고, 잘하구요.
    족구도 잘하고, 음식도 나름 잘하고, 성격도 시원시원하고
    더불어 목소리도 좋구요.
    이미지만 좋은 배우가 아니라 옆집 오빠였음 좋겠더구만요.

윗글들에 남편감??? 까지는 생각 안해봐서요.

• 13. ㅇㅇ
    '12.1.15 10:49 PM (115.161.xxx.209)

매력있더라고요
    이서진 이선균 다시 봤어요 ㅋ

• 14. 선균짱
    '12.1.15 11:12 PM (110.10.xxx.112)

예전에 커피프린스 같이 찎었던 배우가 오토바이 사고로 죽었을때 장례식장에서 기자들이 카메라 들이대면서 조문온 사람들에게 심정이 어떠냐고 인터뷰하던 장면이 티비에 나왔는데..
    그때 이선균이 큰소리로 화를 내면서 기자들에게 항의하는 모습 보고 정말 의리있고, 강단있는 배우라고 느꼈어요. 다른 연예인들은 기자들 눈치보고 못마땅해도 인터뷰 거절하는 정도였는데..
    카메라로 찍던말던 기자들에게 할말하는 이선균이 참 멋져보이더라구요..그때부터 눈여겨봤어요.

• 15. 저도
    '12.1.15 11:24 PM (115.41.xxx.10)

이서진 이선균씨가 눈에 들어오더군요. 이선균씨는 그 서글서글한 눈매가 매우 매력적이었어요.

• 16. 매력
    '12.1.15 11:53 PM (125.136.xxx.12)

이선균 매력있어요. 다정한 남편감이 아닌거 같다고 하지만..부인도 비슷한 면이 있어서 둘이 잘 사는거 같아요. 오히려 부인이 통이 더 크고 화끈한듯 하구요. 한예종 사태때도 앞에 나서서 할말했던거 같아요.

• 17. ..
    '12.1.16 12:05 AM (114.206.xxx.240)

이선균 데뷔때부터 지켜보는 팬인데요, 이선균 진짜 귀여워하지만(저보다 한참 동생이라 ㅎㅎ) 그의
    진짜 매력은 찌질미에 있습니다. 본성에서 우러나오는 그 찌질미... 윤상현의 찌질미랑은 감히 대적이
    안됨. 이미 너무 떠서 찌질이 연기를 다시 할 날이 올지는 모르겠지만.. ㅎㅎㅎ
    와이프가 진짜 화통한 여자에요. 이선균을 배우로 다시 만들었다 감히 말합니다.
    암튼, 그래도 이선균 귀여워합니다 ^^;;;

• 18. 아돌
    '12.1.16 12:24 AM (116.37.xxx.214)

세친구에서 나오던 찌질한 남동생도 귀여웠고요.
    단막극으로 했던 낭랑18세때부터 좋아했었어요.^^

• 19. 지인 친구
    '12.1.16 3:27 AM (98.223.xxx.96)

최강희씨 말이 맞는듯
    술자리에서 몇 번 뵙고 또 뒷얘기도 전해 들었는데
    자상한 세심한 남편은 절대 아니구요 결혼도 비하인드 스토리가 있어서
    드라마에서는 멋진데 전 그냥 멋지게 안 보이네요

• 20. 이선균
    '12.1.16 10:24 AM (210.99.xxx.34)

남자같더라구요
    남자다운...

뭐든 열심히 하고 승부욕도 있고
    주변도 챙기고

부인이 대인배야되겠다는 생각은 했지만
    이선균 런닝맨때도 1박2일에서도 좋더구만요

• 21. 정치적인 느낌이
    '12.1.16 11:08 AM (114.207.xxx.163)

없어서 좋아요,
    이병헌이나 배용준같이 사업가로 준재벌 된 사람들은 본인 능력도 좋지만
    기본적으로 정치적인 면이 있어 보이거든요.

• 22. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.1.16 12:23 PM (112.168.xxx.146)

결혼 비하인드 스토리가 뭔데요???ㅠ
    나 이선균 좋아하는데... 안 좋은 소문인가요?

• 23. 좋아좋아
    '12.1.16 12:52 PM (220.93.xxx.141)

그냥 멋지게 보여서 좋은거고, 사람좋게 생겨 좋은거고..
    어차피 내 남편 아닌데~ 바라만 봐도 좋음 좋은거고... 히히히
    멋져멋져~~~

• 24. 저도..궁금하네요..
    '12.1.16 1:55 PM (122.36.xxx.13)

이선균 완전 팬인데...옆에서 남편이 계속 별로라고 뭐라 했거든요...차라리 이서진이 훨씬 낫다고...전 이서진 별로거든요 ㅋㅋㅋ

• 25. 내가 추측 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.1.16 2:14 PM (58.127.xxx.13)

비하인드스토리 대충 이런거일듯...

이선균 인기가 너무 많아졌다. 슬슬 지금 부인말고 다른 여자들에게도 관심이 간다.

-> 어디서 이선균이 말했었는데...그래서 헤어지려고 했는데 여자친구가 쿨하게 헤어지고 혼자 해외여행을 가버렸다고 했던가... 그 모습보고 이선균 혼자 반성.... 다시 연애---> 아기 가짐-> 급 결혼 ㅎㅎㅎ

헤어지려고 했었다고 어디서 말하긴 했었는데 ㅋㅋ 무릎팍이였던가;;;

• 26. ..
    '12.1.16 5:42 PM (119.71.xxx.60)

이선균만 눈에 보였어요..
    예전 찌질했던 연기때도..찌질한대로 좋았고..쉡때는 쒭때로 좋았고.
    1박2일때는 또 그대로 좋았고..

• 27. 소금
    '12.1.16 6:13 PM (221.163.xxx.36)

mbc 베스트극장 중에 4부작'태능선수촌' 을 꼭 찾아서 보시길 바래요.
    수영 국가대표 선수로 나오는 이선균도 너무 멋져요.

• 28. 햇살처럼
    '14.1.7 9:55 PM (222.106.xxx.45)

음 이선균 좋아요