82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스앤더시티

이제봤어 조회수 : 2,188
이 유명한미드를 어제 처음 봤어요. 시즌4 3회4화.

근데 내용이 정말 섹스 앤더 시티네요.

이 미드가 원래 이런내용 인가요. ?

제가 본 편만 그런가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북미
    '12.1.15 4:08 PM (206.75.xxx.81)

섹스 앤 더 시티는 내용이 에피소드마다 다 비슷 그럴겁니다.
    그래도 1편부터 차례로 끝까지 보시면 재밌어요...
    특히 주인공들의 패션,구두...만나는 장소...음식들...수다...
    볼만하다고 생각됩니다.

가끔 여기선 케이블에서 예전 오래된 에피소드 보여주는데..주인공들이 많이 젊었을때 여서 ..다시보는
    에피소드지만 상큼하다는 생각들어요.

별생각없이 볼만한..그런 드라마입니다.

처음 영화로 만들었을땐..영화관에 정말로 여자들로 박작박작 했구요..

그런내용이 싫으시다면, 추리 드라마나 그런쪽 미드 보셔도 되고..
    여튼, 전 티비 보는거 엄청 좋아해요...

• 2. 마크
    '12.1.15 4:21 PM (27.1.xxx.77)

그런데 제목이,,넘 야하네요 섹스라는 단어가 들어가는건 좀아닌듯

• 3. -_-
    '12.1.15 4:25 PM (61.38.xxx.182)

진짜 별 생각없이 볼수있는 드라마예요. 영화는 더더욱 그랬던거같고 ㅎㅎㅎ
    그래도, 캐리의 독백은 좀 맘에 들어요.
    드라마의 내용이 넘 싫어서 안봤다가.. 요즘에 좀 보네요. 영어공부겸..가볍게 보려구

• 4.
    '12.1.15 4:33 PM (219.250.xxx.198)

저도 영어공부한다는 명목하에...
    너무 개방적인 성문화에 당황되기도 한데,,, 뭐...

• 5. hbo
    '12.1.15 4:47 PM (203.210.xxx.181)

hbo 는 유료케이블채널이라 수위는 높지만 공중파에서 다루지 않는 소재로 양질의 드라마를 만들죠.
    그냥 tv드라마라고 생각하시면 내용이 왜 이래? 제목이 왜 이래? 할 수 있을 것 같긴 해요.
    한국에선 누구나 다 다운받아 볼 수 있어서 그 기준이 모호하지만 거슬리시면 시청 등급 확인하고 골라보세요.

• 6. ...
    '12.1.15 5:19 PM (119.64.xxx.151)

처음에는 야한 게 먼저 눈에 들어오지만 볼 수록 좋은 드라마라는 생각이 들어요.
    캐리라는 캐릭터... 좀 밥맛없고 민폐라고 생각하지만...
    그래도 30대 여성의 일과 사랑, 그리고 그들의 꿈, 불안 등등을 참 잘 그렸다고 생각하거든요.
    보면서 많이 공감한 적도 있었고, 눈물 흘린 적도 있었고... 그렇습니다.
    하도 많이 봐서 외울 정도이지만 그래도 tv에서 방송되면 또 보게 되더라구요.