82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적인 현아 퍼포먼스라는대요 ㅠㅠ

진짜 ㅠ 조회수 : 10,810

현아 요즘 장현승과 신곡 트러블 메이커로

10대들 완전 장악했던데..

그 노래 듀엣하면서 퍼포먼스 장난 아니라고 알려져있죠

근데 이 사진은 더더 충격의 퍼포먼스..ㅠㅠ

완전 19금을 능가하는..ㅠㅠ

현아..어쩌다..이렇게까지..얘는 왜이런걸 할까요..진짜..의문..ㅠㅠ

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진19금
    '12.1.15 12:04 PM (59.6.xxx.65)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

• 2. 다른
    '12.1.15 12:55 PM (222.239.xxx.139)

것들은 방송심의 위원회인가 뭔가에서 태클도 잘 걸더만,
    뭐 가사에 술 자 들어갔다고,,어쩌고 저쩌고,
    예전 가수 모양도 넘 과한 퍼포먼스해서 아작 난거 알고 있는데.
    왜 현아는 가만 두는지, 도통 이해안가는 1인.
    티비에서 트러블메이커 나올때마다 눈살 찌뿌리고 있다능.

• 3.
    '12.1.15 2:07 PM (58.126.xxx.137)

별로 안야한데 사진으로 봐선가

• 4. 아 이러건
    '12.1.16 12:15 AM (220.116.xxx.187)

효리랑 비가 해야 섹시 다이나마이트로 멋지고 퐌따스틱한데,
    쟤들이 저러니까 섹시하지도 않고, 그저 한심할 뿐.
    자기들 가치가 훅훅 떨어지고 있다는 걸 진짜로.. 아직도... 모를까나...

• 5. ,,,,,,,,,
    '12.1.16 12:54 AM (125.134.xxx.196)

저정도야
    영상은 더 야한데
    남자성기쪽에 손넣고 현아 성기에 남자가 얼굴 갖다대고
    현아는 티비에 나오는 예쁜 창녀쯤으로 보면됨

• 6. ..
    '12.1.16 1:15 AM (125.152.xxx.77)

엥~

윗님 댓글 보니..........................속이 울렁 거려요.

..........정말 저런 짓을 시킨다구요????@@

노래 못 하나????

노래를 들어 본 적이 없어서......

• 7. 00님
    '12.1.16 2:05 AM (59.86.xxx.106)

ㅎㅎ 색기가 저 친구의 타고난 재능이 아닌가라구요?
    아이고...색기도 재능이 되는군요.
    포장하느라 애쓰십니다.
    차라리 성인비디오를 찍던지..공중파에서 아이들과 같이 볼수없는수위에요.

• 8. ..
    '12.1.16 2:38 AM (125.152.xxx.77)

두 번째....윗님....누구세요????ㅋㅋㅋ

• 9. _-
    '12.1.16 4:01 AM (61.38.xxx.182)

이 어린친구가 어떤일을 하게될지 알수 없는데...... 그래서 쟤 나오면 조마조마 ㅎㅎㅎ

• 10. 볼때마다
    '12.1.16 7:34 AM (115.161.xxx.209)

저 애들 부모님은 tv는 제대로 볼수있을까;; 그생각부터 들어요..

• 11. ^^
    '12.1.16 10:04 AM (122.203.xxx.194)

처음 트러블메이커를 보고 깜짝 놀랬습니다,
    정말,, 아이들의 손이, 주요부위를 쓰다듬고 만지고,
    소속사에선 연애 금지라면서,, 티비에선 완전 다 보여주더군요,,,

• 12. ---
    '12.1.16 10:28 AM (118.223.xxx.25)

현아도 싫고 저 남자애도 너무 싫어요
    섹시하지도 않고 너무너무 천박해보여요
    왜 저애들에게 아무런 제제도 없는지 이해가 안가네요
    진심 싸구려같아요
    눈빛도 토나와요
    현아라는 여자애 자체가 싫은 건 아니지만 컨셉은 정말 욕해주고싶을정도로 싫으네요;;
    활동끝나서 다행;;;;;;

• 13. 블루베리
    '12.1.16 10:42 AM (211.109.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 이번 트러블메이커 때문에 현아랑 그 남자가수랑 더 싫어졌는 데...제가 기억하는 제일 어이 없던 무대는 ...현아가 흰색 와이셔츠같은 거 달랑 하나 걸친 듯한 컨셉으로 나와서 마주본 상황에서 남자애가 현아 어깨를 누르고 현아는 아래로 점점 내려가는...말 그대로 오럴** 연상시키는 퍼포먼스...정말 어이가 없다 못해 화가 치밀더이다. 기획사 사장이 미친건 지...

• 14. ㅎ.ㅎ
    '12.1.16 10:43 AM (14.57.xxx.176)

현아는 참 몸이 이쁘네요. 효리가 먹혔던게 여러가지 색깔 연출이 가능해서 였는데

현아도 좀더 업글해서 길게 갔으면 좋겠네요. 살짝 귀엽거나 청순하거나 섹시하거나 이걸 충분히

넘나들 수 있는 아이인데. 기획사가 참 아쉽네요.

• 15. teresah
    '12.1.16 11:52 AM (118.137.xxx.185)

3학년 울아들이 트러블 메이커 뮤비인지 방송무대인지 보더니
    엄마 저 여자 개콘에 나오는 세레나 허 같애..그러던데요 ㅋㅋㅋ
    저도 마자마자 했어요.
    자연스럽게 섹시하지 않고 표정 몸짓 너무 애쓰는 거 같아서 어색해요.
    보면 참 효리는 건강하고 자연스러웠는데 말이죠...

• 16. ㅇㅇ
    '12.1.16 12:26 PM (115.161.xxx.209)

이효리는 건강해보이고 밝아보여서인지 그렇게 심하게 안느껴졌었는데
    이 가수는 정말 좀 심해보여요...
    보기가 민망하다는건 문제가 있는거죠.