82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 화장품

오호 조회수 : 8,903

샘플로 리리코스 앰플 받았거든요.

이거 대박이네요,  비싸겠지요?  이름도 모르겠네요.

비싼 화장품을 안써봐서인지.. 정말 감동의 리리코스 입니다.  금색 크림하고 에센스도 다 대박이네요.

저렴한 가격에도 불구하고 대박이었던 건  라네즈 워터뱅 에센스 크림  - 수분라인인데

키엘만 쓰던 동생이 혹시 하고 써봤는데 키엘이랑 별 차이 없다고 추천 해서 써봤는데 좋더군요,

이 제품 수분제품  블라인드 테스트에서 2위 했다고 하던데. 

1위는 머 대따 비싼 외국 화장품이고 키엘도 이 제품보다 순위는 밀렸다고 하더라구요.

암튼 화장품 저렴한데 쓸만한거 많은 거 같아요.

근데 리리코스는 넘 비싸겠지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.15 12:17 AM (125.152.xxx.92)

아모레에서 하는 방판 아닌가요?

오랜만에 들어 보네요.

• 2. 플럼스카페
    '12.1.15 12:24 AM (122.32.xxx.11)

리리코스 저도 한 동안 썼었어요. 아모레 방판 제품인데 홈페이지 구입도 전에는 되던데 요즘은 모르겠네요.

• 3. 원글
    '12.1.15 12:30 AM (121.168.xxx.88)

그 앰플이 12민원이군요. 5미리 12개가 한세트에다가.. 그럼 5미리가 먼원인 샘이네요. 음.. 확 갈등 되네요.
    비싸긴 비싸네요

• 4. 그거 완전 좋아요
    '12.1.15 12:38 AM (115.161.xxx.209)

앰플... 극건성인데 그거 없음못삽니다 전 ㅋ

• 5. -_-
    '12.1.15 12:47 AM (61.38.xxx.182)

리리코스는 샘플도 많이 팔던데요

• 6. 원글
    '12.1.15 1:33 AM (121.168.xxx.88)

써보신님 5미리 며칠이나 쓰시나요?

• 7. 치키치키
    '12.1.15 2:18 AM (211.201.xxx.54)

울사촌이 리리코스 방판해서 몇가지 샘플을 주더라구요
    거기에 수분앰플이 들어있어서 써보니 건성인데 좋더라구요
    그게 일명 똑딱이앰플이라며 시계가 똑딱할때 하나씩 판매된다는
    베스트제품인가봐요 가격이 비싸다네요

• 8. 도라J
    '12.1.15 10:26 AM (27.100.xxx.199)

저도 엠플 하도 좋다고 해서 한 번 방판으로 구입해봤는데요. 그것도 좋지만.. 옥시제닉 에센스(?)인가 하는거 있거든요.. 세안 후 첫단계에서 바르는 거. 샘플로 주셨길래 써봤는데 와우~ 끝내줍니다..
    근데 이걸 사자니 조그만게 8만원이나 하고.. 인터넷으로는 저렴하게 팔던데 믿을수가 없고.. 샘플 다 써가서 구민중이예요.ㅠㅠ

• 9. 5미리
    '12.1.15 3:00 PM (115.161.xxx.209)

꽤 오래써요
    몇방울만으로 효과가 좋아서 많이 쓸 필요없고요. 한 2주넘게 쓰는거같아요
    금색크림도 완전 좋고요...
    거기꺼 쓰면서 피부 완전 좋아져서 만족중이에요

• 10. jk
    '12.1.15 8:08 PM (115.138.xxx.67)

하악하악하악....

리리코스 모델 고아라 넘 좋아효~~~~~~
    많이 사랑해주시압!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps.
    고아라의 미모 앞에서는 님들 지갑이 빵구가 나던 말던 관심밖임... ㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.1.15 8:38 PM (123.109.xxx.208)

기억해뒀다가 담에 구입해봐야 겠네요..

• 12. 김은영
    '12.1.15 9:17 PM (116.120.xxx.95)

음..저 그거 써봤는데요 그거 사면 샘플을 엄청나게 많이 주더라구요... 꽤 오래쓰실걸요?

• 13. ..
    '12.1.15 10:15 PM (125.152.xxx.226)

의외네......된장녀, 화장품 성분.....운운하는 jk....님이......비싼 리리코스 화장품 많이 사서 쓰라니까......ㅋㅋㅋ

사기 싫은데...????ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 앰플
    '12.1.15 10:55 PM (114.129.xxx.137)

좋아요..저도 결혼할때 혼수세트로 시누이가 방판해서 리리코스로만 받았거던요..
    앰플 한병 쬐끔해도 꽤 오래 썼어요.. 참 좋아요..