82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

反MB·反한나라 정서 진원지 추적하니…‘30대 여성’

경향 기사 조회수 : 2,001

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012011417...

82쿡, 유모차부대, 레몬테라스, 진실을 알리는 시민 등이 기사중에 언급 됩니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바가
    '12.1.14 10:43 PM (110.12.xxx.226)

대거 또 몰려오겠네요.
    그런데 기사보니 삼십대라고 했는데 삼십대 뿐만이 아닌데 섭섭해요 ㅋㅋ

• 2. ㅠㅠ
    '12.1.14 10:49 PM (219.251.xxx.5)

내가 진원지가 아니라니~~흑
    나는 너무 늙었구나~~

• 3. ㄴㅁ
    '12.1.14 10:49 PM (115.126.xxx.146)

30대의 성날당에 대한 증오가
    도를 넘어설 정도라던데...

• 4. 분당 아줌마
    '12.1.14 10:57 PM (14.52.xxx.41)

30대 여성이 제일 높지만 전 연령대 여성이 다 고르게 싫어한다.
    나이가 문제가 아니라 엄마로서 내 자식을 지키겠다는 신념을 색깔론으로 도배하는 인간들을 우리는 절대 좋아할 수 없고 표를 줄 수 엄따!!!!

• 5. ^^
    '12.1.14 11:02 PM (122.36.xxx.23)

저 30대~
    살면서 누군가를 이렇게 싫어한적 처음

• 6. 저도 30대초반
    '12.1.14 11:08 PM (123.109.xxx.231)

32살 미혼친구들 (정치에 관심있는) 반한나라당 정서 강해요.
    회사에서도 마찬가지이고.
    이념과 지지하는 정당을 떠나서, 부패 투성인데 어찌 지지할 수 있겠어요?

• 7. 저도 30대초반
    '12.1.14 11:09 PM (123.109.xxx.231)

반한나라당 정도가 아니고 다들 저주수준.
    조중동에 대해서도 마찬가지이고.
    반복학습 중요성 30대로써 뿌듯하네요.ㅋㅋ

• 8. 난 50대 초반
    '12.1.14 11:29 PM (14.32.xxx.156)

먹고 살만한 친구들 넷.
    이중 셋이 이 정권을 극도로 혐오~

맞아~ 이건 그냥 싫은 게 아니라 혐오에요.
    몰상식과 이권추구의 극치를 보여주니..

• 9. 똑바로하면 반대 할 사람이 누가 있겠나나
    '12.1.14 11:32 PM (184.144.xxx.171) - 삭제된댓글

원인은 한나라당과 MB에게 있는거지...

• 10. 당연한거지
    '12.1.15 2:10 AM (211.176.xxx.232)

당장 mb 정부 들어 못먹게 된 것들이 얼마나 많은지....물가 때문에 안전 걱정 때문에.
    솔직히 후쿠오카 수산물 수입....이거 하나만 봐도 mb 목을 비틀어 버리고 싶은 심정인데요..