82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세타필 로션어떤가요

하은 조회수 : 6,304

이마트 에서 2개삿는데 이만이천원에

어디가좋은가요 님들 사용하셧음 사용후기나 좋은점좀알려주세요

아니면 환불할려고여 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 크림쓰는데
    '12.1.24 7:57 PM (115.161.xxx.209)

촉촉해요... 싹 스며들고 수분감이 많네요
    로션은 더 가볍지않을까합니다.
    크림은 만족스러웠어요

• 2. 오예
    '12.1.24 7:58 PM (220.116.xxx.82)

2만 2천원에 세타필 로션 2개요??? 개당 11000원 인가요? 세타필 로션 용량 좀 알려주세요 [굽신굽신]
    세타필 로션은 유분기가 약간 있어서 몸에 바르면 부들부들하고 좋아요. 저 종아리에 있던 인그로운 헤어 거의 다 없어졌어요 ^-^ 건조해서 생겼던 허리 부분 뱀살은 흔적도 없어지구요.

• 3. 오예
    '12.1.24 7:59 PM (220.116.xxx.82)

윗분~ 세타필은 크림이 가볍고요. 로션이 크림보다 유분감 더 있어요.

• 4. 야식왕
    '12.1.24 8:01 PM (110.12.xxx.70)

저도 로션을 좋아해서 로션위주로 쓰는데 흡수도 잘되고 촉촉하니 좋아요 가끔 다른바디로션같은 향기가 없어서 향기가 좀 그립긴하지만 만족합니다 근데 용량이 어떤건가요? 전에봤을때 이마트에선 비쌌었는데..

• 5. 크림
    '12.1.24 8:02 PM (122.37.xxx.88)

지난주에 크림사서 며칠 썼는데 만족이예요.
    쉽게 잘 발리고 잘 스며드네요.
    놋데마트에선 로션 2개붙여놓고 3만원이던데요.
    크림은 566g 만구천 몇백원주고 샀구요.

• 6. 마음정진
    '12.1.24 8:04 PM (122.34.xxx.134)

앗저는 홈쇼핑에서 대량으로 묶음으로 팔길래 크림,로션, 바디 클렌져 까지 총 5개인가 6개 해서 6만원대에 산것 같아요.. 그냥 무난하게 막 아무곳이나 바를 수 있어서 좋아요.. 무향이라 좋다는 분도 있는데 저는 향기있는 제품을 많이 써서 그런지.. 저녁 샤워후에는 크림에 향수 살짝 섞어서 발라주니 ...
    아침까지 은은하게 향이 남아서 좋네요.^^

• 7. 하은
    '12.1.24 8:06 PM (61.105.xxx.49)

용인에 이마트트레더스에서 1인당 2개만 판매하고 한개당 용량은 475ml이네여.
    한개당 값은 10.800에 샀네요.
    좋은정보 감사드리고요. 이걸 바디로션으로사용할려고 크림은 아쉽네요 크림이더좋은거같은데
    다떨어졋더라고요.
    클렌징 로션은 어떤가요?

• 8.
    '12.1.24 8:07 PM (125.186.xxx.131)

전 그냥 쏘쏘요^^ 나쁘지도 좋지도 않고, 무난 해요. 그냥 쓰기 괜찮아요. 환불하지 않아도 될 것 같아요~

• 9. 전 크림쓰는데
    '12.1.24 8:08 PM (115.161.xxx.209)

아... 로션이 더 유분감있군요^^;;
    전 크림만 써봐서;;

싸네요. 전 그냥 코스트코에서 샀는데
    요즘에 마트에서도 싸게 파는가보네요.

• 10. 오예
    '12.1.24 8:09 PM (220.116.xxx.82)

이마트에서는 473짜리 15,900원에 파는데... 진짜 같은 회사에서 가격 차이 너무 많이 나네요.

• 11. .........
    '12.1.24 8:12 PM (58.232.xxx.93)

아기처럼 천연성분 제품을 꼭 사용해야 하거나 아토피 피부가 아니고
    일반 성인이라면 뭐 ... 괜찮습니다.

• 12. 코스트코
    '12.1.24 8:19 PM (112.153.xxx.234)

코스트코는 591짜리 두개 묶음이고 가격은 워낙 변동이 심해서
    19900원~2만원 후반대까지 왔다갔다 해요.

최근엔 23000원 정도였던듯 하네요.

• 13. 질문!!!
    '12.1.24 8:30 PM (220.116.xxx.82)

여기에 좀 묻어 갑니다. 로션이 오른쪽으로 돌리면 오픈, 왼쪽으로 돌리면 잠금이잖아요.
    그런데 오른쪽으로 돌려 놓은 상태에서 누르면 펌핑이 안되네요.
    오른쪽으로 돌려진 상태에서, 한 번 더 살짝 돌려야 펌핑이 되요.
    제 꺼 케이스 불량인가효?

• 14. 세타필
    '12.1.24 10:35 PM (121.150.xxx.217)

천연 아니라던데..화학성분 있다고. ,그리고 얼굴용으로 쓰다 모공넓어진다 소리있어서 망설이고 있어요..물론가격대비 좋긴해요

• 15. 1230
    '12.1.24 10:35 PM (58.126.xxx.235)

좋던데... 혹시모를 위험감도 잇으니.. 주의바람 ㅋㅋ

http://pikmun.com.ne.kr/index.html 부자가되고싶은분 클릭!!!

• 16. 성분보세요
    '12.1.25 1:08 AM (183.96.xxx.185)

저는 하도좋다해서 샀다가 성분표시보고 아이들한테는 안썼어요ㅜㅜ

• 17. ..
    '12.1.25 1:53 AM (116.39.xxx.119)

성분이 뭐가 안 좋은거죠? 아...궁금해요
    전 3년째 세타필 로션 크림 쓰는데 모공 안 벌어졌어요
    운동을 잘 못해서 모공이 확 벌어진듯하고(실제로 벌어졌는지 아닌진 모르지만 땀 많이 흘린후 피부가 늘어진듯하고 붉게 달아오르고..)두드러기처럼 얼굴이 확 뒤집어져서 쓰기 시작했었는데요
    순한 스킨 쓰고 세타필만 써서 3주만에 피부 다잡았었어요
    그후로 얼굴 뒤집어지고 하는것없이 3년째 꾸준히 쓰고 있네요.
    헌데 화학성분이라 하심..정확히 무얼 말씀하시는건가요? 시판 화장품이 화학성분 전혀 없이 천연성분으로만 이루어져서 유통될수 있을까?하는 생각도 들구요
    제 생각엔 얼굴 피부, 몸 피부가 따로 있나?하는 생각도 들고..몸 피부가 얼굴 피부보다 안 좋은건 자외선,외부자극에 얼굴은 그대로 노출되기 때문 아닌가?하는 생각도 드는데....

• 18. ..
    '12.1.25 1:54 AM (116.39.xxx.119)

아이코..얼굴 피부가 몸 피부보다..네요. 바꿔써서 바로 잡아요~

• 19. ...
    '12.1.25 5:39 AM (66.183.xxx.132)

세타필 좋아요. 피부 문제 많은 사람들 한테 추천되는 로션이죠.

• 20. 질문!!!
    '12.1.28 8:58 PM (220.116.xxx.82)

윗윗분 감사합니다 ^_^ 제 꺼 불량품 아닌가 봐요. 검색해 보니까 이 제품 펌핑이 복잡(?) 하다고 되어 있네요.