82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 얼굴보면 윗입술에 너무 힘주고있는것처럼 보이는데....

이상해서... 조회수 : 5,045

좀 이상한 글일수도 있는데ㅋㅋ

티비에서 아이유 얼굴 보면 귀엽긴 한데 항상 윗입술에 힘을 꽉 줘서 항상  윗입술이 너무 얇아보이고 볼때 불편하단 생각이 들어요

저... 아이유 싫어하는 사람은 아니구요...그냥 저런 입술은 원래 그렇게 생긴건지...아님 귀여운 표정으로 꾸민건지...

쫌 궁금해요.

아이유말고 티아라에 소연?인지 소영인지? 도 윗입술에 항상 힘이 들어가 있는것 처럼 보이구요..

카라의 한승연은 윗입술이 엄청 얇아보여도 일부러 힘줬단 느낌은 안드느데 말이죠

별게 다 궁금하죠 ㅋㅋㅋㅋ

탈렌트 중에도 한지혜도 항상 윗입술에 힘을 주는거같고..암튼 다 생각은 안나지만 몇몇 그런 사람이 있는거 같아요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '12.1.14 5:35 PM (61.38.xxx.182)

아..그런거같네요 ㅎㅎ 어딘지 모르게 불편한..

• 2. ㅋㅋ
    '12.1.14 5:38 PM (175.201.xxx.95)

이글 읽고 저도 모르게 윗입술에 힘좀 줘봤습니다.
    학교 다닐 때 유독 그런 친구가 있긴 했어요. 윗입술 선이 산모양처럼 또렷해지면서 약간 입술 사이가 뜨죠.
    그거 잘못해서 버릇되면 김영삼 처럼 오리입술처럼 보이는데.ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.1.14 5:40 PM (211.211.xxx.245)

어쩐지 성형의힘.. 황정음도 그런거 같던데요..

• 4. ㅎㅎ
    '12.1.14 5:44 PM (180.230.xxx.212)

윗입술에만 힘 줄수 있어요??
    해보니깐 안되는데..==

• 5. ㅇㅇ
    '12.1.14 5:55 PM (222.112.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ

저 지금 윗입술에 힘주고 있다는... 그게 가능한가요? 그나저나. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.1.14 6:04 PM (125.152.xxx.92)

입술에 지방 맞은 사람들은 되나???

저도 잘 안 돼요...ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '12.1.14 6:25 PM (203.226.xxx.63)

제가 가만히 있어도 그래요
    일부러 힘주는거 아닌데 저절로...
    학교다닐때 오해 많이 받았어요
    예쁜척한다고ㅠ
    왜그런지는 몰라요
    저절로 입이 쓰는지금도ㅠㅠ

• 8. 주변
    '12.1.14 6:26 PM (110.10.xxx.56)

윗입술만 힘줄수있어요 ㅎㅎ
    소녀시대 멤버중 하나도 귀여운척 할때 남자들앞에선 그렇게 한다고 멤버들이 폭로?한적있어요. 제 친구도 이쁜척할때 그러던데요.

• 9. 귀척
    '12.1.14 8:40 PM (121.135.xxx.132)

저도 아이유 어쩌다 보면 늘 입술에 힘을주고있더군요...
    입술에 힘좀 빠지..라고하는데
    그게 귀여운척할때 그러는건가봐요...

• 10. ..
    '12.1.14 9:18 PM (119.71.xxx.60)

저 지금 해보고 있는데 ..안되는데요 ㅋㅋ

• 11. 헉...
    '12.1.15 1:35 AM (220.120.xxx.25)

되는데 안 귀여움ㅠ

• 12. 그게
    '12.1.15 2:08 AM (114.207.xxx.163)

그렇게 하면 어버버한 표정은 확실히 피할 수 있어요
    확률상 당차고 귀여워 보이기가 쉬워요,
    여자들은 연출된것과 자연스러운 것의 차이를 금방 간파하지만 남자들은
    그 경계를 잘 몰라요, 그러니 효과 있죠.

• 13. ㅎ.ㅎ
    '12.1.15 10:38 AM (14.57.xxx.176)

일명 오리입술. 귀엽잖아요. 그것도 아이유가 하니 귀엽지..현실은..ㅡ.ㅡ

• 14. 열폭집합소
    '12.3.3 3:31 PM (121.135.xxx.79)

열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ