82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌경색으로유명한병원좀알려주세요

엊그제급성기때병원에오셨는데말이어눌해지셨어요.
입원한지이틀됐는데어제저녁에는섬망이라고해서기억을잊어버리고아침에는밤새못잔잠주무셨어요
낮엔말이어눌하고수액들어가는거마음대로조절하려고하고테잎을일부러떼시려고하세요.
고모가다녀가셨는데중소병원이라고여기말만듣고이대로호전되기만기다리는게불안하고의술에따라상태가많이다르다고하네요.
어떤방법이좋은지.아시는분있으시면알려주세요.
지금상태는말이어눌하시고말은잘알아드세요그리고
고집피우고요.전화기로쓰느라띄어쓰기못했어요.이해부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.14 1:46 PM (121.88.xxx.168)

시아버지가 뇌경색이었는데, 때마침 추석이라 서울대 연건동(혜화동)뇌경색집중관리실이 비었고 병실도 비어서 걱서 집중 치료했어요. 지금은 멀쩡해요. 고혈압 약 드시는거 말고는..뇌경색 집중 관리실이 비어야 하므로 환자를 옮기기 전에 미리 알아보세요. 응급실 가서 기다리다가는 환자 죽이는 일이거든요.

• 2.
    '12.1.14 2:31 PM (211.203.xxx.128)

경희대학병원 전문입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600920 3인가족 생활비 250 많은가요 답답 15:05:55 65
1600919 절친 손절 15:05:53 66
1600918 애견이발기요 1 ... 15:00:11 69
1600917 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 7 .. 14:58:57 215
1600916 상추쌈에 보리밥 14:54:34 175
1600915 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 164
1600914 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 7 라피아모자 14:45:36 584
1600913 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 8 -- 14:45:02 423
1600912 꿈꾸었던 시간인데... 8 분명 14:40:53 483
1600911 벌 어떻게 잡나요? 집에 14:40:26 73
1600910 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 9 ㅇㅇ 14:34:53 655
1600909 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 2 0000 14:33:33 429
1600908 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 3 푸른당 14:32:57 317
1600907 송곳니하나가 흔들리는데;; jdjf 14:32:32 156
1600906 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 8 ........ 14:30:05 415
1600905 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 104
1600904 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 417
1600903 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 52 sunny 14:12:25 3,295
1600902 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 24 .. 14:12:12 978
1600901 토스행운상자에요 14 토스 14:09:19 475
1600900 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 973
1600899 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 218
1600898 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 13 말낭리 14:01:22 1,318
1600897 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 5 ... 14:01:15 657
1600896 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 74 속상 14:00:16 2,833