82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1-2) 전자파없는 빨아쓰는 전기장판 보이로

라임 조회수 : 4,552

제가 준비한 수량이 소량 있어서 요 제품을 한정으로 판매할께요

요즘 날씨가 너무 추워졌죠? 따뜻한 전기요 하나 있으면 좋겠다는 생각이 간절할때인데요.

전기요는 전자파 걱정때문에 엄마들이 선택하는데 조금 망설이셨던 품목이기도 하답니다

그래서 전자파 걱정없고 빨아쓸수 있는 독일 보이로 의 전기요를 소개해드릴께요

한달정도 사용한 저의 후기는요.. 다른 전기장판처럼 뜨끈뜨끈하지 않아요

아마도 따끈따끈 쩔쩔 끓는 전기요를 기대하셨다면 실망하실제품이구요

저는 보통 1단으로 놓고 자는데요 (1,2,3단으로 온도 조절이 가능하답니다. 추운날에는 2단 정도도 좋은것 같아요)

다른 전기요는 아침에 일어나면 머리가 무겁거나 했는데 요 제품은 아침에 일어나도 개운하답니다

그리고 화이트 색상의 고급스러운 디자인이라 침대에 깔아두어도 손색이 없구요

더구나 빨아쓸수 있으니 위생적인 걱정도 덜었답니다

Beuer 회사는 1919년 독일에서 설립된 회사로 건강, 웰빙 관련 제품들을 생산하는 전문 업체입니다.

이 보이로 전기요는 독일시장 점유율  1위, 유럽시장 점유율 1위를 차지하고 있으며, 현재 국내에서도 아주 인기중에 판매중이랍니다

(검색창에 보이로 전기요로 검색해보시면 사용하신 분들의 후기를 보실수 있으세요)

1. 과열방지 시스템 (RSS)

보이로 사의 과열방지 시스템을 적용하여 안심하고 사용하실수 있고, 수입전기요 가운데 최초로 한국산업기술시험원의 KTL 인증을 받았답니다

2. 3단계 온도조절 기능, 온도 분리 (2인용의 경우)

3단계로 온도조절이 가능하며 2인용 침대의 경우 양측이 분리되어 온도조절이 가능하답니다

1단계 : 섭씨 30 ~ 35도

2단계 : 섭씨 40 ~ 45도

3단계 : 섭씨 60 ~ 65도

220V, 60W

3. 세탁가능

아마도 전기장판을 세탁 가능하다는건 참 생소하실꺼예요

보이로 제품은 일반 침대패드 형태로 가볍고, 전기 코드를 분리해서 세탁이 가능하답니다

세탁기를 이용해서 물세탁이 가능하지만 가능한 손세탁을 권해드려요 (미지근한 물에서 중성세제로 이용해주세요)

4. 사이즈

1인용 ( TS23)  150 *  60

2인용 ( UB66 XXL) 150 * 140

일반적으로 알고 있는 사이즈보다 길이가 짧은데요

이것은 머리부분은 차갑게 해야 한다는 의미랍니다. 전기장판은 어깨부분부터 사용해주시는게 좋아요

5. 가격

1인용 ( TS23)  : 93,000원

2인용 ( UB66 XXL)  : 130,000원

배송은 입금확인후 3일 정도 소요됩니다

문의 : 010-4372-3651 (문자가 빨라요)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.13 2:55 PM (121.152.xxx.219)

비싸네요..삼성카드 쇼핑몰에서 2인용 119000원에 팜.

• 2. ..
    '12.1.13 3:06 PM (211.244.xxx.39)

주소 잘못 찾으셨습니다.