82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대홈쇼핑이 한섬(타임, 마인 등) 인수한다네요

타임.. 조회수 : 3,446
http://www.etnews.com/201201130020

타임, 마인, 시스템, SJSJ 등 82에서도 자주 등장하는 브랜드죠..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.1.13 1:37 PM (119.197.xxx.71)

맙소사 sk네트웍스 하고 잘안되서 계속들고있다 던졌는데 ㅠㅠ
    평단 21,000 엉엉엉

• 2. ...
    '12.1.13 1:37 PM (122.153.xxx.67)

이제 홈쇼핑에서도 한섬 옷 나오는거 아닌가 모르겠네요

• 3. 현대홈쇼핑에서
    '12.1.13 1:38 PM (59.6.xxx.65)

한섬 브랜드 옷도 찍어 올려서 제발 그 브랜드도 인터넷 샵처럼 좀 싸게 쿠폰도 적용시키고

할인도 하고 해서 좀 싸게 파는 꼴을 꼭 보고싶네요!

현대홈쇼핑 싸게 잘 살수 있는 쇼핑몰으로 유명한데 한섬옷도 그런차원에서 이제 가격 거품 확 뺴야함

• 4. --
    '12.1.13 1:39 PM (203.232.xxx.3)

그렇게 옷값에 거품이 많이 있으니 이런 결과가 나오는군요.

• 5. ..
    '12.1.13 1:46 PM (1.225.xxx.3)

이제 타임옷을 싸게 입을 수 있는건가요?

• 6. 오홋
    '12.1.13 1:46 PM (220.77.xxx.47)

한섬 브랜드 옷도 찍어 올려서 제발 그 브랜드도 인터넷 샵처럼 좀 싸게 쿠폰도 적용시키고
    할인도 하고 해서 좀 싸게 파는 꼴을 꼭 보고싶네요!
    현대홈쇼핑 싸게 잘 살수 있는 쇼핑몰으로 유명한데 한섬옷도 그런차원에서 이제 가격 거품 확 뺴야함 22222

저는 타임,마인은 비싸서 못 사입고 시스템,sjsj 옷 그나마 큰맘먹고 사입는데
    이젠 좀 저렴하게 입을수 있으려나요..
    뭐 별로 사 입진 못하겠지만...그래도 왠지 좋네요ㅎ

• 7. 의류사업이 어렵긴 어려운데 창업주가 계속 ...
    '12.1.13 1:53 PM (58.232.xxx.93)

브랜드 관리를 잘해야 할텐데 ...

고객이 원하는 가격대의 브랜드가 되기 위해서는 질이 떨어질 수 밖에 없고
    그럼 기존의 고객들이 이탈할텐데 ... 현대에서 그렇게 관리 안하지는 않을텐데 ...

• 8. 그러게요.
    '12.1.13 2:10 PM (119.197.xxx.71)

불황에도 끄떡없던 한섬이지요. 디자이너 수도 국내 최대라고 들었습니다.
    아무래도 중국시장의 상류층이 가장 큰 타겟아니겠어요?
    부디 잘되길 바랍니다.

• 9. 앞으로
    '12.1.13 2:45 PM (121.147.xxx.151)

불황이 깊을텐데 한섬 잘 팔았네요.
    타임 마인 옷값 거품도 빼고
    얼마전부터 비싼 값을 못하던데~~