82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려대 부근 살기 좋은 새 아파트 추천

아파트 구함 조회수 : 1,383

고려대 부근으로 전세 얻을려고 하는데요.

평수는 32평~40평 정도.

공부하는 학생은 없구요.

지은지 2~3년쯤 되었고 살기 편하고 전철역이 가까우면 더 좋구요.

좋은 아파트 있음 추천 부탁합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.1.13 12:54 PM (163.152.xxx.40)

제기동에 벽산아파트, 이수아파트.. 1호선 제기역 6호선 안암역 5분거리
    경동시장 걸어서 갈 수 있고, 청량리가면 롯데 있어서 좋아요..
    이수아파트가 더 최근 아파트지만 살기는 벽산이 더 나은데.. 지은지 10년 되어 가네요
    최근 아파트는 성신여대쪽 안암래미안 있는데
    고대 화정 체육관이랑 가까워서 거리상으론 많이 멀진 않고
    산옆이라는 장점은 있지만
    살기는 벽산이 나은 듯요

• 2. 래미안
    '12.1.13 2:40 PM (211.110.xxx.232)

세리니티 던가... 그것도 입주한지 2~3년밖에 안되었구요
    고대 정문쪽에서 그리 멀지 않아요..
    단지도 크고괜찮던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605056 내 월급 주는 사장 집에 가서 생신상 차리는 사람 있어요? 4 과연 12:05:13 264
1605055 요즘 을지로 나가보셨나요 2 현소 12:04:45 277
1605054 그사세 지인들 3 ㅇㅇ 12:01:14 306
1605053 하남시청역 근처 아파트 매수 4 .. 11:59:13 156
1605052 멀티포컬 콘택트렌즈 고르기 어렵네요 2 ,, 11:59:04 59
1605051 비혼찬양 자발적 비혼들이.싫어할.82들과.댓글 7 ㅎㅎ 11:58:34 162
1605050 바게트빵이 80년대에도 팔았나요.??? 11 .. 11:55:27 261
1605049 보더콜리는 참 똑똑해요 2 11:50:13 228
1605048 저는 한예슬이 가장 위너 같아요 30 ........ 11:49:08 1,402
1605047 결혼식 축의금 질문이요 6 ㅇㅇ 11:48:15 214
1605046 전업한다고 눈치주는 남편 15 .. 11:46:18 924
1605045 남편이 나이 많은 형부에게 동서라고 갑자기 바꿔 부르는데 39 ... 11:39:28 1,221
1605044 미국 주식 세금 오백만원이면 얼마 번거예요? 3 .. 11:33:58 607
1605043 수동공격남탓 회피 소심 삐질이 일상이 동굴행 남편 성격 고치는.. ... 11:26:28 231
1605042 반포는 더더 고공행진중 14 이럴수가 11:26:23 1,176
1605041 참치김밥 맛있게 하는 비결있나요? 14 .. 11:21:12 751
1605040 상속재산 포기못한댔더니 호적파가랍니다 18 ㅇㅁ 11:21:01 1,995
1605039 최근 에르메스 넥타이 사보신 분 계실까요? 1 usj 11:18:10 331
1605038 손잡이 긴 목욕솔 효자손 대용으로 좋아요~ 11:13:00 255
1605037 문신 싫어하지만 다른 사람이 하는 것에 대한 선택의 자유는 줘야.. 51 지나다 11:11:37 774
1605036 퇴직금은 어떻게 계산해서 주나요? 정직원1명,.. 11:10:13 187
1605035 병원에 애아빠들 쫌 17 ㅇㅇ 11:08:50 2,001
1605034 비오는 주말엔 누워서핸폰 1 11:08:40 490
1605033 제가 불만을 말하면"그만해라 듣기싫다"하는 남.. 8 이런남편도 11:02:00 946
1605032 심혜진은 나이많은 심현섭을 넘 함부로 하네요 12 조선의사랑꾼.. 11:01:47 2,177