82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중공사막식 언더씽크 추천해 주세요~~~

최근에 고혈압과 탈모때문에 이것 저것 검색하다가 알게 되었는데 
물만  자주자주  마셔 주어도 위 질병들이  많이 호전된다고 하네요
해서 죽은 물이 아닌 미네랄이 제거되지 않은   알칼리수를  마시고자 중공사막식 언더씽크 정수기가 좋을 것 같아요 

흑석동에 사는데 중공사막식필터를  장착한 언더씽크 추천해 주시면 고맙겠어요
 관리 받을 수 있는 렌탈이면 더 좋고요 렌탈이 아니어도 괜찮아요 

인터넷에서 여기저기 원봉도 검색하고 3m언더씽크도 검색해 보았는데 중공사막식인지 아닌지
정확한 자료를 찾기가 어렵네요
동양매직은 중공사막식이라고 하는데 들어가서 아무리 찾아도 언더씽크형은 안보이던데 ....

잘아시는 분은 추천 부탁드립니다 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603323 유두가 아픈데.. ㄱㅈ 07:38:04 19
    1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 4 ... 07:31:05 486
    1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 3 .. 07:22:59 200
    1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 20 07:13:49 1,115
    1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 12 해바라기 07:02:43 1,199
    1603318 종교를 갖는 이유 1 07:00:22 365
    1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 42 ㅇㅇ 06:09:42 4,848
    1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 660
    1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,503
    1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 4,765
    1603313 남편한테 멀어져요 11 남편한테 03:08:36 3,553
    1603312 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 2 늙었ㅠ 03:03:21 1,422
    1603311 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,257
    1603310 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 5 02:37:36 2,432
    1603309 출신알고 더 싫어진 배우 10 01:47:25 4,975
    1603308 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 513
    1603307 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,768
    1603306 저도 가스라이팅인지 궁금해요 7 .. 01:32:42 2,001
    1603305 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 15 ..... 01:29:28 1,124
    1603304 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 4 삼겹살 01:24:32 1,614
    1603303 당근보다보니 무양심.. 8 잠깐 01:04:32 2,398
    1603302 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 10 ... 01:02:28 5,225
    1603301 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 3 01:01:05 3,621
    1603300 전신 세신 받고 싶은데... 8 ... 00:59:58 2,056
    1603299 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 15 ㅡㅡ 00:55:27 2,614