82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 영화 뭐 볼만한가요?

영화영화 조회수 : 1,181

정말 오랜만에 영화관 나들이 갑니다.

요즘 상영하는 영화 중에 괜찮은 것 추천해주세요! 엄마랑 같이 볼 건데요.

마이웨이 괜찮은가요? 좀 지루하다는 평도 있어서요^^;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난나야
    '12.1.12 10:57 PM (175.127.xxx.169)

어머님과 함께 보실거라면 지금 상영중인 것 중엔 흠.. 추천하고픈 영화가 없네요..
    야구를 좋아하시면 퍼펙트게임도 괜찮은데..
    마이웨이는 엄청 스케일도 크고 볼거리는 많다하더라구요. 드라마는 없지만.
    그리고 지금 상영관 많이 내려질 걸로 압니다. 일단 그건 알아보시면 나오실거고..
    다음주에 영화 많이 개봉하더군요.
    페이스메이커도 댄싱퀸도 모두 가족들이 보기 훈훈한 내용인 것 같았어요.

• 2. 브레인
    '12.1.12 10:58 PM (112.168.xxx.246)

미션 임파스블3 재미있어요.마이웨이도 그냥 볼만해요.

• 3. ...
    '12.1.12 11:00 PM (119.196.xxx.237)

전 지금 밀레니엄 심야 보러 가요. 너무나 기다렸던 영화라서 설레여요.

• 4. 오늘
    '12.1.12 11:13 PM (118.46.xxx.86)

셜록홈즈 봤는데 재밌었어요.
    미션임파서블도 재밌었구요~~~

• 5. ..
    '12.1.13 12:22 AM (116.39.xxx.119)

전 마이웨이...별로였어요. 태극기 휘날리며보다 훨씬 못해요
    미션임파서블 재밌었어요. 터지고 깨지고 싸우는 액션영화 별로 안 좋아하는데 아이맥스 예매해서 진짜 재밌게 보고 왔어요
    볼거리 풍부하고 스릴있고 지루할 틈이 없었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605142 전 삼겹살이 제일 맛있어요 17:14:49 114
1605141 요즘은 미안합니다 는 안쓰나요 2 ... 17:12:07 245
1605140 또 천공이..산모들 무통주사 맞지 말라고 했대요 고통 없이는 .. 5 .. 17:06:59 488
1605139 3천번 긁어 테스트한 코팅 프라이팬 5 ㅇㅇ 17:05:03 424
1605138 입원했는데 잘생긴 남자간호사 7 ... 17:04:12 490
1605137 저도 자식자랑 남편자랑 동네엄마자랑 2 17:02:03 369
1605136 전세 특약 작성하려 하는데 효력 있나요? 1 ㅇㅇ 17:01:37 90
1605135 오늘은 좀 덜 덥네요 3 ㅇㅇ 16:45:13 556
1605134 저는 저를 자랑하고 싶어요 11 나는나 16:43:09 1,304
1605133 고등 수학과외 조언구해봅니다. 5 ........ 16:42:36 313
1605132 돈없으면 자식이고 남편이고 8 ㄴㅇㄷ 16:42:32 1,231
1605131 토퍼나 접이식 매트리스 추천 부탁드립니다~ 편한잠 16:37:00 90
1605130 서울시에서 오전 7시, 동네 청소에 ‘동원’되는 공무원들 7 16:36:41 906
1605129 어제 법사위 청문회스타 김경호변호사 5 16:35:36 602
1605128 나이들면 골격이 큰게 7 00 16:34:57 1,311
1605127 도쿄에 호미화방이나 한가람문고 같은 곳 있나요? 3 eh 16:26:48 318
1605126 돌싱글즈 역대급 노잼이네요. 9 이번회차 16:26:07 875
1605125 부침개반죽 미리 만들어 두면 별로죠? 2 땅지맘 16:23:02 419
1605124 멀리 사는 지인들 보고 싶은가요? 3 . . 16:21:00 568
1605123 양파 수확철이라 그런지 양파 달고 맛있어요 3 . . 16:20:25 515
1605122 저도 남편자랑 12 남편 자랑 .. 16:19:18 1,375
1605121 친구따라 백화점 왔어요 16 백화점 16:17:03 2,513
1605120 누구 잘못인가요? 1 황당 16:11:26 575
1605119 황신혜는 환갑이 넘었나요? 10 오랜만에 16:11:12 1,359
1605118 친정의 재산상황 다 아시나요? 5 16:10:47 1,111