82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자패밀리님~

울딸 ㅠㅠ 조회수 : 671

우선 평소 님의 글,정독하는 팬임을 밝히며~^^ ㅋㅋ

댓글에 써주신 님비누 여쭤요.

검색해보니 '님"자 붙은 비누가 몇가지 되서요.

정확히 어디 제품인지 알려주세요~

(새해 복 많이  받으시구요,닉네임처럼 정신적 물질적으로 올해"부자"되시길^^)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '12.1.12 9:32 AM (1.177.xxx.178)

아..그거요..
    우리애 어릴때 쓰던거라 제가 구입했던 사이트는 기억이 잘 안나네요.
    아무튼 인도에 님나무라는게 있어요. 유네스코가 선정한 21세기 최고의 건강나무라나 무라나.아무튼 제가 여기에 관심이 가서 여러개구입해서 써봤는데.우리애 아토피에도 효과 많이 봤고 피부가 짓무르거나 또는 뾰루지 올라오는데도 도움많이 받았어요.
    어제밤에 아토피 글 올린분같은데요.

영어로neem이라고 적혀있을꺼예요.
    미국애들이 이걸 좋아해서 아마도 아이허브같은데도 있을듯한데.정확하진 않아요.

프로폴리스처럼 님도 오일로 나오는데..먹는거아님.. 그것도 집에 상비약으로 있음 좋아요. 쪼끔 비싸요.

그런데 인도제품으로 알아보세요.
    그리고 인도제품은 카스트제도때문인지 품질등급 차이가 딱나요 파는데도 다르다고 하더라구요.
    이왕이면 좋은품질의 것이 더 좋겠죠.님제품이나 헤나제품같은건 ..
    예전에 구입했던곳이 있었는데 제가 나중에 뒤젹어보고 나오면 여기다 링크걸어드릴께요.

• 2. ^^
    '12.1.12 9:38 AM (211.209.xxx.210)

저두 님비누 궁금하던참이었는데...원글님덕에 더불어 고맙습니다....^___^*
    바로 검색들어갑니다....부자 패밀리님 감사해요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603787 두딸이 엄마반찬 기다린다는 글 써서 엄마반찬 14:39:20 33
1603786 해외여행갈때 비싼반지 빼고가세요? 1 ㅇㅇ 14:38:46 29
1603785 드라마 크래시, 오늘 마지막 방송인가요? 어제 느낌상 할 일이.. 크래시 14:38:01 29
1603784 5살 청개구리 행동 ** 14:37:21 32
1603783 늙은 남편 얼굴을 보면 분노가 확 올라와요 1 흠흠 14:35:46 266
1603782 남편 좋다는 글에 달린 댓글 ㅋ 14 사랑해 82.. 14:32:31 486
1603781 더워지니 움직이기 싫어 큰일이네요 더워라 14:31:32 65
1603780 아침잠 많고 헛소리하는 이유 3 ... 14:29:48 138
1603779 거울보고 충격 2 .. 14:29:18 399
1603778 섬망 일주일째 9 블루커피 14:28:16 544
1603777 인사이드아웃2 7살 무서워할까요 3 14:27:11 131
1603776 저 운동후에 실수로 다른사람 물을 먹었어요. 10 ㅠㅠ 14:24:23 567
1603775 유방암수술 병문안 가려는데요 5 병문안 14:21:14 217
1603774 수리논술 ㄴㄴ 14:20:33 78
1603773 똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스) 5 사이언스 14:17:51 405
1603772 마트를 놀이터로 아는 진상애엄마 8 ㅇㅇ 14:15:15 532
1603771 공부하기 싫어하는 아이 학군지 소용있을까요? 8 공부 14:13:35 274
1603770 “김건희 여사에 300만원어치 엿 괜찮죠” 조롱 넘치는 권익위 .. 6 zzz 14:12:40 787
1603769 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 5 14:12:37 246
1603768 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 18 답답 14:09:30 1,615
1603767 남펀이 정말 너무 좋습니디 24 우유 14:08:04 1,526
1603766 탈북단체들 왜 이러지..정말 14 .... 14:05:31 660
1603765 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 2 주니 14:05:12 229
1603764 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 554
1603763 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 2 14:01:42 443