82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영, "갑자기 넘 쪽팔리다"

참맛 조회수 : 6,749

@congjee : 갑자기 넘 쪽팔리다 이제껏(곧 천만부 달성)번 돈 다 어디다 쓰고 이 나이에 업그레이드 비행기타고 샤넬백 하나 없이 액수 제조사 절대 못밝히는 백을들고 다닌다 대한민국서 젤 돈잘버는 작가 망신!!나 너무 후져 흙!

congjee 공지영
중요한건 짝퉁이 아니라 (짝퉁들면 처벌받아요)멀리서ㅠ보면 분위기가 비슷한 소위 샤넬풍 ~ 백! 이번 여행도 들고 왔는데 이따 맨하탄 거리서 인증샷 보내겠음 ㅋㅋ

공지영 : https://twitter.com/congjee

공지영 샤넬 보도에 직접 일침! "허접한 백을 샤넬이라 해주니..."

http://www.vop.co.kr/view.php?cid=A00000466219

"분위기가 비슷한 소위 샤넬풍 ~ 백"이 인기 타겠네요 ㅎㅎㅎ 네티즌들이 수배 들어가면 곧 찾을 거니까요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.1.12 7:34 AM (174.118.xxx.116)

나중엔 무슨색 팬티입었다는 말까지 쓰겠군요.

• 2. -_-
    '12.1.12 7:43 AM (61.38.xxx.182)

샤넬백을 들든 에르메스를 들든..휴.. 진짜 심각한 바보들..

• 3. 보리수나무
    '12.1.12 7:47 AM (112.171.xxx.140)

이거야말로 '애잔'하네요.

• 4. ..
    '12.1.12 7:49 AM (115.136.xxx.195)

이명박정권들어 확뜬 언론같지도 않은 언론이 딴지를 거는데요.
    공지영이 그동안 판 책이 얼마이고 수입이 얼마인데
    샤넬 아니라 샤넬 할아비를 들음 어떠냐는것이죠.

저희와 다름 빨갱이라고 쥐롤들 하는것들이 공산당인가
    제대로 당당하게 벌어서 쓰는것까지 난리인지.. 정말 한심해서
    그나마 샤넬이라고 욕했는데 샤넬 아니어서 어쩌나~~~~

진보는 가난해야 하고 못먹어야 하고 비루해야 하나요
    정말 웃긴것들이네요.
    요즘은 진보들이 더 잘살아.. 제대로 살고..

• 5. -_-
    '12.1.12 8:16 AM (61.38.xxx.182)

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=273885&sc=naver&kind...
    데일리안 김소정이네요.
    진보들이 잘사는걸 인정못하죠 ㅋㅋㅋ. 못살기때문에 좌파다 하고싶은데, 현실은 그 반대니..ㅠㅠ
    기자의 학력이 궁금해지네. 덜떨어진 정사충 데려다가 기자시키나?ㅎㅎㅎ
    알면서 억지쓰는거면 좋겠음. 정말 바보같아서 ㅡㅡ

• 6. --
    '12.1.12 9:44 AM (1.245.xxx.111)

다 지살 깎아 먹는 짓이죠..이젠 아무도 욕할 사람 없는데(여전히 찬양질 하는 사람들 빼놓곤)..
    박원순 시장 선거 때부터 강남월세 산다..어쩌구 저쩌구 하는데..효과 없었잖아요..그분 나름 전문직에 소실적 돈 많이 버셨는데..내참 강남 사는건 뭐 외계인들만 사나?
    샤넬백도..공지영이 수입이 얼만데..에르메스도 깔별로 갖춰놓아도 되겠구먼..

• 7. ㅡ.ㅡ
    '12.1.12 10:14 AM (218.146.xxx.80)

참 한심한 작자들이예요.
    어찌 논리가 그리도 단순한지...
    진보적 머리와 생각을 갖은 사람들은 처절하게 가난한 자들만 있어야 하고
    지들은 온갖 부정부패, 비리, 배임, 사기를 쳐가며 부를 쌓아야만 샤넬백을 들수 있다란
    참으로 그지보다 못한 주장(?)도 못되는 기사만 갈겨될 줄 아니....참 한심하고 애잔하다...

• 8. 부럽삼~
    '12.1.12 10:40 AM (125.178.xxx.3)

샤넬스탈 백을 들어도 명품 샤넬로 보이는 것은 본체가 명품이라 그런것.

• 9. 정재형
    '12.1.12 11:28 AM (49.254.xxx.129)

아 정말 짜증나요. 진보는 개량한복만 입고 다녀야 하나요?

• 10. 시인지망생
    '12.1.12 11:49 AM (182.239.xxx.87)

기자가 좀 똘아인 듯. 똘끼 충만한 미친 사람인 듯 해요.
    한 두 번이 아닌데...이 데일리안 김소정이라는 기자는 사람 구실을 못 할,
    상종하지 못 할 사람인 것 같습니다.....

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=253716

아이러니하게 웃기는 건 이 데일리안 사이트에 명품백 광고가 나오는데 '고소영백, 송혜교백'...ㅋㅋㅋㅋ
    하나 추가하겠네요. '공지영백'.....

이런 기자야 말로 찌라시 기자고 명예훼손으로 콩밥 좀 먹어야 한다고 생각합니다.