82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산여행 질문할게요~

보나마나 조회수 : 637

다음주에 부산에 가려고 합니다.

이곳에 보니 광안리 호메로스 찜질방 시설이 좋다는 말이 있어서요

가족들에게 이야기 하니까 다들 괜찮다고 하네요

사실은 대학생과 고등학생인 아이들이 찜질방에 자주 가보지 못해서

그런곳에서 잔다는 것이 약간의 흥분과 호기심이 발동한듯 해요.

저는 뭐, 그냥 그렇고. 찜질방에서 노는거 좋아하긴 해요.

광안리 야경이 좋은것 같고, 숙박비도 줄이고. ^^

1박은 이곳에서 하고

다음날 1박은 추천해주신 씨클라우드 호텔에서 할까하는데요

혹시 시끄럽거나 사람많아서 여행길에 잠을 제대로 못잘까봐 걱정이 드는데

어떨까요?

가고자 하는 날이 평일이긴 해요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591769 아이 폰관리..문제 폰관리 12:23:47 4
    1591768 영케이 좋아하는분 계세요? .. 12:22:18 20
    1591767 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 26
    1591766 2만원 경주야경 버스 씨티투어 .. 12:20:13 74
    1591765 친구를 손절했어요. 3 .. 12:18:17 363
    1591764 46세에 할머니소리 들었어요 11 12:17:58 325
    1591763 내일은 어버이날 8 12:14:31 242
    1591762 영화제목 좀 부탁드려요 기억력제로 .. 12:13:26 52
    1591761 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 2 ㅜㅜ 12:11:52 443
    1591760 중학생인데 등교거부 아이.... 1 12:11:16 204
    1591759 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 4 날씨가 12:09:07 570
    1591758 40대 초반 요실금 고민 3 나는누구 12:07:59 239
    1591757 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 2 12:05:37 446
    1591756 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 13 ... 12:05:32 593
    1591755 견종별로 지능이 다르다는데 5 hgfs 12:03:42 240
    1591754 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 8 ..... 12:02:45 392
    1591753 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 6 ㅇㅇ 12:01:37 453
    1591752 까망베르 치즈 곰팡이 1 ... 12:01:31 106
    1591751 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 2 ……… 11:59:42 283
    1591750 설화수도 가짜가 있나요 2 가품 11:56:01 610
    1591749 하루 두시간 운동이 목표 10 감량 11:55:31 410
    1591748 내가 남을 비난하는 부분은 나에게 부족한 부분일 수 있다. 8 음.. 11:52:02 406
    1591747 제가 남편에게 미안해야 할 일인가요? 24 ........ 11:51:27 1,158
    1591746 오래 두고 먹을 빵 추천해주세요 7 .. 11:50:04 554
    1591745 5월인데 춥네요 5 ㅡㅡ 11:49:50 545