82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3D 영화요..예민한 사람은 보고나서 머리가 아프기도 하나요?

애엄마 조회수 : 1,054

아직까지 3D영화 한번도 본적이 없는데요..

제가 좀 눈쪽이 예민하고 비위도 약해서 어지럽고 멀미도 잘 하는데요..

3D영화는 어떤가요?

자막도 보고 하려면 왠지 멀미날꺼 같아서 아직 한번도 안봤거든요..ㅠㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dg
    '12.1.10 4:50 PM (58.141.xxx.143)

많이 예민하시면 좀 어지럽고 멀미나요. 특히 전 시력이 나빠서 그런가 더 안좋았어요. 아예 안보는건 아니지만 상영시간이 길어질수록 멀미가 심해지더라구요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.1.10 4:50 PM (121.186.xxx.147)

저 한번 보고 멀미나고
    어지러웠어요
    그 이후로 안봐요

• 3. 저두요
    '12.1.10 4:57 PM (202.30.xxx.228)

좀 앞좌석이었는데.. 다시는 안보려구요..

• 4. 윌스맘
    '12.1.10 5:00 PM (115.126.xxx.140)

어지럽고 토쏠려서.. 이제 안보려고요. ^^ 볼때마다 후회해요.

• 5. 윌스맘
    '12.1.10 5:01 PM (115.126.xxx.140)

특히 흔들리는 의자랑 같이 보면 멀미 더 심해져요 ㅜㅜ 웩..

• 6. 모카치노
    '12.1.10 6:13 PM (210.105.xxx.1)

저도 영화보러 갔다가 10분만에 나왔어요..도저히 앉아있을 수가 없었어요
    그중에 5분은 안경벗고 눈감고 있다가..나중에 귀까지 소리가 너무 커서 머리가 또 아파져서 나왔어요

나오니 숨쉬고 살겠더라구요..^^

• 7. 제경우는
    '12.1.10 6:23 PM (211.246.xxx.75)

양쪽눈의 시력차이가 많이나서 별로 실감나지 않았어요...멀미나 두통은 없었지만....

• 8. 오우
    '12.1.11 1:54 AM (58.127.xxx.200)

저도 아바타 보면서 울렁였어요. 못참을 정돈 아닌데 기분은 별로인.......... 눈도 아프고 머리도 띵하고..제가 왕예민은 아닌데 살짝 예민하긴 하죠...

• 9. 저두
    '12.1.11 11:04 AM (110.11.xxx.203)

아바타 보다가 울렁거려서 나왔어요.
    바이킹 이런거 타도 남들보다 훨씬 괴로워합니다.
    다시는 3d영화나, 놀이기구 안타요.

• 10. dd
    '12.1.11 1:26 PM (175.207.xxx.35)

예전에 아바타인지 3d 처음 나왔을 때 그 영화 보고.. 끝나서 기절해서 정신을 잃은 사람이 아고라에 올린 글이 있었죠..
    잘못하면 뇌 다칠 뻔 했다더군요..완전 파박..땅바닥에 쓰러져서..
    3d 안 좋습니다. 예민한 사람들을..뇌 자극 엄청 시키는 거예요