82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 S2에서 82가 안읽혀요

답답해요~~~! 조회수 : 1,168

그제께부터 목록까지 뜨고 글은 안떠요.

제 핸드폰이 문제인지...

다른 분은 되시나요?

다른 건 다 되는데 82만 안되고요.

한번씩 글 보면 댓글도 달아지는 모양인데

전 암만 찾아봐도 그런건 없던데...^^

어찌 글쓰기를 하는거죠?

가르쳐주세요~~~@@

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.1.10 3:41 PM (211.104.xxx.166)

저만 그런가했네요
    오전에 안되더라구요

• 2. ...
    '12.1.10 3:41 PM (180.229.xxx.147)

지난 주말부터인가 바뀌었더라구요..
    그전엔 제3자가 만들어 제공해주신 어플 을 썼는데.
    이제 82쿡 자체적으로 모바일웹을 만들었더라구요.
    공지 확인하세요

• 3. 아메리카노
    '12.1.10 3:42 PM (59.26.xxx.54)

어라? 전 잘보이는데요..
    댓글 쓰는것도 그냥 컴 하고 똑같아요..

• 4. ..
    '12.1.10 3:45 PM (211.104.xxx.166)

그럼 어플을 없애야한다는 소리인가요?
    인터넷으로 사용해야겠네요

• 5. 원글
    '12.1.10 3:50 PM (182.215.xxx.149)

어플 지우고 다시 깔아도 안되는데요.

집에 와이파이가 안떠서 그런가....

다른건 다 잘되는데 82만 안되요.

다른건 안되도 82는 됬으면 좋겠는데....^^;;

• 6. ..
    '12.1.10 3:53 PM (211.104.xxx.166)

어플로 들어오시지마시고 인터넷으로 들어오시란 말 같네요.
    갤럭시에 인터넷 되잖아요

• 7. 두분이 그리워요
    '12.1.10 3:54 PM (121.159.xxx.33)

엘지 옵티머스블랙에서도 안읽혀요. 아무리 다시 깔아도 안되더군요.
    제목까진 보이는데 본문, 댓글...ㅜㅜ
    덕분에 82쿡에서 해방되는 시간이 늘어났네요 ㅜㅜ

• 8. 원글
    '12.1.10 3:54 PM (182.215.xxx.149)

아!
    어플은 이제 안되구요.
    주소로 들어가니 되네요.

근데 예전에 글쓰기는 나만 안되는거였나....
    희한하네요.

• 9. 갤s2에서??
    '12.1.10 3:56 PM (218.50.xxx.182)

댓글도 가능하다구요?
    전 아예 불가능. .ㅠㅠ
    글구 오늘은 읽히지도 않는데. .

• 10. 저도
    '12.1.10 4:00 PM (110.14.xxx.59)

갤탭은 글쓰기가 안되네요ㅠ

• 11. 원글
    '12.1.10 4:16 PM (182.215.xxx.149)

인터넷으로 접속하니 다 되요~!
    어플은 이제 안되나봐요.

• 12. ^^
    '12.1.10 4:52 PM (180.66.xxx.180)

어느 스마트폰이나 인터넷으로 하시면 됩니다.
    모바일웹으로 변경해서 어플로는 안되는거에요.
    공지사항 읽어보세요~

• 13. ....
    '12.1.10 5:06 PM (211.234.xxx.235)

저 지금 갤투로 댓글달아요
    우리집이 3G가 잘안터져서 속터지지만
    요즘 핸폰으로 보기가 아주편해져서 좋네요