82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예계 최고 동안은 김원준같아요

제가봤을때 조회수 : 8,458

김원준 73인지 74년생으로 알고 잇는데

30살 정도밖에 안보여요.

정말 어쩜 그리 나이를 안먹을까요?

예전에 쇼 부르면서 춤출때 그 모습이랑 하나도 변하지 않았네요.

몸매도 그대로고 얼굴도 그대로고

아저씨의 느낌이 조금도 없어요.

머리숱도 그대로고..피부도 그대로.,

딱히 손댄거 같지도 않은 거 같구요.

비결이 너무 궁금해요.

팬은 아닙니다.

정말 볼때마다 신기할 뿐..

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.10 3:15 PM (175.112.xxx.103)

김 원준도 그렇지만 전 이승환씨요

• 2. ....
    '12.1.10 3:18 PM (180.230.xxx.22)

가끔 보톡스를 맞는거 같던데요...
    딱보면 표가 나더라구요.

• 3. 윗분들
    '12.1.10 3:18 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

말씀에 다 동의하고요.신승훈씨도 추가욧

• 4. 저는...
    '12.1.10 3:18 PM (122.32.xxx.10)

자우림의 김윤아요. 김원준은 솔직히 결혼도 안했고 하니 나이먹은 느낌이 안 날텐데
    김윤아는 결혼하고 애까지 낳았는데도 외모에 몸매까지 완전 이십대 후반 같아요.
    솔직히 좋아하는 인상은 아니지만, 그래도 74년생인데 진짜 동안이다 싶은 사람이에요.

• 5. ...
    '12.1.10 3:24 PM (211.104.xxx.166)

서태지는 최근모습을 알수없어 판단하기 좀 그렇고 최고의 동안은 이승환이요
    김원준과 김윤아는 관리잘하는 느낌..
    근데 전 관리잘하는느낌이 더 좋네요.

• 6. 관리해도
    '12.1.10 3:26 PM (211.63.xxx.199)

관리한다고 해도 나이 40에 그 얼굴 나오기 쉽지 않아요.
    저도 정말 부럽더라구요~~~
    원준씨 나이는 어디로 먹었수??

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.10 3:27 PM (121.130.xxx.78)

관리하면 그 정도는 40대 까지 연예인들은 거뜬합니다.
    그리고 40중후반 되면 손대지 않는 이상은
    동안도 한번에 훅 갑니다.
    연예인들이야 워낙 보수공사를 꾸준히 하니 유지되는 거구요.

지존은 전영록입니다.
    이 분은 관리도 별로 안하고 티비 나올때도 메이크업 별로 안한 거 같더만

• 8. 그러네요...
    '12.1.10 3:29 PM (122.32.xxx.10)

진짜 위에 ㅇㅇㅇㅇ님 댓글을 보고 생각해보니, 전영록씨가 지존이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 남자고 여자고
    '12.1.10 3:29 PM (121.135.xxx.116)

결혼 안해야 동안됨. 항상 긴장감(언제 올지모를 이성을 위해) 갖고 살아야 하니깐...
    그리고 김원준 집안이 좋아서 고생 안하고 자라서 그럴지도...
    이승환은 외소증때문에 동안으로 보이는것 같음...

• 10. ....
    '12.1.10 3:36 PM (58.77.xxx.18)

위탄에 이선희와 이승환이요..
    관리를 한다고 하지만.. 의술의 느낌이 거의 없어 보이고
    타고 난게 보여요...

• 11. 제 생각에는
    '12.1.10 3:39 PM (110.10.xxx.135)

김원준 젊어서도 느끼했구요..지금도 관리를 했는지 어땠는지 몰라도 정말 나이드는 것 모르겠더군요. 옛날과 같아 보이긴 해요.ㅎㅎㅎ

• 12. 러스티
    '12.1.10 3:41 PM (182.215.xxx.149)

전 김원준도 늙는구나 했는데....^^;;
    볼쪽 살이 쳐지는게 관리해도 어쩔수 없다고...
    박소현이 동생같던데요.^^

• 13. ..
    '12.1.10 3:42 PM (58.234.xxx.93)

김원준.. 이 승환..그리고 이선희 이계진..이씨가 많네요.
    이씨가 동안이 많나보네요.

• 14. 대개
    '12.1.10 3:46 PM (14.52.xxx.59)

눈이 동그랗고 체구가 작으면 저래요
    거기다가 옷도 캐주얼 입으면 잘 모르죠
    사실 제가 저런 얼굴인데 나잇살 장난 아닙니다
    몸은 미쉐린타이어에요 ㅎ
    그리고 신승훈은 언제 한번 대대적으로 손 봤잖아요,그게 지금 자리잡아서 저정도이고 한때는 베로같았어요 ㅎ

• 15. ..
    '12.1.10 3:48 PM (115.41.xxx.10)

윗님 우리나라에 김씨 이씨가 많아서겠죠. ^^
    근데 김원준씨 집안이 좋아요? 뉘집 자식인고?

• 16. 진짜
    '12.1.10 3:48 PM (58.239.xxx.48)

김원준, 박소현은 나이를 어디로 먹은건지.....

전 김원준 젋을 때보다 요즈음 더 귀여운것 같아요

전에 어떤 프로에서 보톡스는 맞지않고 뽀로지랑 이런것 꾸준히 피부과에서 관리 받고 일찍자고 일찍 일어

나고 술,담배 하지 않고 운동을 열심히 하는것이 관리 비결이라고 하는것 같던데요.

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.10 3:51 PM (121.130.xxx.78)

생각난 김에 한분 더 추가요.

임성훈씨.
    이 분은 진짜 어쩜 그리 한결 같으신지...

• 18. ....
    '12.1.10 3:54 PM (122.34.xxx.15)

김원준 박소현 둘이 정말 동안인 것 같아요. 저는 최화정씨 동안이라고 하는데 뭐가 동안인지 모르겠어요. 최화정은 30대부터 항상 아줌마얼굴이었는데.. 피부 엄청 좋은 아줌마.. 아줌마 아저씨 느낌이 없는 사람들이 동안 같아요. 피부가 조금 자글자글 한 부분?이 보이더라도 사람의 테, 같은게 있잖아요. 그런 면에서 박소현 김원준 동안같고.. 김윤아, 최강희씨도 동안 인 것 같아요. 이런거 보면 몸매관리가 젤 중요한 듯. 살짝 호리호리해야..

• 19. jk
    '12.1.10 3:55 PM (115.138.xxx.67)

군대를 안갔으니까 그런거에효....... 쩝...

• 20. 똥싸는기계
    '12.1.10 3:55 PM (124.63.xxx.17)

저 위에 이 씨가 동안이 많다고 하신분..그 말이 맞나보네요
    울 엄마도 이씨인데 완전동안이세요

• 21. ...
    '12.1.10 4:00 PM (122.34.xxx.15)

근데 얼굴작고 키작아서 동안인 분들은.. 동안은 맞지만 부러운 느낌은 별로 안들지 않나요? ;; 이승환 이선희 이성미 이런 분들...;; 좀 촌스러운 느낌.. 이분들은 30대에도 고등학생같아 보이던 그런 촌스러움이 있는 것 같아요...

• 22. ...
    '12.1.10 4:00 PM (211.208.xxx.43)

그럼 전 쎄씨봉 김세환씨요. 할아버님 ???
    40대 같아요.

• 23. ...
    '12.1.10 4:01 PM (116.40.xxx.206)

김원준 웬만한 여자보다 예쁜것 같아요,
    동갑 친구들 배기성, 류시원, 윤정수등등과 함께 나올때도 보면 젤 동안인거 같아요
    류시원은 고생도 안했는데 많이 늙어서 순간 할아버지 같을때도 있어요

• 24. 맞다
    '12.1.10 4:12 PM (211.63.xxx.199)

할아버지 동안들도 많네요.
    주병진도 나이는 어디로 먹었는지 30대 떄와 변함없더군요.

• 25. 쎄씨봉 김세환씨
    '12.1.10 4:54 PM (121.135.xxx.116)

보니깐 운동(싸이클)열심히 타고 소식하고 규칙적인생활
    그리고 음악이 직업이니깐 항상 밝게 살아서 동안인것 같아요.

• 26. 지나가다
    '12.1.10 4:57 PM (59.4.xxx.129)

김원준 세화고가 아니라 중대부속고등학교 출신이예요.
    잘생긴 걸로 유명했다죠.

• 27. 근데
    '12.1.10 7:13 PM (81.178.xxx.161)

김원준은 너무 얼굴이 커서, 가끔씩 합성인가 싶을때가 많아요.
    잘생긴것도 잘 생긴거지만, 머리큰게 얼굴에 어찌나 확확 들어오는지,
    아니면 어꺠가 작아서 그런건지..

• 28. 오달
    '12.1.10 7:28 PM (219.249.xxx.52)

위탄의 이선희씨요..더불어 이승환씨도..ㅎㅎ

• 29. ......
    '12.1.10 7:50 PM (211.224.xxx.193)

저도 김세환씨 진짜 몇십년전이나 지금이나 그냥 항상 똑같아요. 그리고 저번에 7080에 이치현??과 벗님들에 이치현?씨 이분 젊었을때 봤던 거랑 거의 바뀐게 없던데 오십넘는다는데 그냥 노총각으로만 보였어요. 그리고 전영록도 동안이죠. 서태지도 동안이고. 이선희도 이승환, 박소연 전부 동안이네요. 의사들이 말하는 동안의 조건이랑은 별상관없는듯. 서테지,김세환,이치현 이런분들은 얼굴동그랗고 이마 넓고 눈동그랗고 얼굴작고 이렇지 않잖아요

• 30. 김원준
    '12.1.10 9:29 PM (219.250.xxx.6)

세화고 맞아요.

• 31. 최강동안
    '12.1.10 10:22 PM (116.121.xxx.46)

탈렌트 홍요섭아저씨... 55년생이라는데요..

• 32. 00
    '12.1.10 10:39 PM (92.75.xxx.243)

젊었을 때는 그냥 제 나이로 보이던 사람들인데 나이 들어도 크게 안 늙네요. 주병진 김원준이 20,30대일 때 사실 동안인 건 아니었잖아요? 관리 잘했다는 것이 답이지 원래 나이보다 어려보이는 말 그대로 동안은 이승환같음. 말 그대로 남고생 얼굴이에요.

• 33.
    '12.1.11 1:11 AM (222.117.xxx.39)

김원준 하니까 옛 남친 생각나네요.

김원준하고 진짜 닮았었는데 더 잘생겼었음. 몸매 좋고 키도 180 넘고.

찰랑거리는 생머리에 얼굴 작고 피부 진짜 하얗고 눈 예쁘고 입술 발그스레, 정말 예쁘게 잘생겼었는데.

미모^^에 비해 왕털털 성격에다 굉장히 유쾌한 옵하였었는데.

실제 본 그 어떤 연예인들보다도 잘 생겼었다는.

주변인들이 연예인 왜 안 하냐고 할 정도.....

아 놔........... 옆에서 입 벌리고 코 골며 자는 남푠이 보니까 생각나넴. 쩝.

누가 마눌이가 됐을라나--;;;;

암튼 김원준 별 관심 없는데, 이 사람만 보면 이 옵하 생각은 나네요.

그때 당시 김원준 한참 날릴 때였는데, 이 옵하 본 사람들은 다들 이구동성으로 그랬었거든요.

김원준 닮았다고.

• 34. ㄹㄹ
    '12.1.11 9:17 AM (115.143.xxx.59)

늙었던대요,,늙으니깐 쌍커플 더 부각되고 별로.

• 35. 짱구
    '12.1.11 9:44 AM (125.128.xxx.6) - 삭제된댓글

김원준 중대부고 출신 맞아요.류시원이 세화고 출신이고 김원준이랑 류시원이 중학교 동창이에요...

• 36. 동안하면
    '12.1.11 9:50 AM (211.48.xxx.214)

손석희 교수님이 빠지면 서운하실 듯..^^

노회찬, 박원순 ...두 분과 동갑이라는 유명한 사건(?)도 ㅎㅎㅎ

• 37. 라인홍
    '12.1.11 9:53 AM (218.233.xxx.99)

아침마당에 이금희랑 같이 사회보는 핸섬아저씨 추천합니다.

• 38. 김원준
    '12.1.11 9:58 AM (121.133.xxx.94)

40대 같이 보이진 않고
    30대 중후반으로는 보이는데....

• 39. --
    '12.1.11 10:51 AM (173.163.xxx.101) - 삭제된댓글

저는 정봉주 17대의원이요! 연예인인 아니지만, 1960년생인거 보고 깜짝 놀랐어요~

• 40. ...
    '12.1.11 12:03 PM (180.70.xxx.128)

원래 그랬던건 아니예요..한참 안나오다가 2년전쯤 다시 나오기 시작했을땐 팔자주름이 넘 심해서
    전 깜놀했었어요..넘 늙어보이고 고생을 많이 한 얼굴이라..근데 그후에 놀러와 나오면서 얼굴정비
    싹 했길래...아..돈이 좋다...했죠..어쨌든 요즘 참 보기 좋은것 같아요..

• 41. 신승훈은
    '12.1.11 12:06 PM (218.37.xxx.190)

아저씨삘 나던데;;;
    동안이라기엔...많이 부족한 느낌...!

전 이승환, 김세환, 임성훈...이분들이
    훈훈한 동안 같아요^^
    김원준은 좀 징그럽네요.ㅋㅋ

• 42. chiro
    '12.1.11 12:46 PM (110.11.xxx.200)

ㅎㅎㅎ 김원준 잘생겼죠~ 티비 볼 때마다 그 진한 쌍꺼풀 좀 느끼하면서도 귀엽더라구요. 나이는 30대 초반같아 보여요

• 43. 김원준
    '12.1.11 12:56 PM (115.161.xxx.209)

세화고출신 아닙니다~~ 중대부고에요
    제가 세화나와서 압니다 ㅋㅋㅋ
    김원준씨 절친 류시원씨가 세화고 출신이고요.

최강동안 맞는거같아요..ㅋ

• 44. 궁금하면 못참아
    '12.1.11 1:06 PM (1.225.xxx.126)

다들 동안 동안하는데
    도대체 몇 살인데 그러시나 궁금해서리....ㅠㅠ

이승환은 48세 되는 걸로 알고 있고(남편이랑 동갑이라 알아요)...나머지는 나이를 몰것네요.
    그래서 찾아 봤음요. 네이버에서....ㅋㅋㅋ

궁금하면 못참아!!!!!

김원준 73년생/40세
    김세환 48년생/65세
    임성훈 50년생/63세
    서태지 72년생/41세
    이선희 64년생/47세
    이승환 65년생(네이버에 안나오네요. 하지만 남편이랑 동갑이라 확실히 알아욤 ㅋ)48세
    신승훈 68년생/45세
    손석희 56년생/57세

나이는 우리 나라 나이로....맞나요? ㅋ

• 45. ....
    '12.1.11 1:29 PM (211.33.xxx.141)

이승환,김호진(김지호남편)이요.

• 46. ㅇㅇ
    '12.1.11 1:36 PM (121.130.xxx.78)

이선희 64년생이면 49죠.
    궁금님 산수 틀리셨당 ㅋㅋ
    근데 생각보다 젊네요?
    전 50대인줄 알았어요.

• 47. 본 사람만...
    '12.1.11 1:36 PM (211.215.xxx.39)

그중 최강은 임성훈님...
    걍 남편 (40대)또래로 보임...
    몸매도 군살 전혀 없어요.^^
    김원준은 제가 본 남자 연예중 머리가 젤 컸던...(제가 본...)
    여튼 느끼하고,살 빠져서리...별로

• 48. ㅋ 산수 틀린거
    '12.1.11 1:47 PM (1.225.xxx.126)

인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이선희 49네용 ㅋ

• 49. 키크면서
    '12.1.11 2:16 PM (121.161.xxx.110)

동안인 사람 있어요.
    탈랜트 류진씨.
    72년생인데 진짜 하나도 그렇게 안 보여요.